ゆずソフト 柚163個目
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚162個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1761026385/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>590
2人目寧々に関してはそういう見方もわからんではないけど、別の世界線とかやり直し系の作品でそれ言い出したらいくらでもケチつけられるんよ サノバは主人公がウジウジしててキモいから無理だわ
後信者の声がやたらでかい サノバは信者の声もアンチの声もデカい
ワイは天神乱漫を推しとくわ サノバよりドラクリかな信者がウザいのは
のーぶるは顔にはなれないけどなれないからこそ好き 声でかいなと思うのはバットエンド直行キャラ推しの連中かな そのキャラは公式が人気を認めてるから、声がでかいんじゃなくて人気があるから声が多いだけなんだよなぁ… シナリオの面白さならドラクリ、ただし以降エロゲらしくキャラのエロさが上がって良い体してるからそれはそれであり
ただサノバみたいにほぼ問題解決せず終わるなら、無理な伏線いらないとは思うよ 天使騒々か
エロもキャラもシナリオも
全てにおいて高水準なイメージだけど一気に空気化したよな
新作補正だった? ララジャムの方が評価されてるけど天使騒々の方が好き(小声) サノバは他ヒロイン√の寧々が過去に戻った後に絶望しそうなのが少しモニョる 操を立てる相手がいない色狂いとしてリスタートするわけだ
クソビッチ寧々ルートは考えもしなかったがアリだな エロゲのシナリオなんか半年もすれば忘れるからララジャム以外覚えてないわ
千恋の芳乃で抜きまくったことだけ覚えてる 他は声でかいって言われてもスルー出来るのに特定のファン層は噛みつかいてくる辺りそいつの声のでかさの証左になってるの草 なんでここは新年早々だから作品アンチだのクソみたいな話題してんだろうな そりゃ精神的なお子様が多いからね
人気メーカーの宿命 新年早々寂しさに耐えられないおじいさんが構ってもらうために暴れているだけだからな
生暖かく見守ってやれ >>611
若い奴はこんなところに来ないからジジイしかいねぇよ >>607
俺が気に入らないレスは声デカ!
こうですね 正直ギャルゲ、エロゲにおいて主人公の良さはかなり重要だと思ってる
やっぱプレイヤーが一番見るキャラなわけだしそれにヒロインが惚れるわけだからな
そういう意味だと天色のやつはマジで受け付けないせいで天色の評価も個人的に悪い 個人の好き嫌いは当然あっていいけど、この手の奴は嫌いなレスしかしないのがな
でもって次々同じようなのが湧いてきて嫌い嫌いを連呼し始めると声デカに見えるのはある
X垢がヘイトとリポストしかないようなもん エロゲのテキストで一番つまらないのはバトルシーン
レモネードジャムはそれが無かったので高評価つけるよ 雪鷹は良かったな
これでモテなきゃおかしいだろと思えた 新年初抜きは式部先輩やったわ 研究室でバックから突かれるエロシーンがスケベすぎる まひろ先輩 寧々 芳乃 オリエ
ワイの推しヒロインは敬語口調ばかり 栞那、恵凪、寧々、美羽、芳乃、シャーリィ、あやせ
推しはセンターヒロインばっかだな
ナツメ、希、莉々子、美玖、七海、羽月、かぐ耶、ニコラ、めぐる、紬、茉子、レナ、芦花、真咲、夕音も好き 式部先輩 めぐる 七海 梓 ナツメ 来海 かぐ耶 芦花姉 あたりは未だに抜くわ
一生もののオカズにしてる >>619
厨2バトルゲーってバックログ見ちゃいけないよね こもわたさんのライムライト・レモネードジャム非公式本、DLsiteでも出てるじゃん
専売とは……
コンビニ払いって色々制限設けられて今どうなってんだろと思ったら前払いが1000円以上必要で後払いが制限無しってなんだろこの違い…
逆じゃない? 販売する側としては前払いの方が振り込まれるのは確約されるんだから安心じゃないのかな
はっ、後払いが実際には"あと払い"表記に秘密が………? 専売がただの先行販売程度の意味なことは普通によくある >>630
カートの中にある商品の合計金額が1000円以上だと前払いを選択できて、金額に関係なくあと払いは選択できるっぽい
キャンセルにる払い戻し対策なのかな? って感じ
>>631
せん売表記にしろ DLsiteで販売してんのか
とりあえず買ってきた まひろ先輩でしょJK
ワイをゆずソフトにハマらせてくれたレジェンドヒロインやで✨ 今更ながらお気に入りボイスとログからそのボイスに飛べる、チャプタースキップってめちゃくちゃ便利だな
特にログからそのボイスに戻る機能は全ゲームに搭載してほしいわ
おっ?今のところおもしろかったなぁって思っても既にその発言は過ぎてしまったからそこでセーブしてもログで省みるしかできないし作品によってはロードしたらログ遡れなくなるのもあるし