ゆずソフト 柚163個目
めぐるは個人的にはそこまで貧乳ではないと思ってる
自虐ネタでリドジョヒロインはあやせばかりに貧乳のイメージが定着してるけど真に最貧乳は千咲というね(千咲はあやせにキレていい)
和奏、千咲、涼音、乃愛を追加でお好みで愛衣と美玖も追加したらなおよし
あとヒロインじゃないけどカエデもまな板 杏珠はエロかったから今でも使ってる
オホ声は趣味じゃないけど えな 顔
杏珠 声
つきみ 話
莉々子 エロ
今回の4人はバランスいいね >>770
3行目のメンツの後半はBOX3に期待してください なんやかんやいまだにドラクリの梓が一番抜ける
水着でHするところの演技がほんとヤバかった ワイは芳乃様と寧々のツートップかなぁ
丁寧口調な白髪美少女かつ良い所の出の女の子がエロんエロんに激しいHするの最高に抜ける 昨日ララジャムクリアしたけど、だいぶ久々にゆずの作品プレイしたからオホ声にビビったわ
月望と杏珠が良かった特に杏珠はエロシーン刺さった 声優事情知らないんだけどメイン4人のなかじゃ杏珠の人だけやたら売れっ子だな
まあくすはら夏和子ほどじゃないが >>776
自分はだけど梓のエロシーンは梓のクリトリスにチンポを押し当てて射精するのが一番エロくて何回も抜いた
ゆずのヒロイン大抵は好きだけど性格と顔と体系を総合的に考えて特に刺さったのは栞那と恵凪と寧々と芳乃とシャーリィかな
体系に関してはレナとか莉々子とか二コラとか希とか真咲とか七海とかかぐ耶とかの方がよりムチムチしててエロくて好き
ナツメ、茉子。夕音、杏珠、あやせ、美羽、めぐる、紬、羽月辺りも好きだけどね しばらく来なかったけど、莉々子CVしましまはかせ誰か結局確定したんだな
今更か 月見は触手に散る女騎士ハイロゼット、らめぇぇぇ触手の赤ちゃんを産ませないで
はプレイしなかったのかな NTRやメッシーは知らないけどDVD!は知ってる月望 ライターが知ってればどんなマイナーなのでも知ってることにされてかわいそう 一番むっつりなのはパイズリのやり方研究してるえなりんという風潮 ゆずソフトヒロインでH体験後に日常の一幕でもエロ妄想しちゃったり言葉の節々からエロワード出るようになるの好き
芳乃とか割と赤裸々に語って自爆してたりしてgood チンポのことばっかり考えて日常生活に支障きたしてるドスケベあやせエロくて大好き >>790
>>792
あやせも良いよな
ああいう感じのスゴく好き 雪鷹には驚かされたわ
てっきりサブヒロイン2人がそれぞれ作詞作曲担当するとか思ってたら全部雪鷹やっちゃうんだもん 予想通りだけどデカ綾痴さん4月に再延期か
あと何回延期するかな ミートスだっけ
従業員が商品に火をつけたマジもんのバイトテロ案件っていう マジ?じゃあララジャムのASMRは望み薄なのか... こもわーるど届いた
エロゲ箱でエロゲの値段で箱裏もエロゲみたいな紹介でめっちゃエロゲっぽいw 確かゲーム中に全部は出てこないんじゃなかったっけ
リアルタロットカード出した時足りない分書き下ろしたとか書いてあったような… ライムライトはアイキャッチ力入ってて良かったよ
莉々子のアカンベーなりお色気ポーズなりウガーなり、話の展開毎に何やら意味深に思えたし こもわーるど予約し忘れて最寄りのメロンにもなくて困ってたけど無事確保できたわー嬉し
https://i.imgur.com/4vkDsgM.jpeg >>808
ゆずショだよ まだまだ在庫ありそう
モニターあるとこの横にあったよ ゆずショはファンですら入りにくいから残ってるんだろうなとか思ってたらまたXで話題になってるな。 共通ルートは郡を抜いておもしろいのに個別入った瞬間クソつまんなくなるのはなんなの?伝統芸? >>809
情報有難うございます!
諦めていたけど、無事に入手できました! >>811
共通で各ヒロインの掘り下げの話をやったから個別でやることがなくなったんだろう キャラ紹介程度の話を掘り下げとか言っちゃうのってどういう脳してんだろ またゆずソフトからプリキュア声優でたとかマジ?
エロゲからそんな凄い人複数来るのかよ 桐谷華、小鳥居夕花、明羽杏子とか実力ある人使えてたのは凄い そこそこのメーカーならどこでも腐るほど見たメンツすぎる・・・ 千恋*万花も今年で10年か
未だにキャラ擦られてるの凄いな 構ってもらうために裸踊りしているような奴とかスルーしておけ 秋葉のゆずソフトショップも千恋で半分くらい占めてるイメージあるからなあ。ムラサメろいどタワー見に行きたい
あの接客がなければもうちょっと気軽に足向けられるんだが…… >>822
明羽杏子
天使☆騒々 の百里 風俺の瞳 >>822
訂正
明羽杏子
天使☆騒々 RE-BOOT!(百里 風実花) ミッカちゃん君は俺の瞳だ!
導いてくれ!教師だけにっていう意味かと サノバウィッチで人気一番は寧々だろうけど千恋万花で人気一位って誰やろ?茉子?
グッズとかだと芳乃様が恵まれてる印象あるが
>>831
ゆずで3pあったのは天神乱漫が最後だったので千恋万花にはないです(無慈悲) 今批評空間で名作って何点がラインなの
シナリオ微妙、コメントでも悪い点書かれてても80点以上とかなんだが
点数が悪い意味で高いものばっかり
https://youtu.be//-2H9sOUsuRo 自分が手が出せる範囲の値段のゲームを買って、片っ端から自分のムスコが反応するか試しなされ…
人様の評価より自分の性癖を明らかにしてからが本番や 70から80なら大体面白いけど結局内容の方向性が自分に合うかだからな
60台以下はさすがに粗が多いしあまり高すぎるのも合わない事が多い あてにならないと言いつつも、ステラサワー天使あたりはしっかり低くなっていくあたり
ちゃんと会社の状態は反映してる
それが批評空間 少なくとも商業ではとんでもないクソゲーは無くなったと思う
なので全体の平均点は上がってるのでは?