【女教師レイプ】年下が年上を攻める〜セックスは下剋上【上級生凌辱】
そういうシチュが好きなヤツらよ、語ろうぜ
関連スレ
後輩 or 同級生の女の子をレイプ!性獣と化した先輩・クラスメイト
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1760140377/ なお、年上の部活が年下の女上司を…といったシチュでもかまいません なお、年上の部下が年下の女上司を…といったシチュでもかまいません エロゲー板ということで板違いかもしれないけど、生徒が女教師をレイプという
ことで、大昔の一般小説から。
放課後の中学の音楽室。一人でピアノを弾いていた音楽教師、田路節子(25?)
が頭の上から黒いビニール袋を被せられ、目が見えない状態で両手両足に一人づつ
着かれて押さえ込まれ、ショーツだけ脱がされて犯されるというのがあった。
一般小説だから細かい描写はないけど逆に萌えた。 犯人は同じ中学の不良、江川とその仲間、4人。音楽室に侵入して10分後に
飛び出してくるのが目撃されているので犯行に要した時間は10分。
10分だから、あれこれするんじゃなく、ただひたすら突っこんで犯すって感じ
だったはず。 小説の描写はこんな感じで、たぶん想像するとこんな感じかな。
黒いビニール袋を被せられ、ショーツだけ脱がされる。
みじめな自分の姿が節子の脳裏をかすめ
→頭に黒いビニール袋を被せられ、肌の露出がほとんどないのに下半身だけ
剥き出しにされる。黒々とした陰毛に覆われた女性器。陰唇。肛門が剝き出し。
それを足を押さえている生徒やこれから犯すに生徒、江川に見られる。
そんな節子の体を凄まじい嵐が突き抜けた
→濡れていないアソコに誰のモノかわからない肉棒が突き込まれる。ズボズボと
一方的なピストン運動。
…ダメだ…それが意識になる最後の言葉だった
→目が見えず、身動きもとれず、逃げられない状態でピストン運動。犯行時間が
10分ぐらいだから、5分ぐらい?はズボズボと突き込まれていた?
しかし、それも一瞬で、不意に体にのしかかっていた力や手足を押さえていた
力がなくなり、ドタバタと音楽室を駆けだす足音が聞こえた。節子はスカートを
下ろし、ビニール袋をとり、体を起こした。
→ドピュっと中出し。先生の粘液と精液で濡れたチンチンを抜いて逃げる生徒と
仲間。音楽室には頭に黒いビニール袋を被せられ、大の字で下半身むき出しの
女教師が横たわっている。さっきまでどこの誰ともわからない男根を突きこまれて
いたマンコを晒して。やがてスカートを下ろし、ビニール袋を取り、体を起こし、
茫然とする。
こんな感じかなあ。 今、体調悪くて休んでいて暇だから連投させて。
レイプされた後、田路先生は椅子に座って茫然としながら考える。
揉みあってるときに聞こえた声から問題児の江川らしいと察する。
20〜30分ぐらい悩んで、とりあえず帰ろうと破かれた下着を拾って
タクシーに乗って帰る。
パンツ、履いてないのか。そんな状態でタクシーの乗ったの?運転手さん、
何かの拍子に気づいたらびっくりするよな。田路先生も下半身、スースーして
るんじゃない?っていうか、おそらく中だしされてるんだよね。スカートとか
シートに垂れない? 校長先生に相談して自室で休んでいる。苦悩する。
田路先生には31歳になる彼氏、高村繁夫がいる。もちろんセックスもしている。
彼氏の高村は田路先生曰く
「女は自分(田路先生)しか知らないはず」
休みの日は部屋を掃除したら昼ぐらいから高村の部屋に行き、布団に潜り込む。
「愛を確かめるのに言葉はいらなかった」
→昼間っからパンパンしてるんだろうな。数年前まで童貞で田路先生で童貞を
捨てているんだから、無茶苦茶するよな。フェラぐらいさせるよな。三回ぐらい
