【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part26(ワ有)
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part25(ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1761004900/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スップ妄想ニキ図星突かれると妄想って吠える癖そろそろやめたほうがええで
猛虎弁浮いてて目立ってるやねんって皆思ってるねんで なんだいつものスップか
構うだけ無駄だからNGしとこ JUST Zがあるとはいえ分散が進むな
あんま気が進まんけど無料案内所行こうかな 誰から聞いたとか気にするのはチクり犯捜ししたい本人くらいでしょ いや…
誰からなのか特定したくて聞いてるわけないだろ じゃあ真実かどうかを知りたいからソースが知りたいって?
ソースは誰々ですって5chで聞いたところで何の手掛かりになるのか 昨日夜こど年齢認証導入のアナウンスあったが手遅れだったな
JustZはまだ生き残ってるがどうなることやら ユーザーが減ったわけじゃないから似たようなグループはまたできるでしょ
少人数グループは確かに年齢確認で自衛しないとだめだけど
夜こどはユーザー数の多さで荒らしの影響力を薄めてきたから今まで存続できてたんだけど
名指しで虚偽の通報されたら運営は一次的にでも動かざるを得ないし今回は残念だったね >>273
明らかに創作書き込みだからからかってる、
ってコトなんだけども >>276
それで>>266で突っつかれて泥沼レスバになりそうなのあほらしって思わない?
残念ながら今のMMはただのポエマーじゃなく噛みつくポエマーだからね
もうおもちゃではない スップってあからさまな創作には絶対に噛みつかないから
逆に真偽判定器になってるのウケる
別に自分の事言われてるわけでもないのになんでそんなに気になるの レス番飛びまくってると思ったらミネオブーイモに1人だけ絡んでる奴が居るのか
ブーイモとスップ両方NGで良さそうか? 夜こど民一般開放w
暇だからエロ布で初心者誘惑するか 返ってくれ夜こどまん
掲示するまでいかないにしろグループ非表示にしていない身で一般インスタンスにいるやつの地雷率よ >>283
そこはグループのリンクが乗ってるだけ
オープン化を警戒している日本人系グループの主力は掲載されてないイメージだな
乗ってるグループは
5000人↑規模2
(夜こど2と、いっしょに寝ようよ)
3000人規模1つ(寝待2)
1000人規模1つ(日中韓英でグループ説明書いてある系)
500人規模1つ(日中韓英でグループ説明書いてある系)
300規模7つ
新規グループ3つ(1つはリクイン型のオモテ接客イベント) 台湾エログループのEastAsiaAbyssも同時多発的に消されてる
運営側で何かあったなこりゃ 夜こど消えたしどうせ年齢確認必要になるなら入ってみるか サブ垢でチンポ漁りしてるから認証必須になると非常に困る 夜こどがエペヴァロガキ培養生地になってるって目の敵にされてるけど
ああいう荒らし気質の奴はどうしようもないからな
粛々とキック投票入れてブロックしていくしかない ワールドにブロックした覚えのないやつが居たんで解除したら
半年前に玩具にされるワールドで姫とギャハギャハ騒いでたデスクトップマンだった
今はフルトラ巨乳アバターになって話し方も落ち着いた感じになってて人って変われるものなのかもな 冷笑ヴァロガキもVR被せたらいくらかマシになったし
ポピ横で荒らしアバター使ってたカスもVR被せたらちょっと治安悪めなだけのjust勢になったし
やっぱ愛着障害が風俗ごっこでいくらか緩和してるんじゃないか フルトラ導入する人は元々バ美肉の素質あったって事だよ
デスクトップチン騎士で満足してる半端な奴とは違って元々こっち側だったんだね
アイツ…フルトラ買って変わっちまったよな
ポピ横荒らし誘っても乗らなくなったしつまんねーよな Xであれこれ広めまくってるあの褐色ガビチェンおじさんまじでやめてくれねーかな
アレとつるんでるやつも同罪 結局荒らしもメス堕ちも構ってもらいたくてやるものだしどうせなら他人に迷惑かけるより
一緒に気持ちよくなったほうがお得だもんね 身分証必須のエログループとか絶対入りたくないからJHP戻るわ
顔見知りだらけのエログループとか息苦しいだけでしょ絶対オキニの取り合いでギスる 夜こどは始まりでしかなくて今後も規制厳しくするみたいだから年齢認証は避けて通れんよ 年齢認証で許してくれるだけ緩いよ
