【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part26(ワ有)
お前等そんなに女が気になるのかよ…
いい歳したおっさんだろ…? 女さんの話してる限りここを利用する気にならない勢はまあまあいそう ここ1年くらいの急激なぶいちゃ人口増でいろんなイベントも人数増大小あれど激しかったが
俺が見てきた中だとボイチェン集会はほぼ無風だったな リードなんかできっこねえんだからおとなしく女性がプラベでいじめ倒したくなるようなふにゃオスになればいいんじゃないの とはいえガチで奴隷市場ワールドとかでふにゃおすにリードつけてペットにしてみたら
あまりにもアワレでドン引きしちゃうんだよね女さんも ボイチェンおじ同士で番って上手くいってる人に限って子持ち家庭持ちだったりするから、リアルが順調だからこそバ美とか楽しんでんのかなと思ったりする
バ美でヘラってる人は大体リアルが傾いてる うん・・・引かなかった女さんは・・・
いたわニアデスに >>626
現時点ほとんど真夜中の熱とJustZのインスタンスだしあんま意味ないかな 認証制じゃない時点でまともにインスタンス立たないだろうし捨てグループって感じだな
チン騎士と姫の遊び場にはなる 真夜中の熱グループはポピ横の雰囲気がする
領域展開エフェクトぶら下げて歩き回ってる違法中華アバターもいるしまともに楽しむのは無理だね ちょっと上の話題に戻るけど三点凸相手なら騎乗位か座位すれば良いので、個人的には避けるほどでもない 自分がふにゃおすだからふにゃおす好きの女としか会えないんよ まあ各自それぞれ幸せをつかみ取れてればいいと思う
価値を失って行き場のなくなったVRC2020バ美肉おじたちはボイチェン集会を最後の拠り所にしてどこへ向かうのか 割とマジで睡眠姦が好きなのでそっち系のグループに大変お世話になってる
3Dエロゲやれって言われそうだけど中身が嘘寝してるかもしれない子を好き勝手するのが興奮する どうせ大して声聞かないんだから睡眠姦で中身を気にする必要あんの >>634
どうせ寝たふりで声出さないから中身どっちでも良い
中身入りを好き勝手使ってるのがイイ 性癖は多様だからね
可愛ければケモミミ生えててもヤるズーフィリアばっかのぶいちゃ 睡眠姦なる性癖がよく分からなかったんだけど、えれにゃんこ先生の寝てるプラムちゃんに顔射させられる動画でけっこうゾクゾクさせられてしまった 別に俺たちの方が異常なのはそうだけどさあ
人の趣味を当然のようにゲテモノ呼ばわりする倫理観どうなってんのさキミ 無言でやる時ですら中身女じゃないと嫌!って言うのはもうリアルで探しなよ >>645
マニアック性癖かどうかは別としても
よい性癖をお持ちだと思いました ひまり旅館で「おぱんつ押し付け合う部屋」とか立てるといいんじゃないか VRだからなんでも出来るのにオナホ妖精プレイとからあんま見ないな
無理やり突っ込むのより無理やり飲ませてお腹膨らむのとか好き 特殊プレイはお互い技術力ないとキツいんだよな
やりたいけど難易度高いわ >>653
昔から思ってたけど改変含めたアバターの譲渡ってどうやってるの?
ライセンス的に考えると、自分と相手用で2セット買うってことになるけど、絶対に1アバターしか買ってないよね >>655
VRCエアプのかわいそうなお前に教えてやると、アバターと衣装とその他もろもろをBoothのギフト機能で貰ったってことや
まあリポスト抽選企画で乞食匂わせしたら騎士共が勃起しながら財布を開いたってとこかな
アバター貰っちゃったテヘペロのツイートを皮切りにお貢ぎ合戦が始まったんだろう よく改編済みで貰ったとかマンさんが言ってるけど、あれって全部BOOTHでもらってるって意味で
改変は自分でやってるってことなの?
データで渡してたらアウトじゃん!って思ってたんだけど違うのか? MA来てから大概の改変はボタンポチーで出来るからな 自分で改変作業してたら「改変済みで貰った」って言い方にはならんでしょ ひまり旅館
「黒ストで顔を攻められたい人が来る部屋」
これならいいでしょ こういうのって建て主が自分だけが攻めしたくてマゾオス募集してる部屋(女さんに多い)なのか
攻め受けどちらも歓迎の乱交部屋なのか
判断に迷うというか後者期待して入ってみたら前者でがっかりってことが多い 黒ストで顔を攻められてみたい(ただし中身女からに限る) 黒スト部屋は見学店みたいな感じで黒スト萌桔梗セレスティアが何をするでもなく時間潰してる
攻め希望の人が来たらみんなで顔に足くっつけたり顔騎乗する
基本竿不足だよね 竿は不足してない
竿が求めないメスおじさんが多すぎるだけ 中身女に過剰にこだわってる人
途中で相手がおじ声で喘ぎ始めるドッキリでトラウマになってるんでしょ
おじ声引き当てる天才だよそれ