WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
抱き枕イチャラブ系統しかないの舐めとんのか
なんのジャンルのゲーム作ってるんだよ 郁美ifと思いきやマーベリック参戦で囚われ係もいいぞ 今回発売の郁美の抱き枕って新規描きおろし?
なんか翼の時より顔が子供っぽいというか丸い感じになってる気がするんだけども
零もインフェルノ、ノーブラ、Ωとだんだん尖った感じが消えていったし 抱き枕はイチャラブ系に見えて実際は乱交パーティの時のエロ下着を着せる鬼畜プレイ Xの郁美抱き枕の発売告知への反応がすごいな
新キャラを描かなくても売れるのはズルい 必死で新キャラのデザインを考えている他の原画家が「やってらんねえ」となりそう
実力の世界だから仕方ない部分はあるにせよ残酷だよな これで新キャラも郁美ifもなく「さいもん先生は枕カバーだけのご参加でした」で終わったら笑えるな(笑えねえ) >「さいもん先生は枕カバーだけのご参加でした」
普通にあり得るから怖い
今日の夕方ぐらいには公式アカウントが何か発表するのかもしれんが不安は尽きない 今日Xで発表があるとしてもせいぜいタイトルとキービジュアル、発売予定日くらいだろ
本格的に踊り始めるのは来週くらいからじゃないか? 遅い時って夜の8時くらいに来たりするし
早い時はなんか日付が変わった瞬間に来たことがあったけど ビビってんじゃね?
今年のやらかし続きで焔とか発表初日に「こりゃねーわ」の大合唱だったし
万全のクオリティだと言い切れるまで発表したくないとか 6ヶ月でフルプラ3本にロープラ1本出すムチャをやった挙句大爆死して今さら慎重派を気取られてもなあ ギルティちゃんは焔みたいな塗りはあんな風に総スカン食らうけどこれまでどーりの塗りにこれまでどーりのキャラさえ出してたら早々叩かれたりはしないって気づいてほしい いつも制作費を融資してくれた所が出してくれなくなって
抱き枕を売らないと制作費を確保出来んとか 抱き枕カバーはensembleもよく出してるしウィルプラスの方針でしょ 本当に郁美ifが出るとしたら竿役は誰になるんだろうな
テレビの企画で親が見つかりましたとか、バイト先の店長から特別研修があるとか言われるのかな まずありえないだろうけど誓で穂波が行ってた塾にぶち込んでほしい ifの導入はなんでもありだしなぁ
過去作オマージュするなら雫の豪華客船みたいなのとか さいもん氏がギルティの仕事受けてくれんのはありがたいがもう4作も前かぁ…
郁美ifは楽しみだけどやっぱり新キャラ描いて欲しいなぁ…
旧キャラだけとなるとしまいにはアイナや零だけでifストーリー二つ三つ作ることになったりしそうだ… これで新規キャラの原画は描いてましたけどGuiltyじゃなくてまたもあざらしソフトでした、だったら泣くぞ 同じ原画担当でも今回あざらしで描いてGuiltyで描いた時との市場の反応の違いはさいもん自身が一番分かってるんじゃない?
初恋マスターアップは発売して4か月も経つのにまだ新規購入やクリアの報告がSNSで流れてくるし
アイナとΩは初恋マスターアップの発売前だったから引き受けてくれたけどあれが最後の参加になっても不思議じゃないかと の歯とあかつき聖とティータでも売れる作品は作れるだろ
原画家が一人抜けた程度で崩れるようならそれは体制の方に問題がある 3人だけじゃ虜のヒロイン5人を描ききれないし、ゲスト作家の質がどんなもんかは焔で証明されただろ どの虜にもこのキャラなんかあんまだな…って思うキャラがゲスト枠だったってことはよくあるからマンネリと言われようがやっぱメインの安定感は凄い ひなづか涼とかまた描いてくれないかなあ
マンガの方で売れっ子になってるとはいえ原画仕事をやめた訳じゃ無いみたいだし キャラデザにマンネリは感じたことない
プレイの内容はかなりマンネリ感じてる だって前と後ろに挿れて口に咥えさせて両手に握らせて周りからぶっ掛ける、それ以上やりようが無いんですもの
輪姦特化だと人体の構造上どうしても限界が…… ノーブラ久遠のチ◯ポ操縦桿wwwとかいって笑われたネタ体位 春にフルプラの虜
冬にロープラのナイトメア
幸せだったなあの頃 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 78日 19時間 56分 31秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。