【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part26(ワ有)
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part25(ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1761004900/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>158
N式ちんちんみたいにSPS化するコンポーネントだけをFury依存にしてギミックはMAで結合、みたいな実装もできるし実際これが正解だと思う(自分もいまこれ)
これをさらにベイクして完全に消しちゃうと今度はSPSのアプデの恩恵を受けられなくなって今後困る可能性があるからそこまではやってない エッチなことしてるとこ見せてほしいって言われたら、いくらでも見せてやるから可愛い相手連れてきてって言ってる。
たまに美味しい目を見る >>149
F4とF35くらい性能が違うのでオススメしておく。
@針トラだと腰を降ると足の裏も一緒に動いてたがアルトラは全くドリフトしない。足の裏が地に固定され大変自然に見える。
A腰の追従が良く体が捻れないので、針トラにできない動きができる。小刻みに腰を降ったり長いストロークでゆっくり出し入れなど自由。セックスの腰の振り方や体位のパターンが増える。
有線ハリトラから買い替え勢だが俺は買ってよかったと思ってるよ これ
リアルの体のスペックにより影響されることになるから
体幹しっかり鍛えてね 3点でやってる方いらっしゃいます?
フルトラはまだ手が出せないので…
コツを…教えてほしい… 三点だいしゅきツール導入して足固定すれば頭を上下させると腰がイイ感じに動く 動き以外を磨くこと
声でも言葉でも改変でもいい
たとえデスクトップでも誘い方がエロければなんぼでも出せる フルトラでも動き微妙ってありがちなのは夜こどのシジマチニンゲンの踊り手みてるとよくわかる >>161
F35、買いました。
ありがとうございました。 エロ踊りは残念なフルトラ(手がQuestでトラッキング範囲が狭い)がな >>167
期待してるよ。初期設定もクソ簡単なので安心して。
VIVEHUBってソフトで動かすんだが、今公式からダウンロードするとエラー吐くらしい。
STEAMからVIVEHUBをダウンロードして使うといいとか聞いた きせかってやつが宣伝したせいでえっちなプラベワールド消えたが? 早漏治療クリニックってメイドさんに射精管理なんかされたら即射でしょ… ゆうと・はやと・かずや
みたいなひらがなネームの水瀬・ジャンプキャラ・動物アバターが早漏クリニックでウェイウェイウザ絡みしてたからブロックしといた >>172
何だその地獄パブリック。
興味は惹かれたが行かなくてよかった >>170
んなこというけどね、
ひたすら隠しているのもやめちくり〜って感じ
どうにかネットに宣伝があって、ネット経由で辿り着けないと
vrcのエロに辿り着けないんだよね しかしそういったエロくない冷やかしユーザーは
元々求められていない
エロ界隈だけでなくどの界隈もそうだけど
フルトラ民はかさばる機材をくくりつける苦労をしたうえでパフォーマンスしてるギバーの世界だから
男が運よく滑り込めたとしても人の遊ぶ時間を奪ってばかりの人はすぐ居場所なくなるんだよね 逆に自分がえろおんなになってフルトラで腰フリフリしてたら
門は自ずと開かれん
気づいたら同じ属性のえろおんなが周りに集まってて
かごめかごめでポータルに誘われていくだろう イチャマみたいな夜こどどころか表にまで出没してるエロワまであるのにエロに辿り着けないってさすがにアンテナ張らなさすぎ
チン騎士冷やかしを潜り抜けることすら出来ない奴がお手軽にプライベートコミュ知りたいなんて言っても誰も応じないよ 話を変えて申し訳ないんだけど
SPSが反応して吸い付いたあと射精ギミックONにするとギミックが全然SPSに追従しないのはどうしたらいいのかな
ボーンに入れてるのが悪いのかなってplugの子にしても駄目だしだからってparent constraint使っても微妙に動きが悪くて そのクネクネメスのご機嫌取って構ってあげてる奴のほうがよっぽどギバーなんだけどな
今時フルトラも珍しくない SPSはボーンじゃなくライトで曲がるからね
パーティクルはボーンに追従するからボーンがなくライトで曲がるちんぽには追従しないよ
残念ながら諦めるしかない どっちが偉いわけでもないよ
シジマチニンゲンワールドなんか分かりやすかったよ
ストリッパーは楽器、指示役は演奏者
綺麗な音を奏でるには楽器の質も演奏者のスキルも必要だから互助関係にある
ストリッパーがいなければ指示役は困るが逆にストリッパーしかいない状況もただただクネクネするか最後の指示を無限に続けるしかなくてきつい まあSとMに分業する前提だとこういう話になるけど
演じる内容まで自己完結してるストリッパーならまた話は変わってくるかな
個人的にそういうのは痴女って感じがして好きじゃないからあんま語らないけど マッチング系のワールドは冷やかしばかりになるし最悪荒らしや晒し目的で入ってくる奴いるから使い道にならないよな いうてもマッチングで会った人とJustしたりフレンドになることもあるから全く使えないわけでもないかな まあ荒らし冷やかしもいるけど物量でいったら見学しかしない勢が遥かに多数で厄介かな いちゃマの事件みたいにいざ自分が晒されたらとかは考えないん?
