Escu:de エスクード 26
経団連が19%まで上げろと言ってるからね
安倍のときにも言ってて実行しただろ 二分するなんとかってやっぱり増税関係なんかね
スパイ防止法とかじゃなかったのか
→増税だと二分じゃなくないか
9割くらい反対するんじゃね
→全部やるだろ
増税もして徴兵もして憲法も変えてって 外人から入国税取れよアホ
外人に保険使わせるな
家族帯同もやめろ全部やめろ
まずそこからやれ 円安ホクホクだから
上げても大丈夫と判断したんだろ
ネトウヨどうすんのこれ まず宗教法人から取れよ
もう今の世では非課税とかおかしいんだよ 減税という甘い言葉で釣って後に大増税
この道しかない! Xに常に高市の広告出てるんだけどいくら払ったんだこれ 高市はこれまで嘘と他責ばかりだけど
果たして20%まで上げないって言えるだろうか 某宗教「日本人は大増税で生活水準を1/3に落としてでも軍拡して韓国を北朝鮮から守れ」 戦前と同じで軍事費で滅びそうになっているのは笑えるわ
このままほっといても先は長くないんだしわざわざ死期を早めることもないだろうに 流石にこのソースを丸っと信じ込んだ上で話すのは無理だが
5%に下げるか20%に上げるかどちらが現実的に可能性あるかと言われると後者だな 防衛費上げたら増税か社会保障削減するに決まってるやん
自民支持の日本人はまだまだ経済余裕ということやね 20%はまだしも15%は濃厚と見てる
12%と言うのも下痢三の8%を真似したいから どんどんやってやればいいんじゃない?
サナ活勢は牛乳1パック1万円プラス税金2千円とか払ってセレブ気分を味わいたいんだと思うから、きっと喜ぶぞ どんどん増税して軍事費増やす
外国から原料供給ストップし物価高が加速
会社倒産へ...もうどうしようもない事を国民が気付く
開戦へ...🥺もうヤダこの国 移民入れないほざいておいて実際には移民激増させまくってるのが自民党ですよw
おめでたい奴らだよ自民支持者って そりゃアメリカやほかの国にバラマキ献上して、一部をキックバック受けてそうな奴らなんだから、庶民から巻き上げようとするよな 消費税20%とか目が絡むような酷さ
100万円のもの買ったら20万円追加で税金を納めないといけないのか 投票前の土壇場で言い出した😯
圧勝報道でかなり気を良くしてボロボロと出てくるなあ
笑うわ
→ まあこれでも勝つだろうからね
ジャップのアホに届く頃には選挙終わってるもん 消費税あげて何に使うの?
それが問題
福祉等になって還ってくるんなら別にいいよ
でもきっとそうはならないんでしょう?
→ 何にってアメリカ様の兵器買うんだろ 日本のトップは無能であればある程、それで好都合なアメリカがメディア工作する、そのメディア工作を真に受けて国民が支持する、日本は衰退する、の負のスパイラル 消費税20%って7公3民くらい行くだろ
→ フランスが今そんな感じなので
少子化先進国は多分みんなそうなる
てか移民制限するならもっと酷くなる ケガレの影響受けてた頃よりところ構わずヤるのはいいと思うけど、ケガレの影響を受けて淫乱になるのはまた違った味があると思います(個人の意見) 最終的にケガレなしの素の方が乱れるようになるのエロい 廃村はケガレで恥じらいながら無理やり流されるところとケガレなしで好意からドスケベになる2つの方向性を合わさってるから強い ケガレは1の恥じらいあり淫乱化より2のノリノリ淫乱化好きかな ケガレ関係は2のバッドエンドの補完ファンディスク出る時に期待しとくわ
バッドエンドは明らかに詰め込む隙間があったしあそこでファンディスク出すならケガレで全員落ちたの確定だからね 荒らしのせいで気が付かんかったけどページ飛んだら廃村のぬいぐるみ出るって聞いてビックリしてる
廃村すっげえなあ…… 籠女の仕様も作中そのままで再現されてるらしいからな
色んな意味で目立つぞ ただのっぺり肌色なのか筋が書いてあるかで大分話変わる カフェで籠女を同席させて羨望の眼差しを浴びることが出来るのか 評判よかったらって言ってるからまずはこっち買ってもろて…