【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part26(ワ有)
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part25(ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1761004900/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>573
グチュグチュドロンドロンマンコイクマンコイク? >>578
むしろ腕が鳴る。
上手くやれば受けの子を紹介してもらえたりするよ 私の場合は、3点男アバターでもあまり気にしないかな
(できれば、足固定できるようにしてくれると嬉しいってくらい)
3点でも、丁寧に撫でてくれたり、キスの時に目閉じたり舌出したりしてくれるかとか、雰囲気作りが上手ければ良いなって思う
ただ、フルトラの人達、撫でたり囁いたりの雰囲気作りも手慣れてる人が多い印象は感じる フルトラ特にViveトラッカー使ってる人はかなり前からぶいちゃやってるJustおじさんが多いからテクニックは凄いよ
年齢的にオフは誘われても嫌って人が多いのも安心 攻めは攻めたくてやってるから別に可哀想とかは無いんよSはサービスのSって昔から言われてるし
ただ声出したり身じろいだり程度はして欲しいよね
だから受けはV感ある人が良いわ モーションに興味なくて言葉攻めとかのほうが好きって現実的女さんも増えてきたから今は何をもってテクニックとするかはあやふやだな モーションに興味無いは嘘
3点じゃ腰も振れないのにどうすんだよ デスクトップ女さんは殆ど3DR18乙女ゲーやってるみたいなもんだから
あれとやって楽しめる人はすげぇなと思う
イリュのエロゲやってる方がマシだろ 女性向け音声作品売れまくってるもんね
イケボは常に需要あるけど金取らないと24時間寂しい逢いたい抱いてコール来て大変そう まんこ=イケメンアバター好きって発想がおっさん過ぎる
ショタかふにゃオスの方が人気あると思う イケメンアバターの中身が終わってる奴が多すぎるからだろ
上手いやつが女アバとかショタ使いたがるから妥協してる女さんもいる リアルよりリスク少なくて気楽だからか、リアルじゃ行かないホストイベントとか行ったりしてる女の子も多いね