DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part47
目当ての商品があるわけでもないのにセールで何買うかなんて話をする奴にリカバリ能力がないのは確かだな
目的がプレイじゃなく買うことになってるからその時点で完結してんだよ、時間巻き戻す以外のリカバリなんてない たった100万なら笑ってすませる範囲じゃん
楽天モバイル使っているようなやつにはリカバリできない大金かもしれんが いや金額の大小の話じゃねえぞ
いくらだろうが買って後悔することもあるって話だし リカバリーの話してんだから金額の大小が影響ないわけないだろ何言ってんだ
いつから後悔は許されないって話にすり替わってんだ >>604
時間巻き戻したところで性根が変わらないとリカバリーなんて無理じゃない? 難しく考えすぎだよ
月数千の浪費が何年も積み重なって100万に行こうが
趣味ってそういうものでしよ 骨董品みたいな一点ものってわけでもないし、金額もせいぜい1万円以内だしな その100万円をやらないエロゲに使うか、エロ本に使うかソシャゲに使うかパパ活に使うかで色々変わるだろうが! >>608
いくらだろうが無駄遣いしたって気持ちをリカバリーすることなんて出来ないんだよ たぶんよほどみじめな人生送っているんだろ
可哀そうに これはもう精神障害レベル
他人と会話が成立してない 顔真っ赤にして頑張ったご褒美に大好きなうんこでも食ってくれ あなたはリカバリーできない、ただできる人もいるってだけの話だよ
勝ったも負けたもないよ 積んでも良いのよ
ほんとに買う人いないと配信終了しちゃうから余裕があるなら買ってあげて そもそも、この業界どんどん撤退していってるし、新規参入ブランドも少なくなってきてるからなぁ
いいと思ったものなら、どんどん買って積んで、お布施したらいいと思う 最近、株がめっちゃ上がって総資産7000万円になった
でも遊べるエロゲは限られてるんや…。
グッズの方に金使いたい グッズだってかかずらう時間は有限だし飾る空間も有限だがな グッズは結局消耗品だからな、汚くなったら捨てるよ
勿体ないとか、プレミアム価格だからとかそんなのはどーでもええ
だから実用性のあるグッズが好きだな。押し入れに仕舞う系は買わない 楽天でDMMプリペ 5%オフのクポ配布中、あと数時間でおわり 月額動画半額やらなくなったから期間限定ポインコの使い途が無くなってもうた…
もう半額やらないのかな? 最近オンラインクレーンゲームやりだしたけど沼るくらい面白い >>627
売ってるの知らなかった
今月は上限だから買わないけど、これって買い回りにカウントされるの? ちょっと勢いあるからなんかあったのかと思ったらうんこだのリカバリーだのなんの争いだよ >>627
情報thx、間に合ったわ
にしても、このクーポン先着1000名までなのに、まだ130人くらいしか使ってないし、全然知られてないんだな