BISHOP総合スレ101
>>168
あれ?俺がいるぞ?
好みで言わせてもらうとオチンポでなくオチンチンでいってほしかった
あと肛門連呼 次に教師ゲー出すなら教師に変なコスプレさせるな
教師はスーツが一番エロいんや スーツのシーンも多く入れてほしいけど、自分は学園の制服を着せるシーンも好きだわ。
服装は学生と同じなのに靴だけハイヒール履いてるのがギャップがあってエロい。 わかる
明るく優しい女教師
性格きつめの金髪女教師
行き遅れ処女学園長がいい 三つ目はいらん
ババアとヤるとかなんで主人公が罰ゲーム受けないといけないんや ここっていつまでブルマなんやろな
もうブルマ自体がコスプレになってるやが 屈辱2の体育服が一番いいから毎回そのデザインで行こうぜ なぜブルマはエロくないのですか
→90年代以前の絵柄でないと、本物感がない ブルマをリアタイで観たことがある人間がもはや作り手に存在していない説 もう赤木もおぎんばらもここに来なくなるかな
ギャラ安いみたいだし かわりにデラウェア来たら解決
だって赤木とおぎんばらの大親友だからまあギャラで不可能だろうけど 例えその2人戻って来たとてbishopの塗りがお粗末じゃ本末転倒だわ
特にオギンバラなんざただでさえ塗りで変わってるんだから採用なんかしないでしょ オギンバラは他のとこで見ても個人的にはハズレ原画の部類 オギンはXになる前のツイッターで旧テックアーツの内情ぶちまけたり
老害絵描きは越えたとイキり散らしてたから今の時代ああいう何喋るか分からない手合いは企業から敬遠されるよ もう絵が駄目だ 第二の赤木&カガミか第三の誰かを発掘せねばビショップは終わりだ タランボさん、Bishopの社員じゃないのになんでこんなに叩かれ続けられるのか。
消えるも何ももう多分オファーは来ないだろうし、仮に今後オファーが来ても安い原画のギャラより
同人ゲームの制作のほうがよっぽど儲かるだろうから断るだろうし。
下手なサラリーマンよりよっぽど稼いでるのは確かだ。 オギンバラと同じだよ、水島の絵柄に合ってるか否かでここでは評価される。
タランボもオギンバラも単体なら需要はあるけどbishopの絵柄に合わなかっただけ、タランボはそれが顕著で分かりやすかったから叩かれやすい。 いやタランボは絵で金取ったらいけないレベルのヘタクソだろ
ハーレムシーンのタランボの担当箇所見てみろよ 俺から見てもヘタクソだと思う。
だが、ヘタクソだから金を取ってはいけないという道理はない。
bishopという販売元が問題であって同人系で売るなら金を払う人間はいてもいいはずだ。 五年前に一度だけ参加した下手絵師にいつまで縋ってるんだ
新作情報は来月末出るだろうから大人しく待ってろ >>205
それだけタランボはbishopに影響を与えた絵師ってことだよ 久々に裏教師やってるけど、レベル6まで溜めてから次に進むようにしてると期間足りなくなるw 赤木リオの単行本買ったんだけど本当に戻って来てくれ 単行本出たことだし1年後には来るんじゃね?
bishopと赤木の都合が合う事を願うよ 美璃亜と朱梨に会いたい 3pしたいよおちんぽしたいよ はめはめしたいぜ(・∀・) >>209 >>210
オギンバラの親友だから扱いの悪さとギャラで
赤木はもうないと思うよ
カガミも扱いの悪さとギャラで来なくなったみたいだし タランボに水島絵を真似してもらえばいいよ
手は早いから腕はないけど なにもタランボに真似させなくてもいいでしょ
水島に合う人、赤木かカガミ以外に出来る人いないの?金目やとか? FANZAでちょいちょいやってる3本3000円とか10本1万円セールみたいなやつにこのメーカーが入ってるの見たことないんだけどこのメーカーセールする時期ってある?
安くても4000円とかなんだけどそれが普通なのか? ああいうセールって、サブブランドも含め旧作を大量に抱えているメーカーがやってる印象。それこそネクストン系とか。
BISHOPでそれやったら初回で纏めて買ったら次回以降は全然売れなさそう。 んで、新作はいつ頃?
そろそろ発表あってもいいでしょ? 侵蝕の美汐の全裸足コキシーンの裸体がめっちゃエロくて何回も抜いた bishopがたまにやる精液ヒロインをまみれにして奴隷を再認識させるやつをいつもやってほしいんだわ
セックスのやり過ぎてヒロインがガチで疲れてるやつ、あのヒロインをモノ扱いしてる感じが屈服させられた奴隷らしくてエロいんだわ