【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part26(ワ有)
どっちが居心地よかったかによって話が変わるな・・・ 女は好きなんだが漏れなくへばり付いてるチン騎士が嫌いなのでこっちから近寄らんのよね。
どうしたもんかね。
お前らどう対処してる? >>752
正反対だから最初からワールドでわけるべきなんだよね
いちいちインスタンス入って確認する必要ないし >>755
そもそも女なら無条件に好きという発想にしない
女でも男侍らせるのが好きなようなのは基本的に距離置くし
女でも我儘身勝手なのはノーセンキュ
ふにゃおす複数人誘惑して互いに意識させる遊び面白いから姫さんの気持ちもわからんでもないけれど >>756
本質的に女さんあるところに男さんありだから分けるとしたら女さん禁止するしかないよ >>755
チン騎士は面倒臭い状況が苦手だから
Xとかでまず繋がって裏でDMとかで粘着して威嚇したら大体消えてくれる >>755
男とはフレンドにならずにフレンドオンリーのインスタンスを立てる。 女の側も「中身が男なら見た目が美少女でもjustできる」って人はいるからそんなにこだわらなくて良いと思うんだよね >>761
女性アバター使ってる人の方がjust上手いから中身女性でも女性アバターとしたがることが多い いちゃいちゃがJustの隠語になってるの解せない
いちゃいちゃしたくていちゃマ行ったのに何でいちゃいちゃ好きって言ったらJustが好きって曲解されるのか べつにいちゃいちゃがJustの隠語ではないと思うが、個室への誘導があるラブホ風ワールドでわざわざ「いちゃいちゃが好き」と発言したら誘ってると誤解されてもおかしくはないだろう
まあすぐJustまで最短ルートで直行する人ばかりで困ると言ってたフレンドもいたし分かるけどね なでなでとかもそうだけどjustではないいちゃいちゃ行為がvrcの文化として実際にあるわけだし=justとされるのが解せないってのは分かる でもエッチなのを摂取したくていちゃいちゃ通ってるんだろー キスやいちゃいちゃまでが好きって人も多いよね
行った事無いけど撫でマとかなら丁度良さそうかも? そういえば最近DJI Mic Miniが話題になってるけど
ぶっちゃけQ3との比較録音聞いてみても大差なくない? 高めのラベリアマイク繋げれるならより差をつけれるだろうけどって感じだな
2.5ghzだからボイチェンに使うにも僅かに遅延あるし マイクを口元で固定すれば耳元で喋った時に近く感じるのが内蔵マイクより良い 最近vcするようになったから無言勢とjustするの苦痛だ
おっさんでもいいから声出してくれ >>772
まだまだお前のこれまでの罪の償い足りてねーだろ 無言なりにちゃんとコミュニケーションを取ってくれる子はかわいい
フルトラ求めるまでいくのは流石にぜいたくだけど、表情や音のするギミックくらいはあってほしい 無言勢はフルトラよりフェイトラが入ってると興奮する。 舞夜
シフォン
マヌカ
ルルネ
しなの
リナシータ
体がエロいと思う順で並べ替えるとどんな感じ? そのアバターだと体がエロい順なら
舞夜マヌカルルネリナシータしなのシフォン フルトラ使ってても姿勢悪かったり動きが男丸出しなやつどうにかなんねーかな
その辺りちゃんとしてる人はマジでエロい >>780
しぐれういのフルトラ見てるとぶいちゃのフルトラはかなり良い補正してるんだなと感心する 個人的にだけどおっぱい最大サイズにした時の形の好みは
桔梗 > シフォン > マヌカ マヌカあいりしなのみたいな筋肉質アバターはもう飽きられてるような
シフォンミルフィあたりがこれからの花形になるんじゃない? 飽きられてるというより新規ちゃんのアバターの主流がマオルルネに集まってる気がする 界隈によって毛色が違すぎて何が流行ってるとか分かんねえわ
冗談抜きにいまランダムに10人集めたら全員アバター違うと思う いちゃマで試せばいい
どのアバターにスキシャワーいってるか見てみ >>775
一生懸命がんばって何とかしようとしてるところが可愛いと思いますよ。
抱きしめたくなる アバター着た相手とセッするプレイに名前を付けたい
将来的にそういう風俗が現れるかも知れんし
ttps://x.com/KuwagatoZaurus/status/2020058263623200885 viveとハリトラだと実際の使用感全然違うの?
フレにエロいダンス目の前で踊って欲しいから送りつけたい >>791
VRのお陰で性転換手術しなくてもメスの体で楽しめる時代になったのには感謝しかないと思ってる 履き古した靴下
汗吸ったシャツなどをジップロックしといて
お砂糖と行為する時にフレグランスふりかけて楽しむとVR嗅覚デバイスで捗るよ フルダイブが病院でリハビリに使われてるとか、原潜や宇宙ステーションのクルーが気分転換に使ってるなら民間に降りてくるのを待つだけなんだけど、まだ影も形も無いからなぁ
需要はあるからいずれ実用化するんだろうけど
そして、それが人類最後の発明品になる >>792
ハリトラは使い込んで自分なりにコツ掴むまでは綺麗にトラッキングはできないね
viveは部屋の構造、障害物とか無視したら精度が良いから本人の意識だけで大丈夫 >>792
ダンスホールで踊るのとプールで半分浮きながら踊るのくらい違いは出る viveの調子が悪くなったのでハリトラに移行してみたんだけど
動き悪い&アプリ面倒で結局viveトラッカー買いなおしたよ Viveトラッカー2018はドングル単体の需要あるから
売ったらそこそこの値段つくよ ハリトラはどんなに頑張っても5分で身体捻れて無理だった