【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part26(ワ有)
誰かエロいひと衣装教えて
ズボン型のボトムスで、前のジッパーを引っ張ると前が開くやつを見たんだが元衣装が見つからない
素体はキメラっぽいから分かんないけどミルティナとかかな zerofactory.booth.pm/items/5912327
これかな
シェーダー設定を手順どおりにする必要があるから手間だけど うーん開いた部分が垂れ下がるシェイプキーがあったからこれじゃないな ソウルリンカーで多人数同時ファックできるなら受け過多問題解決するか? 受け攻めって結局相手の様子見て決めるから音声作品ならともかくプレイだと厳しい感 むしろリンクで見る側はマグロしてもいいという手軽さがある 集会じゃなくて1対1でリョナれる相手見つけたいんだよな
SM程度で構わないんだが 集会で存在感出してフレンド作って遊ぶでいいと思うけど
逆にそれ以外だとどうやって探すんだろう
ちはやマッチングとかグループインスタンス徘徊とかでいけるんかな >>822
声出したら男はまず逃げるぞ
俺も声出したら男で逃げなかったやつがいない 改変が淡くて女っぽく見えたんじゃない?
もっと性癖尖らせないと 最近見てないうちにフレがリアルJust勢(風俗通い)になっていた
若い男が本来あるべき姿になっていておじさんは嬉しいよ 良い女になるためには取材も必要だよね
すばらしい向上心だよ