【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part26(ワ有)
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part25(ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1761004900/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>460
私のお砂糖がサブ垢でいちゃマ行ってるらしいんだけど が接頭辞かもしれないので・・・ メイン垢でふにゃオスやってるけどサブで水瀬使って女探してるやつも多いだろうね 案内所通らなくてもここから普通に入れた
sukikiravrc.com/group/just-z-2f952521 18+認証ってエロ以外使う所無いから、実は表垢の認証いらなくね? >>462
メイン垢で水瀬に転向したのばっかりだよ 海外のクラブイベントが割と要年齢認証になってる
キッズ避けで 海外クラブイベはアルコールが理由で早い段階で年齢確認導入してたね
あとは激増したQuestキッズをシャットアウトできるというメリットがでかかった 男アバって水瀬だけ顔近付けるとめっちゃブサイクならん? 少し前にマヌカと狛乃が変な顔になってるツイートがバズってたけど、大抵のアバターは不細工になるしむしろならないのは構造的におかしそう 名前呼ばれながら余裕無い声で好き好き言われて中に出されてからリアルの体がおかしくなった
なんか胸が張って下腹部が突然熱くなったりする…妊娠した? 単純にHMD被ったままリアルで酒飲んでる
クラブイベントだと普通にある事だけど
海外はキッズ回りでやらかした場合の罰が厳しいからキッズ回りの自衛が厳しい JustZ過疎りすぎて悲しい
年齢確認ってこういう事なんだよな…
中華グループの真夏の夜グループが実質夜こど後継でなんだかなぁ むしろ見学勢と姫騎士と外人がごっそり削れて快適まである 冷やかし居なくなって外人のめちゃかわフルトラ同士で無言ジャストしてるインスタンス多くてたまに行く分にはかなり癒される JUST 真夜中の熱は年確できないキッズか外人しかいないただのパブリックって感じ 認証必須になったらそらまあ一気にふるいにかけられるわな…
人減るとシンプルに活気がなくなってつらい
エロ民にはしばらく冬の時代 年齢認証グルオンでみんな安全にエロがれるから頻度増えて冬どころか真夏なんだけど、なんか違う文化域に住んでる? 中身女かなり減った気がしないか?
男とjust無理だからきちーわ 旧夜こど流動層の受け皿は各種マッチングワールドでしょ AIがVRCに入ってきたら、みんな生身とヤる事無くなるのかな… 年確インスタンスは荒らしや冷やかしが体感できるほど少ないし安全になったからむしろ前より盛んな印象あるけどな
逆に通常インスタンスは相対的に荒れてる印象 >>492
AIがフルトラできるレベルに達するって時点で相当レベル上げないといけないから
そこまで行ってたらまあ自我とか権利主張とかで付き合うめんどくささは人間とそんな変わらんやろうな 中身女さんはただでさえフレンドからインバイト通知止まらないからなぁ AIでエグい腰使いしてくれてAIでエロい言葉責めまでしてくれる可愛いアバターの子が出てきたら毎日justしちゃう 中身女と100%マッチングできるワールドが欲しい
勿論チン騎士は排除で チン騎士禁止マッチング作ればいいかね
チン騎士をBANする管理者が必要だから人脈かカネが必要だな 本当にやるなら
・寝間子の男選別版グループ
・女さん限定グループ
の二種を運営して相互マッチングイベントを催すのが組織的にも良いかな 本気でやろうと思ったらマッチングアプリみてえなサーバー運営しないと無理だな
会費取ってもいいなら作ってやるぜ 嘘だけど エロ目的で始めた初心者なんですがどこから入るのがいいんですか?グループ?