それとも皆なったらなった時に考える程度なんかね >>186
JHJP暴露事件みたいなのの再来は警戒するよ
Justするときは必ずプラべに移動
そらパブリックインスタンスでヤって晒されてBANされるのは自業自得だよ そういう最低限の自衛はもちろん分かるけど仮に行為を晒されなくてもそういうエロワールドで相手を漁ってる事実は名前付きで広がるよね
そういうのも気にしてないんかなと >>180
あなーるほど
ありがとうございます諦めます もっと分かりやすく言うと例えば他の人がjustしてる状況が晒されてそこにただ相手を探してるだけの自分も名前付きで映った場合、同じ映像内でjustしてる人とjustしてない人にそこまで印象の違いがあると思う?
そもそも全く気にしないならそれはそれで一貫してるから良いとは思うけどね 巻き込まれBANも無いとは言い切れないからまあね
まあパブリックで堂々おっぱじめてるインスタンスは去るけどね
品もないし 晒す奴って見た目が可愛くない・愛想悪い・デスクトップ
って感じだけど最近のERPワールドはデスクトップ禁止だから
露骨に怪しい奴は入ってこないよね
先日盗撮騒動あったやつはQuest3被ってわざわざ侵入してきたのかな そもそも晒されて困るような本アカでjustするのがアホ >>177
たったの一つにもたどり着けてないって話じゃないよ
君だってたどり着けてないグループあるでしょ 見られる前提でするえっちも正直大好きなんだけどさすがにサブ垢じゃないと勇気出ない >>195
全部欲しい我儘かよ相手すんのも面倒そう PCSでセルフタッチを切って相手に触られても音が出なくて、どれを選択しても自分が動いたら音がなるようになっちゃいます。
私と同じような事になった方いませんか? >>199
PCSアップデートするときは旧版のPCSのアセットフォルダ一度全部削除しないと駄目だよ
あとはWriteDefaultsのOnOffがアバター内で混在してないか確認してみて >>198
あっ論点変えてきた!
なにか言い換えされたからってすぐ怒らないでよ
俺は君に敵対したわけでもないのに >>201
君は辿り着けてないエロコミュがある限り満足できないんだろ?
それは全部欲しい我儘ってわけ
おk?
君が俺に敵対したわけではないとしても、俺としては君のようなジコチュウとは関わりたくないんで
まあ全部受け入れてヨチヨチしてくれる依存先でも探すほうが良いと思うよ あと、怒った奴が悪いみたいな発想やめたほうがいいよ
自身の落ち度から目をそらし続ければいずれ君は誰かに刺されることになるよ
たとえ親しい人であってもね 別れ話されてドヨるスップおじさん草
見捨てられた原因お前にあるやんけ >>205
何に対する負けなのかわからんけど
スップに餌あげた時点で負けと言われたらその通りだわ まあ>>205が>>174にエロに辿り着く道案内してくれるってことなら健闘を祈るよ 今日22時ちはやマッチングパブリックで5ch仮面集会するか?
「中性/無性」タグを付けるのが目印な
来なかった奴は負けな そういえばずんどこ集会いつのまにか消えたの?
通知Bot壊れてるの気付いてない?
↓が最後の告知っぽい?
325 名前:名無したちの午後 (ワッチョイ 3ae6-+ixv)[] 投稿日:2025/11/07(金) 21:12:27.29 ID:x3+vN/2p0
お疲れ様です、金曜日の定期開催集会です。
ずんどこぺろんちょの会でおこないます、グループ加入申請の上お越しください
https://vrchat.com/home/group/grp_19f6d601-21f5-4ec6-a6a5-98452ecb9dfa
23:00からの開場となります。
初心者さん、見学、無言勢の方など誰でもOKです、楽しみましょう
※未成年の方の参加は禁止させていただきます
※青ステータス(Join Me)での参加は禁止させていただきます
※他人の迷惑になる行為は禁止させていただきます
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画撮影は禁止させていただきます
(カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします。
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします >>200
ありがとうございます!
