【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part26(ワ有)
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part25(ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1761004900/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 自身が水瀬なら水瀬好きの女さんフレンドが増えやすいだろうね だいたい相手に面と向かって水瀬ならいいよって
それパブリックアバターのポータル出してこれに着替えてって要求してくる外人くらいに失礼だよ >>608
それはごく一部のふにゃオス探しの女じゃん
ホストイベント通いの女の数に気付けないのはなんなんだ 余りまくってる水瀬Barイベなんてやめてふにゃおすカフェイベに転向すればいいのにと思う 最近は男女アバター両方持ちで好みに対応できる人増えたし、思想の強いふにゃオスはずっとそのままふにゃオス同士でやっててほしい さっさと女さん去ってVRC2020に戻ってほしいと願ってるメス堕ちは多いと思う ふにゃオスカフェは男子禁制にしないと
男子大学生狙いのホモおじが居座るようになる危険性が高いよ ホス狂いマンコとふにゃオス好きのふにゃメスは住んでる界隈が完全に別だからこういう議論が噛み合うことも互いの環境を理解することも一生ないんだよね
仮に同じ空間にいても
ホス狂いマンコ:ふにゃふにゃした見た目の時点で視界にも入れない
ふにゃメス:男アバを警戒して無言のフリ
なのでリア女が居たと認識することさえない お前等そんなに女が気になるのかよ…
いい歳したおっさんだろ…? 女さんの話してる限りここを利用する気にならない勢はまあまあいそう ここ1年くらいの急激なぶいちゃ人口増でいろんなイベントも人数増大小あれど激しかったが
俺が見てきた中だとボイチェン集会はほぼ無風だったな リードなんかできっこねえんだからおとなしく女性がプラベでいじめ倒したくなるようなふにゃオスになればいいんじゃないの とはいえガチで奴隷市場ワールドとかでふにゃおすにリードつけてペットにしてみたら
あまりにもアワレでドン引きしちゃうんだよね女さんも ボイチェンおじ同士で番って上手くいってる人に限って子持ち家庭持ちだったりするから、リアルが順調だからこそバ美とか楽しんでんのかなと思ったりする
バ美でヘラってる人は大体リアルが傾いてる うん・・・引かなかった女さんは・・・
いたわニアデスに