【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part26(ワ有)
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part25(ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1761004900/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エロ目的で始めた初心者なんですがどこから入るのがいいんですか?グループ? >>503
隠されてるから誰も教えてくれないよ
探すのは諦めるしかない エロコミュに属してる奴も割とパブリックうろついてるからフレンド作って輪に入れるように祈るしかねぇな >>503
Xの鍵裏垢作って、えっち自撮りをアップ、エッチな事したいけどどこに行けばいいかわからないとか書いとく。
えっちそうな人をXで探して、そのフォロー・フォロワーのえっちっぽい鍵垢にフォロー申請してく。bioは先に読むこと。
人のえっち自撮りをいいねしたり、リプしたりしてるうちに誰かが相手してくれたり、教えてくれたりに期待。
今はチハヤマッチから人いなくなっちゃったから入り方難しいね。 ほんとチハヤ見なくなったな、長いこと「行けば誰かしらはいる」の代表格だったのに
時代を感じる ガチでサブ垢でエロがれなくて困ってるんだけど、サブ垢使ってた人らって今どうしてんの? 消されたら運が悪かったと思うしかないけど
今まで10回以上パブリック露出やJustして一度も処罰受けたことないからそんなもんだよ 通報さえされなければ問題ないんじゃね
脱輪どころか角度によっては具が見えるようなのでパブリックうろついてたフレンドには今回の規制伝えたら見えないようにはする程度には隠すようにはなってたけど消えてはないし 垢BANとかキセカとポピ横荒らししか聞いたことねえし大丈夫だろ 脱輪程度でBANは一度も聞いたことがないな
というかガチ露出してるフレンドがBANも聞いたことがないから余程のことをしないと対応すらされてなさそう ずっと狙ってた女性フレンドと今日こそプラベ行けそうだったのに、
チン騎士がjoinしてきて有耶無耶にされた、
キレそう チン騎士の悪いところは他人がいるインスタンスに後から入ってきてもろくに会話に混ざることも挨拶もせずにどうにか独占しようってムーブが目に見える所
なんであいつらって招待飛ばさないの? >>518
ほんとはその女フレもちん騎士に困らされてるぞ
そういう時はお前がインバイト送りまくって助けてあげなきゃ もう面倒臭いから騎士が引き取ってくれ
女って分かったらフレになる気なくなるわ >>518
チン騎士に絡まれてたとこを救ったという見方もできて草 >>520
こいつのこと誰が好きなんって感じだから妥当 前プロフに♀って書いてたのにバレて♂に変わってる? >>518
お前にプラベ連れてかれそうだったから別のチン騎士が助けに来たんだろ まあチン騎士と交友関係のある女さんは弱肉強食の世界だからね
騎士だろうがふにゃだろうが強く引き込める者が正義