クレカ圧によってはJust文化自体が終わりかねない状況だし 年齢認証はJust関係なく海外のクラブ系イベントでも必要なとこ増えてきたしね
メインで既にsteamstoreで+にして認証してるから裏アカで出来ないsteamのアカウント増やすのはダルいっけ人は裏アカをmetaストアから課金して+にするといける 年齢認証って同じ免許証使っても問題無いのか
それならサブ垢全部認証やっておこ >>290
全く同じ経験したことある
先週のダンスワールド、ステージ前列で大人しく座ってた海外ニキ
私が踊り終わった後で「u're amazing!!」チャット&サムズアップ 他のダンサーにも拍手やエモートで応援
客席からステージに上がったクソデカアバター中国人を説得して隣の席に小さく座らせて二人で応援し始める
数カ月前、睡眠ワールドに乗り込んで3人でギター鳴らしてFワード連呼してた彼に何があったんだろ…… >>302
同じ身分証は使えないぞ
免許証、マイナンバーカード、パスポートとか種類が違うならいけるけど >>249
ストローで脳味噌を吸ってるような音を出す人が一部居るがあれは何なん? >>303
デスクトップだとコミュニケーション手段が発話しかないから言動が過激になりがち
でもフルトラを手に入れたら身振り手振りに脳のリソースを奪われて性格が大人しくなる
パーソナルミラーを出して理想の自分を演じる方を優先するようになるのかもね >>304
種類が違うならいけるとなると結構厳しいな
てか転生者はいずれ認証できなくなるな >>307
運転免許とかのとりやすいやつを失効再発行繰り返せばいいんじゃね 転生者ってフレンド全部消して名前変えるとかじゃダメなん? ビジターからやり直したい場合は無意味なのと、URLは変更できないのですぐバレる
今はVRCXがあるから簡単に追っかけられる どうせ転生したところで今まで使ってたアバター使うだろうしそんな細かいこと気にすんのかねぇ VRC上から認証削除出来るから転生前に削除すれば同じ免許証等で別アカで年齢認証するのは出来るぞ 無言なら転生バレないと思うでしょ
無言は無言勢特有の勘で普通にバレるよ 最近いちゃいちゃマッチングが男だらけになってるんだが
女はどこいったんだ?
あんなにいたのに >>315
なら今のいちゃいちゃマッチングはホモホモマッチングかよ… ようやく女さんのいないメス堕ちの理想郷が戻ってきたようだな メスの味知ったサイバーホモは元に戻れないから少量のホモホモが残る廃墟になるだけだと思う 逆なら面白いんだけどホモホモ言ってても結局「女!女!」になるのはなんか世知辛いな… 中身女に相手されないからって
消去法で無言フルトラ漁ってる3点男アバターいない? 正直イクまでが長い上に受け身がちな女さんより
すぐイクし積極的な仕上がってるバ美相手のが良いんだけど少数派なんかな、ボイチェンや女声の出来が良い子に限るけど
VRCに居る女さんとリアル狙いたないし
台湾華僑あたりの女さんは積極的でめっちゃ良いけど justでイカすまでやるってどういう事やるの
正常位?手マン?いつもjustのやめ時が分からん そもそもjustってアバター同士の交尾見ながら相互オナニーすることで合ってるのか? 交尾ごっこを見ながら受けだけがオナニーすることもあるし、交尾ごっこを見るだけで脳イキする人もいる
めんどいから交尾ごっこが含まれてれば全部justでいんじゃない 誰でも好きなものを食えばいい。
ノーマル性癖の男アバターにメス男子を食えというのも酷ではある。
優先順位の1位が中身が女だったらどうしょうもない。妥協できんのよ 俺は凸どSだからいつも相手だけイッてるな
イッてもやめないし休憩は許さないけど
休んだら首絞めるかスタンガンでお仕置きだ! 中身女(バ美肉じゃないのはカメラ通話してるから確定)とjustしたんだけど、お互い前戯だけで終わった感じになった
普通こんなもんなのか? 女は相手の声を十分録音できたら後で一人で楽しむんだよ ぶっちゃけラブンス使いとかで無い女さんは自分が満足したらはい終わりになるし 女を声で楽しませるレベルの男は多分無言勢もイカせる事できるよ デフォルメアバターマッチングとか作ってくれないかなー えもけんとかまめふれとしたいんだけどそういうコミュニティないです? マメ系はあっても表に出さんだろ
パブリックでマメ友探して入れてもらえ いちゃマとかでえもけんで観測気球飛ばしてマッチングしたらまめふれとかも持ってるか聞いてみるのがいいよ 上で書かれてる年齢確認の件、同一人物でも免許証とマイナンバーカードでそれぞれのアカウントでやれば認証通るってこと?
