【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part24(ワ有)
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part23(ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1748681115/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 可愛さが自分<相手のとき攻めやる人が多い印象
ほとんどの人は自分のアバターが一番可愛いから受けばっかになりがち ここでいう受けって多分受け凸(竿役)の事なんでしょ?
攻め凹は受け凸をリアル射精させるのが目的でやってるんだから
演技でないならそれが最高のお礼だからお返しとかいいんだよ
リアル射精したかどうかは事後即抜けするかでわかる エロ技術進化してるようでそうでもないよね
未だに挿入の基幹部分は1か所あたりポイントライト2つ使うっていう >>718
リアル射精しても即抜けせずに会話とかしてるんだが、これ射精してないと思われそう? >>721
様子見ればだいたいわかるから疑わないよ 凹が圧倒的に多いよね
それこそ過剰なぐらい凹希望が多い 俺は相手がやりたいのやらせて満足したらこっちも満足だから全部やるわ ただでさえ凹が多いなら積極的な凹以外マッチングしないって話になるね アバターがデカい奴(DLじゃなくScale的な意味で)が攻め小さいほうが受けみたいな風潮あるだろ
ちっこい奴で攻め気あるの見たことが無い ちっこい凸はラスクとかハオランとかのおねショタ勢が多いよ 小さいのが妥当なアバターならいいけど本来長身な頭身なはずの愛莉しなのあたりがちっさいとちょっとね…
その点で特にミルティナはギルティ パブリックあんま行かんからそういうところでウケがいいかまでは知らないけど、フレンドとする範囲では感度持ちエロ女って感じの人はたいてい喜んで攻め凹してくれる
お礼も兼ねて何回かに1回は攻め凸もするけど、やっぱ抜くだけなら相手に攻めやってもらえると嬉しいなあ 受け身凹というか単にナデイチャ癒しが欲しいだけの待ちが多い印象
君は夜こどじゃなくてなぎさで依存先探したほうが良いんじゃないかな ↑一方的に犯されることに愛情を感じる歪んだ癒し欲求も含むね 夜こどでスプラのサムネのアバター見かけるけどあれなに? 70歳でも性欲あってセクハラするじじいいるけどさすがに体は衰えてるからJustは受けしかできないかな 盗撮の話題が結構盛り上がってるけど犯人わかったみたいだね
Xはもう鍵かけたらしいけどなんて人? 夜こどグループパブリックはモデレーター以外規制するんだって
そんな制限設定できるんだ モデ以外何も建てられないグループとかは見たことあるけどパブだけ制限とかもできたんだな やりたい放題の今までがおかしかっただけなんだわ
今回のも予想できた事案だし まあ何も知らずに入りましたー(大嘘)みたいな冷やかしの言い逃れの道を塞いだわけだから良対応 グルパブ禁止って何かあったん?
グルパブ立てたら外人まみれになるだけだし日本人の問題がおこりようが無いと思うけど >>744
正直俺が見る前に消えたからよく分かんないんだけど、よるこどでエロしてるところを晒した盗撮_VRCってアカウントが一瞬あったらしい 移動して遊べばいいのにとしか言えない どんなゲームにもエロい事してたら冷やかしは来る グループパブリックなら尚更 死に物狂いで現存してるグルパブ死守してるの草
特にグルパブ大好き外人にとっては死活問題なんだな インスタンスが残ってると悪さされるからクローズした方がいいんじゃないか Furry達にとって夜こどパブリックってそんなに居心地がいいんかね
年齢承認垢をBanされて行き場を失った外人が夜こどパブリックを求めてるのかなって思うけど 毎週恒例金曜日定期集会の会場です
ずんどこぺろんちょの会でおこないます、グループ加入申請の上お越しください
https://vrchat.com/home/group/grp_19f6d601-21f5-4ec6-a6a5-98452ecb9dfa
23:00からの開場となります。
初心者さん、見学、無言勢の方など誰でもOKです、楽しみましょう
※未成年の方の参加は禁止させていただきます
※青ステータス(Join Me)での参加は禁止させていただきます
※他人の迷惑になる行為は禁止させていただきます
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画撮影は禁止させていただきます
(カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします。
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします >>705 >>706
返信遅くなって申し訳ない、おかげさまで無事音出せるようになりました。
感謝<(_ _)> うっかり本垢で年齢認証してしまっているからJust垢で認証ができない…詰んだ
さよなら俺のJust性活
やっぱり日本人は認証インスタンスにこもってるんだよね? >>754
よければどういう構成にしたかおしえてね
>>755
外人は年齢認証必須だけど
日本やアジアは夜こどが機能してるんで年齢認証してない人多いよ
中身女性が有料接客する界隈は知らない な、男アバター使い排除すれば女が安心するって
女は99%男アバター嫌いだってことが証明されただろ んなこたぁ無い
嫌いなのはドブボ非モテ丸出しなのにイケメンアバター使えはワンチャンモテると思ってる奴 所詮は冷やかし姫のフンにしかなれないチン騎士だからな
集会にはそういう姫は居ない どの世界に住んでるのか知らんが男アバターの方が女受けいいだろ
それでも俺は女アバターを使うが 普段ボイチェン女アバターつかってる古参のおっさんだけど
男アバター貰う機会があったから改変してパブリックに籠もって地声で使ってみたんだけど
女の子めちゃくちゃ釣れてちょっとビビってる
VRC、昔と変わったんだな ボイチェン使えるぐらいボイストレーニングしてるから声がいいんだと思います スレの集会とかガイジした集まんねーだろ
引っ込んでろや 女全体でとか言ったら男好きホスト狂いの姫さんも女に含まれるからね