【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part24(ワ有)
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part23(ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1748681115/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured RVCでループバック聞けないという人はparavo使ったら良い
CPU良ければAIボイチェンで一番早いしGPU使わんからVRCとの相性も良い
いうてHMDから聴いてたらPCからHMDへ飛ばすとこの遅延でそもそも話になんないんだけど
インターフェースから聴くならドライ混ぜなくても大丈夫な早さ 上に出てたMMDワールドいいな
デスクトップフルスクリーンで最中の画面録画保存していつでも使えるようにした おつかれさまです、金曜日定期集会の会場です
ずんどこぺろんちょの会でおこないます、グループ加入申請の上お越しください
https://vrchat.com/home/group/grp_19f6d601-21f5-4ec6-a6a5-98452ecb9dfa
こちらのインスタンスで開催いたします 23時〜
https://vrch.at/s4h2az49
初心者さん、見学、無言勢の方など誰でもOKです、楽しみましょう
※未成年の方の参加は禁止させていただきます
※青ステータス(Join Me)での参加は禁止させていただきます
※他人の迷惑になる行為は禁止させていただきます
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画撮影は禁止させていただきます
(カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします。
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします >>619
これ何するところなんですか?いつも時間帯合わなくて参加できないんだよね
スレの皆と話してみたいんだけど、これに顔出したらいいのかな 大体集まって雑談してたりえっちしてたりよくある普通のエロ集会 まあスレの話はしたことないな
そのアバター可愛いですねーとかこれえっちですねーみたいなごく普通のえろGroupインス なんでスレ民のいないグループをここで宣伝するのか
ねらーに凸されて荒らされたいマゾどもなんか? マッチワールドでぐいぐい来るから一生懸命で可愛いやん…と思いつつプラベついて行ったら
西アジア訛りの片言日本語で「ヌイデ」「クチデシテ」「コエダシテ」とか命令ばっかされて糞つまらんくて激萎えブロック
ほんま日本語マッチに紛れる西アジア勢ろくなのおらんわ >>627
ブロックできて偉い
その手のやつは味をしめると毎日リクイン送ってくるから
西アジアってことはアラブ人か…アラビア系はAVで覚えた日本語フレーズばっか使うイメージあるよ 美少女アバター着てる人って会陰部に性感生えてそう
これが進化すると外から刺激するのに満足できなくてエマネグラ使いになるのかな? 連れオナか見抜き相手見つけるなら今だとどこがいいんだろ
East Asiaはなんか違うしにゃあは全然立たないし
ちはやしかないか >>631
今ならちはやで中身女タグを狙うのがいい
結構な確率でいる >>632
ありがとう
中身は男の方がいいんだけど女がいいって気分のときはちはや行ってみるよ しばらくぶりに夜こど行ったら
田舎の怪しげな風俗通りみたいないい雰囲気のワールドが出来てた
なんか導線がいいよね公園で駄弁ってよしスナックでヤッてよしみたいな
窓からあー人居るなって見えるのもいい感じ チハヤの中身女ですはヤル気ない人しかいない気がする >>631
よるこど行ってこまどアバターの人拾えばハズレは無いかなと思ってる 寝てる間に、って結局完全マグロかそうじゃない方がいいのかどっちなんだ
凸の時は正直どっちでもいいんだが多数派が知りたい 目は閉じたままで顔赤らめたり多少は動いて欲しいって人が多いはず よるこどで指を近づけるとあそこが勝手に開くギミックがあったんですけど、「あれ」シリーズでも無さそうだし他に商品あるんですかね?
すごく良いと思ったんですが 「あれ」シリーズも近づけたら開くようになってたっけ さんぷらすうのの素体がそのままそういうのだったかな 寝てる間は受けの時完全に寝ているから基本マグロだわ、表情だけは赤らめておいてグラブできる服を着るようにしているわ さんぷらすうのは長乳じゃなけりゃ買ってた
DPSだけじゃなく指のProximityに対応してるのは凄いね 寝てる間にってイチャイチャ省いて即尺即挿入したい奴ばっかじゃね いいも何もガチ寝してる人も多いしそもそもそういうグループだろ この前一緒に寝ようよグループの方で寝て
起きたら胸はだけてるわ挿入されてる写真置いてあるわで最悪だった
まぁ脱がせる服着て寝たこっちも悪いけど完全に油断してた そんなグループでそんな服で寝て被害者ぶれるの才能あるよ 知らない人にされるのはちょっとアレだけど
エロ用アカウントでフレオン建ててソロV睡しようとしたらフレンドが入ってきて乳首責めで無理やり興奮させられたときはめっちゃよかった
またやって欲しいけどやってって言ったら趣がないからあんまり言えない たまに発情したフレンドに犯されることあるけど
普段女の子で通してるからあちらの内なるオスを目覚めさせてしまったようで申し訳なくなる
気まずいのかしばらく顔合わせてくれなくなるし 寝てる間つながりで、脱がせる服のおすすめとかある?
だいたい睡眠時に使うにはちょっと不向きな見た目の服にしか脱がせるギミックついてないんだよな >>659
寿司のわさび抜き=寝るためのグループのエロ抜き って意味
わかりにくかったな それ誰かに伝わる事ある?
それとも俺が知らないだけで隠語としてあるの? 発達障がいとか精神病の人ってそういうよくわからない例え使うよね 所謂Z世代は語彙力や学力が下がりまくってるから、そういう想像力働かせて察しろ系の言葉はもう通じないぞ。
因みにどっちが発達障害かは分かるな?