アップデートはしておらず以前は使えてたんですよね…
WriteDefaultsのOnOffが怪しそうなので確認してみます! >>209
粘着がスレに湧いて撮影するぞ予告があったから告知ヤメとる流れだよ 上のSPSに射精ギミック等は追従しない話
これまで色々な便利ギミックが生み出されてるのにコレだけはどうにもできないのかね
手コキされてる時にフィニッシュで虚空からピュッピュしとうない >>211
前々スレではそういう口だけ脅しはあったけど口だけだったし
前スレはそれよりもずんどこはサイバーホモしかいないだの女探しに使えんだのいう難癖こそあれ撮影脅しはなかったよ >>213
>>201は怒ったこと(そもそも自分は怒ってないんだけど・・・)に対する窘めのみで
なぜ怒ってるのかについての言及が全くないんだよね
まさに怒ったことそのものしか見てない(再度言うけど自分は怒ってないんだけど・・・)
こういう人って自身の原因を顧みないからまあ普段から人から注意されては怒らないでってヘラヘラしてるばっかなんだろうなって感じ フェラしてる時にあっだめだ出るってそのまま口に出された時
全部出し切るまで口離さずにいたら後でめっちゃ感謝された リッパー祭りでエロコミュも集会も隠れた氷河期ならともかく
今は半エロイベントも公開グループもエロマッチングワールドも充実しててもまだ足りないのか?
安定した固定メンツに入りたいんなら普通にエロフレ増やすほうがいいぞ ヨチヨチ
怒らないでね
論点変えちゃってゴメンってことも言えるようになろうね >>218
何に対するゴメンなのかわからんけど
スップに餌あげた時点で最後まで相手せず絶ったことはゴメンだわ >>217
今が最盛期かってくらいエロ界隈栄えてるよね
マッチング行けば相手に困らないのはJHP2全盛期を思い出させる
あの頃と違って日本人オンリーでも相手困らないからJHP2超えてるまである 一応言っておくが>>208は撮影されても困らないサブ垢で来いよ
仮面集会の意味理解してくれ MMDワールドでしこしこしようと思ったら消されてて悲しい
NPC脱がせられるのって今ありますか マッチング系のワールドは本当全盛期だな
男アバターで行ったらリアル女とやれるって昔からしたら凄いことですよ
女アバターしか使ってこなかった俺ですら男アバター買ったし
どうしても女アバターだとマッチングワールドでリアル女にウケ悪くてなあ >>223
最近の女さんって首輪とか拘束とかのSMプレイ好きな人多い?
たまに誘われる >>223
マッチングワールドにくうたが居ないのってエロ禁止だからでしょ?
そのせいで可愛い男子全然いないのほんと勿体ないよね いまさらピンボ入ろうと申請したらはじかれたな
認証してないとダメなんか? >>169
アルトラ届きました。
凸攻めの動きをやってみたんですけど足が飛んじゃいます。
おすすめなトラッカーのつけ方とかないですか? >>228
物理的にトラッカーが飛んでいくなら付け方の問題ですが、トラッキングが飛んでいくならズボンのスソが掛かってるなどカメラを覆うような事をしてませんか?
それか部屋がとても暗いとか。 >>228
高いけどEOZのアルトラ専用足ベルトあったほうがいいよ アルトラはその体位でカメラの視界を遮らないかを気にするべき
ありとあらゆる体位でトラッキング飛ばないってのは無理だから、ズラせば位置調整できるベルトが楽 EoZの足の甲に固定するやつ使ってたんですけど足首に巻くタイプに変えてみます。ありがとうございました。 >>212
エフェクトじゃなくて挿入してるかしてないかでイベント分岐して挿入時だったらパーティクル出さないみたいな作りしないと無理よ 穴にドンピシャに吸い込まれるという革命的ギミックだったからねDPS
それまではお互い頑張って位置合わせてそれっぽく動いてたのに 奴隷市場見てて思うのは加虐する人少なすぎ
かといってリョナ界隈は加虐性ぶっ飛びすぎ
ほどよい奴なんで少ないの