するよな。そんな激しいセックスした体で月曜日に生徒の前に立っているのか。
そんな前の日にフェラした口で生徒に教えているのか。その体を中坊がレイプ。
ズボズボとツッコんだのか。 田路先生の部屋に学年主任の瀬戸山が来る。実は田路先生を犯した生徒の母親と
不倫していたので事情を聞きに来るふりをして証拠隠滅を図る。その過程で話し
かけてくるんだけど、言葉のセカンドレイプ。
「警察は詳しく聞きますよ。田路先生が江川を受け入れたのか。受け入れた時、
手や足はどうだったのか。受け入れたのは江川だけなのか。それとも何人が
挑んだのか、とか」
→ひでえ、野郎だな。「受け入れた」ってなんだよ。ビニール袋被せられて
両手両足押さえ込まれて「受け入れた」はないだろ。無理矢理、入ってきたの。
あと「何人、挑んだか」だと。なんだよ、それ。つまり、あれか
「江川がズボズボピストンして田路先生の膣にドピュっ。『よっっしゃあ。次、俺』
と次の奴が交代してズボズボとピストンして、生臭い精液を膣に。『今度は僕!』と
…江川を含めて5人。中だしされて終わったと思ったら次のがまた入ってくる。カチカチの新鮮な男根が
入ってくる。5本の誰のモノともわからないチンポがマンコに突きこまれる。一人、3〜5分
として20分前後、延々とピストン運動。5人分の精液が田路先生の膣に…って警察は聞くって
いうのか。ヒトデナシだな。興奮するけど。 何年ぶりかに掲示板に来たんだけど、今、こういう感じなの?
めっちゃ寂れてない? >>5 です。続き。
田路先生をレイプした生徒の江川の母親と不倫している瀬戸山先生の策略で
田路先生が江川を音楽室で誘惑したという噂が広まり、江川やその仲間も
その線で話を合わす。江川の証言て、こんな感じかな?
「だから田路先生に呼ばれて音楽室に行ったら、ドアのカギ閉めて…で、
いきなりスカートあげて『ほら』って。田路先生、ショーツつけてなくて。
頭に血が上って抱きついてズボンおろして…です。田路先生、ものすごく喘いで、
こっちも興奮してよく憶えてないですよ。それで終わって『またね』って
言われて…だから田路先生の方から誘惑してきたんっすよ」
とか? で、他の仲間もドアの外で聞いていて、そういう風に証言。
こんな感じだったのかな?
「いや、だから…江川が入っていったらドアに鍵を閉める音がして
すぐにバタン!って人が倒れる音みたいな音がして…で、なんか田路先生の
…喘ぎ声っていうんですか?がして、江川のなんか興奮したような鼻息が
聞こえて…それがしばらく続いたかと思ったら田路先生と江川のすっごい
声がして…声だけで見てないからよくわかんないっすよ」
みたいな? 噂が広まって学校にいられなくなった田路先生は行方をくらます。
その間に別の事件があり…で、ある日。同じ中学に通っている刑事の息子
が父親に「田路先生をレイプしたと不良が吹聴していた」と話す。
田路先生も自分を強姦したことを自慢するのでは?と不安がっていたんだけど
こんな感じだったのかな?
「この間、田路を一発ヤッてやったんだ。みんなで押し倒してパンツ
脱がしてさ。俺、童貞じゃん。マンコ、初めて見ちゃった。田路って
あんなマンコしてんだって。で、江川がチンポぶち込んでさ、腰振るの。
そしたら田路、『ハアハア』、喘ぎだしてさ。女なんてチンポ突っこんで
やりゃあんなもんよ。二人とも最後は、すっげえ声上げてさ。江川、グタッっ
なって、しばらくしてチンポ抜いて。で、田路さ、しばらくお股、おっぴろげて
動かねえの。田路のマンコ、マン汁でヌレヌレでさ。うわあ、田路、めっちゃ
感じてたんだって思ったよ。で、割れ目から白いの出てきて…あ、江川、
避妊してねえや、田路、大丈夫か?って思ったけど、全力で逃げてきたわ。
ああ、今度は俺もヤッちゃおうかなあ」
とか?