【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part26(ワ有)
エロ目的で始めた初心者なんですがどこから入るのがいいんですか?グループ? >>503
隠されてるから誰も教えてくれないよ
探すのは諦めるしかない エロコミュに属してる奴も割とパブリックうろついてるからフレンド作って輪に入れるように祈るしかねぇな >>503
Xの鍵裏垢作って、えっち自撮りをアップ、エッチな事したいけどどこに行けばいいかわからないとか書いとく。
えっちそうな人をXで探して、そのフォロー・フォロワーのえっちっぽい鍵垢にフォロー申請してく。bioは先に読むこと。
人のえっち自撮りをいいねしたり、リプしたりしてるうちに誰かが相手してくれたり、教えてくれたりに期待。
今はチハヤマッチから人いなくなっちゃったから入り方難しいね。 ほんとチハヤ見なくなったな、長いこと「行けば誰かしらはいる」の代表格だったのに
時代を感じる ガチでサブ垢でエロがれなくて困ってるんだけど、サブ垢使ってた人らって今どうしてんの? 消されたら運が悪かったと思うしかないけど
今まで10回以上パブリック露出やJustして一度も処罰受けたことないからそんなもんだよ 通報さえされなければ問題ないんじゃね
脱輪どころか角度によっては具が見えるようなのでパブリックうろついてたフレンドには今回の規制伝えたら見えないようにはする程度には隠すようにはなってたけど消えてはないし 垢BANとかキセカとポピ横荒らししか聞いたことねえし大丈夫だろ 脱輪程度でBANは一度も聞いたことがないな
というかガチ露出してるフレンドがBANも聞いたことがないから余程のことをしないと対応すらされてなさそう