多くなってんだよ、そういう奴 自分の脳内でだけ通じてる言葉を急に使っちゃう
造語症っていう障害あるよね 自分が属してない属性をナチュラルに貶すのをやめよう。
みんなエッチなことが出来るいい大人なんだから。エッチなこと出来ない子供は帰れ、裏垢をフォローしてくるな、やめろ、捕まりたくない。 わからなかったんじゃなくて、さび抜きのほうのグループって言うと意味が分岐するよね
660の言いたい意味なのかそれともわさび入りっていう新しい知らないエログループがあるのか分岐しちゃうので聞いたんだよ >>664
語学力とか全く関係ない話やで
その辺Z世代には分からんか… そろそろお砂糖マッチングの入場問題とかもジェネレーションギャップで通じなくなったりしてくるからね
つらいよ >>670
どうしたw
お前に言ったわけじゃないんだが…
なんかすまんな… ずんどこはなぜこんな奴らを招き入れようとスレに宣伝を続けるのか 掲示板というものはROMが多数いるものだからとにかく数を揃えてから玉石混交の玉だけ狙うのかも 今まさに衰退中のコミュニティの断末魔みたいな感じでしょ
途絶えることで死を実感するんだ >>672
なるほど
語彙力や学力が下がると君みたいになるのね ちゃんと住民税を納税してる者だけが文句を言いなさい 数日前に始めたけど
即アバターアップロードできないだね
無言勢だから先は長そうだ >0679
VRC+加入するとランク上がって即アバターアップロードできるようになるよ >>679
サンプル着てふらついとけば初心者案内されるからフレンド申請してもらったらすぐ上がる >>677
うんうん
前提読めずに苦労するね、君も おつかれさまです、金曜日定期集会の会場です
ずんどこぺろんちょの会でおこないます、グループ加入申請の上お越しください
https://vrchat.com/home/group/grp_19f6d601-21f5-4ec6-a6a5-98452ecb9dfa
23:00からの開場となります。
初心者さん、見学、無言勢の方など誰でもOKです、楽しみましょう
※未成年の方の参加は禁止させていただきます
※青ステータス(Join Me)での参加は禁止させていただきます
※他人の迷惑になる行為は禁止させていただきます
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画撮影は禁止させていただきます
(カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします。
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします こういうコミュニケーションノーセンキューなタイプって何を求めてVRCに来るん? ずんどこで引き取ってやれよ
初心者さん、見学、無言勢の方など誰でもOKなんだろ? つまりコミュニケーション無しで都合の良い肉人形が手に入ると御思いなのか
ワンナイトラブこれっきりで終えるといっても相手の中身は人間よ 考えたら好きなアバターで遊べることしか考えてなかったな
金払う方が早いな
悩み解決したは、ありがとう NPCと遊べるワールド無くはないけどVRエロゲとかのほうが向いてそう 主催の人は宣伝貼る以外ではスレ自体見てないからここにどういう人がいるかとか何も知らないし興味もないよ >>701
スレでリンクミスを指摘されて修正してるから見てなくはないね
あとちゃんと次スレ移動にも追従してるし
Botを使うにしても設定なり動作させるなりの手が入るし
まあ本当にスレに何の興味もないのに毎週ずっと告知だけ出し続けるの貼った書の類なのか 基本こっちが凸側で、行為中に時に音出したいからPCS入れてるんだけど、多分凹が動いた判定になって音が出てるんだと思うんすよ...
凸が動いて音が鳴るように設定とかってできますかね...?それとも、別のツール入れたほうがいいですかね。
一応、PCS作者がLMS作ってるんだけど、説明見た感じ手コキツールっぽいんだよなぁ... 接触判定なんだからどっちが動いたも何もねえんじゃない >>703
そうだねPCSは凹側ツールだよ
SPSプラグ接触を検知して音が出る
自分の腰振りで音を出すにはLMSを腰に設定することで腰振りで音が出るようにできると思う
booth.pm/ja/items/5128844
あとはこれ
音出しに特化してて水音も良いからこっち入れるのも良いと思う >>703
PCSのInsert側が凸の先端側に来るようにしてSelf-Serviceをオンにすれば
何もなくても振るだけで音が出ると思うけど違うんかな PCSのCustompositon追加した後どうすれば追加した箇所で音がなるようにできますか?
handを追加した位置とか調整してもまったく音がなりませんどこかに音源追加したりしないといけないのでしょうか >>707
上にあるようにセルフモードをONにするといいよ セルフモードオンにしてもhandの音は鳴らなかったです 無事解決しましたありがとうございました
custompositionってデフォルトにある4つのうちどれかを同時にオンすると追加した箇所でその音がならせる機能だったんですね
handだけオンにしていたから音がでなかったみたいです 最近こういう遊び方知った新参なんだけど、この界隈攻めが多すぎじゃない?
いや文句とかじゃなく、奉仕の精神強すぎるだろみんな
自分が射精するより相手を射精させる事を優先してるというか…受けとしては本当にありがたいけど攻めはそれで満足できるもんなの? 何回イかせただとか何人相手しただとかそういうのでマウント取れる界隈だからねみんな攻めたくもなります
あと単純に攻める方が楽だからってのはある 攻める手と自分の快楽を両立するの難しくて悩んでたのだけど、何回か一方的にイかせてから最後だけ一緒にするというのを最近覚えた
早漏気味でも長く楽しめるのも良い >>711
代償行為って知ってるかい?
理想の美少女をやりたいけど両手塞がってて自分はイケない…
そんな時は相手に射精を代行してもらえば攻め凹でもハンズフリーで脳イキできるんだよ 圧倒的に受けのが多いぞ、お前が見た中で偏ってただけ
攻めは気持ちよくならなくても満足だし一緒に気持ちよくなる場合もあるしリバってもいい