ならだいぶ希望が見えてくる
なんなら免許証今年更新したし >>336
そうらしい
まあやったことないから分からんけど >>336
自分は免許証とマイナンバーカードで2垢認証済
なぜかうまくいかないって人もいるみたいだから、期間はあけてやったほうがいいかもしれない 免許更新時に髪型メイクがっつり変えたほうがいいかもね 普通に同じ免許で2アカ認証出来てる
Steamアカウントは分けてなくてどっちもVRCアカ
1アカがsteam課金で2アカがmeta課金 申請間隔は半年くらい マジで年齢認証必須の雰囲気になってきてつれぇわ
そもそもエロ目的の時はサブ垢使ってるから流石になぁ 雰囲気じゃなくてこの間VRChat公式がエロ行為は年齢認証必須に規約変更したからね うちはエロ知らんけどプラべでやってるエロなんて知らぬ存ぜぬってスタンスだったのが
エロは年齢認証でっていうのはエロの存在を認めたことになるから
今後クレカから圧力受ける可能性があるんだよね マッチングネタもだいぶ尽きてそうだけど残ってそうなのは
撮影マッチング
撮影したい、撮影されたい、配信してます、配信OK、個室可、多人数OK、フルトラ、フェイトラ、男アバター好き、女アバター好き、ローアングルOK、ポーズ指示して、脱衣可
ガチャガチャマッチング
退室ボタンで即時再マッチングの高速なぎさ
このあたりかな 何もしてないのに高速で相手が退出し続けるおじさんが病むんじゃね ケモナーマッチングとか単眼マッチングとかで差別化図ってけ 本スレでトラッキング談義が盛り上がってるけど
エロダンスするなら頭から手足までLighthouse一択なんだろうね ダンサーだけにしか売れないモノなんて意味がないからなあ lighthouseは現行品が無くなったらおしまいなくらい将来性が無さすぎる エロは屈んだりする事考えるとrebocapとかのが良い気がする
lighthouseはうつ伏せとかブリッジになると胸とか腰が飛ぶ 夜こどのクローンみたいなグループすでに出来てるけど
グループ内でマッチングだけ済ませてプラベに行けば前と変わらんね
おっぱじめる奴がいたらキックしたらいいだけだし
おっぱじめたい場合は免許証提出すりゃいい 実際に人間がえっちなポーズをしているというエロさは何物にも代えがたい
まあ自撮り以外興味がないならエロモーションでもポーズツールでもいいだろうけど JustHDanceだっけ
年齢確認インスタンスになったね
紳士MMDも遅かれ早かれって所かな… リアル女とJustするときだけでいいから男アバター使ってほしい
女女アバターだと男性は相手が女に見えるから興奮すると思うけど女側から可愛い女の子見てもそういう気持ちになれないんだごめん
もちろん女アバター使ってってリクエストされたならそれで良いと思うけど 色々実験したがやっぱり男アバターはあまり改変しない方がモテるね
マッチングでも改変してる奴ほど一人で余ってる >>358
これ一般論みたいに言わない方がいい
実際は女アバターの方がいい女とか女アバターでもいける女がほとんど 別にこだわりがあるならそれで良いと思うけど、個人的は男アバターも出来るよーって言ってくれるだけで好感度爆上がりです だったら最初から男アバター使ってる奴とすればよくね 普通に男アバ持ってる?使ってくれたら嬉しいて言えば良いんじゃないかしら
何回かJustする仲の相手ならコミュニケーションで解決するが吉
ワンナイトなら最初から男アバ着てる人選べば良いんだし