BISHOP総合スレ101
ここのライターっていくつぐらいなのかわからんけど
少なくとも今時の若い学生みたいなノリは男からも女からも感じたことないな 転生もの流行ってるんだから
おっさんがヒロイン達に死に追いやられて学生に転性した事にすれば良い 相手が未成年の場合小綺麗な腹出てるおっさんが竿役の方が背徳感あって個人的には嬉しい
逆に相手が人妻等年上の場合はショタや学生辺りが竿役だと背徳感あって個人的には嬉しい >>232
「ぐははははは!」って笑ってそうなオッサンだよな たまには小学生のレイパーを主人公にしろよ
でもBishopに限らずそういう凌辱ゲー見たことないな そりゃ未成年をエロゲになんて登場させられるわけないからだろ 寝取られ同人ゲーだが
人生通行止めのヒダマリノキオク
邪悪なショタが竿役で
主人公の幼馴染のお姉さんをチンポ漬けにする 普段は発売の4ヶ月くらい前にBugBugで初公開だから、来週の雑誌に出てもおかしくないはず DL版が停止してた黒の教室がモーションプラス版で発売か 今回のbugbug、新作情報がないっぽい。モーションプラスで忙しいだろうか 改訂版って何が悪かったんだ?
黒の教室の停止理由が知りたい 実質インモラルエディションと思えばいいと思う
インモラルエディションが出る前触れとして旧作が発売停止になるのも以前と同じ エロシーンのモーション追加は良いんだが一部ってのがな
ハーレムシーンとかは厳しいかな 黒の教室はたしか水島だけだよね
モーションより追加シーンの方がいいわ みるふぁくくらいまともに動かすならいいな
カクカクで表情もかわらない射精アニメもないような化石ならいらないかな モーション買うわ、これが売れるなら第2第3と過去作動く 今更だけど立ち絵鑑賞で股間が見切れて陰毛見えないキャラがたまにいるのどうにかして欲しい >モーション買うわ、これが売れるなら第2第3と過去作動く
アペンドパッチで出してほしいな買い替えるのがめんどくさい Bishopゲーのノベライズって絶対アンリミテッドの対象にならないのは何故なんだ 最近の復讐系?もいいけど、たまには支配の教壇2の芳乃とか屈辱3の涼音みたいな優しくて清楚な子が堕ちていくいくのがみたい。 たしかにここ最近学生メインの3作ともメインヒロインは腹黒いやつらだったな