【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part26(ワ有)
チン騎士殺到っていってもデスクトップ禁止にすれば相当数排除できると思う >>540
デスクトップのチン騎士なんて最初から論外で土俵にも上がれてないぞ
フルトラチン騎士が一番ヤバい >>538
うん
本質は女の多い少ないじゃなかったんだよね結局
そもそも可愛い女の子アバター好きのための可愛い女の子アバター使い同士の交流場が目的であって
たまたま女さんがそこにいたってだけ
女目的で寝間子に行くこと自体がナンセンスだったっていう当然の話 まあ
「出会いの場でない趣味の集まりにいる女は男の味を知らない初心」という俗説で動くチン騎士は多そうだし
だからこそ寝間子で女さんの噂が表に出てしまったのが不幸の始まりだったと 男アバター排除の話からチン騎士に話題逸らしてんのはなんか都合悪いのか?
女なんて肥え豚が野良にいたら男が狩りに来るに決まってんだからいちいち反応してたらキリ無いぞ いちゃいちゃマッチングも最初は女だらけだったのの今八割ぐらいチン騎士でどうしょもない 男が女アバターだけを求めているように女が男アバターを求めているというだけの話
一番害悪なのは女アバター使って中身女を求めてるチン騎士 今ってjust z以外のjust系グループって何がある? フルトラの日本人の男アバターが脱いだとこ実は一度も見たことないんだよね
Gumroad外人マッチョなら腐るほどあるけど >>548
案内所の審査があるやつを除けば愉しいおさんぽ(うろ覚え)くらいかな いちゃマでスキ同士が複数成立した場合ってどうなるんだろうか 男アバターの股間ってパンツありきの作りのメッシュしてるからちんこつける時なんか違和感ある >>552
どういう想定かによるけど
AとB、CとDがそれぞれスキ相互→2ペアできる
AがB、Cとスキ相互→ABかACのどっちか
A、B、Cがそれぞれスキ相互→ABかACかBC
Aが全スキ送り、BがA、Cにスキ、CがBにスキ→ABかBCのどっちか
体感的にスキの多い少ないでの優先順位変動は無くランダム抽選だと思う 教えてほしいんだけど手でしたりお口でしたりキスしながらしたり上下に動いてあげたりはするんだけど、他にきもちよくなる方法知らないかい?いろいろしたい 耳かきとかブラシとか
撫で音入れてる人はいる安眠とかASMR系になるけど 触り方ではなくシチュエーションに幅をもたせる方向で考えたらいいと思う
オナホ・バイブでマゾ責めしたり、野外とか校舎とかを舞台に羞恥プレイしたり
ナースやらメイドやらを着てイメプに持ち込んでもいいし