【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part26(ワ有)
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part25(ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1761004900/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このように男である限り誰からも嫌われないように振る舞うのは不可能ってこと スレ民はマンコしか興味無い騎士ばっかだけどマッチング行けばどっちでもいい人が多いし ひやかし言うて中身男の時点で男アバターと同じくらい嫌われてるからだから バ美肉ランク高いならフレとの雑談でリア女みたくよいしょされたり撮影するときに真ん中勧められたりする
それが無いならただのバ美肉おじさんだからね バ美肉ランクが高くなるとバ美肉と遊ぶようになっていくのが多いけど
君はまだいまの友達ずっと大事にしてるんだね >>19
俺はバじゃないけどうちのフレプラにいるのはそんな感じかもな
バ美肉としか遊ばないのはマリシア界隈の女に通じる部分があるのかね バはリアルの脈が絶対無いという超えられない壁があるからそこが最後枷になる印象あるわ てか本スレでも男と女どっち優先するかみたいな問いかけあった気がするけど
実際のとこ素行に目立った問題の無い男と女がマッチングにいたとして男が優先されてるケースってそんなあるのかな お砂糖(男性)のイキ声聞きながらまた抜いてしまいました 気付かないうちにブスとやらされてる事がほとんどだったから、今はもうどちらも優先してないかな…VketRealに行かなきゃよかった
中身が近所のBBAでも自ら近所のBBAだと公言しなければいいよもう… >>22
いろいろなケース考えたけど、結局その時の気分や次第でどっちにも行くなと思った
そろそろ女に構ってやらないと爆発しそうだと思ったら女の方に行くし、男の方と積もる話があるなと思ったら男の方に行く >>26
マッチングという想定だからその期を逃しても後日がある知り合いフレ関係じゃなく初対面という想定で >>27
マッチングでもそこまで変わらんなあ
男がかわいいこまガキだったら男の方行くし 身も蓋もない話だけど
おちんちんしゃぶるのが上手いのはおちんちんの気持ちよさをわかってる美少女だけなんだよね
攻められるのは嫌いって人もたまにいるけどね 女の子はチンポも精子もおぞましい汚い物って思ってるからな これ欲しいって明示しなくてもその場のノリで言葉使いを工夫したりプレイを発展させてくれるのは男が多い辺りは性差を感じる
女はあんまそういうのないけどまんこの音聞かせてくれればそれだけでエロいからいいよ まだ早いけどお前らが来年不幸になるようお祈りしとくよ 俺はおまいらが来年も元気よくVR出来るように祈っとくよ 大きな幸も不幸もなく平穏無事に過ごせるのが一番いいんだから 無言女アバター同士で遊んでる時向こうが女の子扱いして欲しがりでちんちん欲しがり始めた時すごい気を使う
向こうも悪いと思いつつも勇気出して希望を伝えてくれたのだろうし いちゃいちゃマッチング流行りそうじゃん
すでに流行ってるか でもワールド作者のfictionさんのツイッターが臭すぎてつらいんだ フレから男アバター買ったらリアル女にモテるぜって言われたから遂に俺も男アバターデビューした
実際イチャイチャマッチング行ったらモテた
俺に足りなかったのは男アバターだったんだ
お前等も男アバター使え
今なら入れ食いだぞこのワールド >>41
いちゃマの♂♀エリア見てみたらお察しの状況だったよ >>43
だろ?
俺も男キャラ使って気分はモテ男よ いちゃいちゃマッチングは収益化しやすそうだな
・専用スキエフェクト
・スキ相手に自分の名前を送信
・スキ競合時優先マッチング権
・VIP個室 スレじゃ嫌われ者の男アバターにしっかり需要があることが証明されただけで偉業 ましゅまろPBとBPPPってどっちが良いの?
リアルなのはましゅまろPBだよね? イケメンアバターがとにかく見たいっていうクソ女の層が一定数いるからな >>30
女の子はちんこを見たら「おぉ〜(^^*)」って思うもんじゃないのかな
男の幻想? >>48
マシュマロの方が触った感触がリアルだしマシュマロの方がおすすめ
BPPPはワープで壊れたりする >>53
やっぱりましゅまろPBのほうがいいのね
ありがとう 誰か夜のかくれんぼの隠し部屋どこにあるか教えてください 好きな男のちんぽなら歓迎されるがそれ以外のちんぽはまんさんにとって汚物でしかない
付き合ってても女側が求めるまでは間違っても口にちんぽを向けてはいけない まあ普通にやってる最中に使うタイミングがないというかパイズリ求められたことがそもそもないと言うか パイズリとかはギミックいれてないとあれだしパイ側が積極的にやらせて感ださないと無理じゃね