ロリータ総合スレッド164
高はもっとニッチだったからなぁ
掲載作品にケチつけるわけじゃないが、ほとんどがJKである必要性に乏しかったよ
そこらの恋愛やエロをJKの年齢にただあてはめるだけじゃ魅力的な話にはならないんだ >>162
昔あったな・・・主様じゃないけど
[トラヴュランス]のふくらみかけ りた〜んず&ふくらみかけ2 〜ブラかえました〜
成長させるなよ 俺は成長した女の子も見たい派だわ、好きな子の成長した姿なら普通にいけるし
まあ立ち絵が10歳の頃が一番可愛かったよねとかそういうのはある そういや妹が肉体だけ急成長する変異に当てられて老婆になるゲームがありましたね…
(調べたら14年前とか嘘だろ…?) 岳画殺「身長は120センチです。三親等内の血縁で年齢も13歳ですがシナリオによっては18歳で血縁はありません。」 あの作品は占領軍に拉致されて色々酷いことされたモブ少女達のCGが良かった
薬とか器具を使われてレイプ目で放心状態
色々と妄想が捗る アリスソフトは好きだけど、ロリはお預けばっかであかんわ 最近だとエルフ姫回顧録はロリから始まって成長するのがいいけど
ラストがバケモンすぎてきつかった でもロリ姫ちゃんが汚い声を出すぐらい酷く責められてて満足感は高かった >>183
その点、ぷろすちゅーでんとGは良かった! >>183
ぱすチャC++でのルーシーエロ無しはまだ許してない