【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part26(ワ有)
>>655
VRCエアプのかわいそうなお前に教えてやると、アバターと衣装とその他もろもろをBoothのギフト機能で貰ったってことや
まあリポスト抽選企画で乞食匂わせしたら騎士共が勃起しながら財布を開いたってとこかな
アバター貰っちゃったテヘペロのツイートを皮切りにお貢ぎ合戦が始まったんだろう よく改編済みで貰ったとかマンさんが言ってるけど、あれって全部BOOTHでもらってるって意味で
改変は自分でやってるってことなの?
データで渡してたらアウトじゃん!って思ってたんだけど違うのか? MA来てから大概の改変はボタンポチーで出来るからな 自分で改変作業してたら「改変済みで貰った」って言い方にはならんでしょ ひまり旅館
「黒ストで顔を攻められたい人が来る部屋」
これならいいでしょ こういうのって建て主が自分だけが攻めしたくてマゾオス募集してる部屋(女さんに多い)なのか
攻め受けどちらも歓迎の乱交部屋なのか
判断に迷うというか後者期待して入ってみたら前者でがっかりってことが多い 黒ストで顔を攻められてみたい(ただし中身女からに限る) 黒スト部屋は見学店みたいな感じで黒スト萌桔梗セレスティアが何をするでもなく時間潰してる
攻め希望の人が来たらみんなで顔に足くっつけたり顔騎乗する
基本竿不足だよね 竿は不足してない
竿が求めないメスおじさんが多すぎるだけ 中身女に過剰にこだわってる人
途中で相手がおじ声で喘ぎ始めるドッキリでトラウマになってるんでしょ
おじ声引き当てる天才だよそれ >>652
オナホ妖精プレイはお互い寝そべってのプレイでやりやすいしおすすめだぞ
今だと身長変えるだけでできるんだし 急に声出されておじ声だったことも声出したらどっか行かれたこともないからトラウマニキには同情する 俺は最初からパブリックでも声出してるし関係ないな
男が勝手に避けてくれるからどうしても女がいいなら声出せよ 男も女も逃げていくんだが?
ていうボイチェンおじさんたち 可愛いアバターからボイチェンが1番萎える
相当なおじ声じゃ無ければ別にいいのに…って思うけど相当なおじ声なんだろうな