【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part26(ワ有)
いちゃいちゃマッチングも最初は女だらけだったのの今八割ぐらいチン騎士でどうしょもない 男が女アバターだけを求めているように女が男アバターを求めているというだけの話
一番害悪なのは女アバター使って中身女を求めてるチン騎士 今ってjust z以外のjust系グループって何がある? フルトラの日本人の男アバターが脱いだとこ実は一度も見たことないんだよね
Gumroad外人マッチョなら腐るほどあるけど >>548
案内所の審査があるやつを除けば愉しいおさんぽ(うろ覚え)くらいかな いちゃマでスキ同士が複数成立した場合ってどうなるんだろうか 男アバターの股間ってパンツありきの作りのメッシュしてるからちんこつける時なんか違和感ある >>552
どういう想定かによるけど
AとB、CとDがそれぞれスキ相互→2ペアできる
AがB、Cとスキ相互→ABかACのどっちか
A、B、Cがそれぞれスキ相互→ABかACかBC
Aが全スキ送り、BがA、Cにスキ、CがBにスキ→ABかBCのどっちか
体感的にスキの多い少ないでの優先順位変動は無くランダム抽選だと思う 教えてほしいんだけど手でしたりお口でしたりキスしながらしたり上下に動いてあげたりはするんだけど、他にきもちよくなる方法知らないかい?いろいろしたい 耳かきとかブラシとか
撫で音入れてる人はいる安眠とかASMR系になるけど 触り方ではなくシチュエーションに幅をもたせる方向で考えたらいいと思う
オナホ・バイブでマゾ責めしたり、野外とか校舎とかを舞台に羞恥プレイしたり
ナースやらメイドやらを着てイメプに持ち込んでもいいし 機械や触手とかも一度はjustで経験してみたいかも…
ワールド自体のギミックでしか見た事が無いからやっぱり難しいのかな >>541
今の男アバターは着せ替え人形なので細かったり色々おかしいし、裸で使うのを想定してない。
そのせいかフルトラ適正も恐ろしく低いのでカッコよく見せにくいしジャストしにくいよ。
そんなに驚異でもないように思えるが、昨日イチャマに行ったら全員男アバターが3点だったので地獄かここは。とは思った。 いちおう指先に触手生やして眉間責めくらいはできる
でも腰からタコ足生やして自由に操作みたいなのは難しいし、もしできても自由度的に不格好になるよなあ 男性アバターのフルトラ適正低いのは
足が長いのはVRCFuryのこれ入れたら何とかなりそうだけど
https://nanochip.gumroad.com/l/avatarlimbscaling
胴長だと座った時トラッキング優先で吸収できなくて猫背になるのかな 受け側は3点でもポーズシステムとかでまだ何とかなるし、実際パートナーが基本3点だけど攻め側として不満感じる事はあんまない
攻め側がフルトラ欲しいのは確かで、水平面変更が使える様になるのがデカい
3点は地面に足が引っ付くせいで使えないんだよねあれ