ロリータ総合スレッド164
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
※前スレ
ロリータ総合スレッド163
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1740826161/
次スレは>>970で建ててください
応答がなければ宣言のち建てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured SWAN SONGのパッケージの子なんて精神年齢3歳だし冬のロリ枠だろ(適当) (◜ᴗ◝)
i.imgur.com/Vii862E.jpeg この前界隈で話題になってたマブガルの新星じゃないか
恒常枠だけど今ピックアップ期間じゃないから狙おうとすると苦労するぞ こっちのゲームはロリキャラが上半身だけにされて生命体だって証明してみろよされないんだよな マブガル巨乳だらけでやる気失せてたけどこの子見て一時復帰したんよな 最近ComfyUIでひたすらロリ凌辱画像出力して抜いてるだけだわ。もうゲームに期待ができない。 >>110
立ち絵にスジがあって驚いたわ
昔なら回収騒ぎだろ? 昔なら、で言うならロリのスジは性器と判定されないから問題ないらしいぞ
まあ最近でもそうなってるのかは知らんけど
ビラビラしてなければOKなんだとか おっさんがペドってるのはリアルでも2次でも好きじゃないんだが
インピオだとペドも良いなと思う自己を発見した インピオは俺もあんまり
中学生が小学生ないし未就学児を〜くらいならありだけど >>135
某政治家(68)<生まれたばかりのヨチヨチ歩きです、育ててください インピオも嫌いじゃないが
ロリ感を強めるためには年齢差身長差も必要だと思うんだ 俺はお姉さんぶってるロリ好きだからインピオ好きだけどなぁ
ところでインピオってロリ側がちょっと歳上なケースが多い気がするんだけどこれは俺がそういうのばっか見てるからでしょうか シチュ的にはインピオ好物だけどゲームにするとショタ主人公になるのがイマイチ…
ハプニング的にショタになるくらいならいいんだけどそうすると今度は物量が足りなくなる
>>141
こっちが見る限りは同級生パターンが多い気はするけどそうなると女子側の方が早熟でリードされるって展開になりがちだな キッズが性欲に翻弄される様がすきなんだよなぁ
感情移入せんからな お互い無知で性器をこすり合わせる遊びをしてるうちに入っちゃったってのが今まで見た中で最高のインピオ。
あとショタがロリの腟内で苦しそうに歯を食いしばりながら精通を迎えるのがインピオの醍醐味よ。 ショタが射精できなくて謎の痙攣だけなんてのもなかなかにクるものがある
Sっ気発揮したロリが責め続ける様をワイングラス傾けながら眺めるのだ… おっさんでも妙に余裕があるやつが竿役なのが多すぎるからそれはそれで感情移入できん。 インピオゲーといえば屋根裏の眠り姫。あれは素晴らしい 無表情な子の無知シチュ
活発元気印の無知シチュ
大人にも礼節を弁えてる凄い良い子が若干頬を赧めながらおじさんに教えてもらう準無知シチュ
どれもこれも捨てがたい おっさんとの単なる恋愛系は嫌い、爛れた関係や特殊な関係は好き お兄さんやおにーさん呼びが好きだがここの層的にはマイナー寄りな気がする
年齢層が 以前ならお兄ちゃん、お兄さんでヒットしてたけど今はもうおじさん、おじさまの方がいいわ その内におじいちゃん呼びがしっくり来るようになるんだろうな 昭和の頃はメディアの戦略とかで所謂ファッションロリコンが意図的に量産されてた節があって、
今も生き残りが多い上に団塊世代なので金も持ってる、自分等がこの界隈を支えてるって気質も強い
それに対して今の時代はどうしたってロリコンは増え難い、リアルでは近付いただけで事案扱いだし
あと今は昭和の頃より金廻りが良くなくて、若い人達が貧乏ってのも問題だよな
昭和の人達は寿命を迎えてどんどん死んでく一方だし、10年後この界隈がどうなってくか心配ではある お兄さん呼びするようなませた子は熟れすぎてるからここの住民には年齢層が合わないかな的な意味で言ったんだけどこの書き方だとスレ住民の方が熟れすぎてるようにも取れちゃうな
ごめんねおじちゃんたち >>162
上等な料理にハチミツをブチまけるがごとき JS5はいいよな
しかしロリ系って自分が若い頃はJCくらいのことを指してた気がするけど、今はJS以外BBAみたいな扱いになってるよなあ
LOもほぼJSだし…昔はJCも結構掲載されてたと思うんだが JCは作者の描き方でおもいきり差が出るんだよ
極端にいえば、ついこの前まで小学生だった幼稚な描き方、大人び始めた成長的な描き方の2つ
だからジャンルとしてのJCは不安定なイメージある あーなるほど、そう言われると確かにそうなるのかも
ロリだと認識しやすくて分かりやすいからJSにしてるって感じか いいか、みんな
(゚д゚ )
(| y |)
小五とロリでは変態だが、
小五 ( ゚д゚) ロリ
\/| y |\/
二つ合わされば悟りとなる。
( ゚д゚) 悟り
(\/\/ >>170
作者単位でみればだいたいどちらかに寄ってるから安定してるんだけどね
雑誌みたいなごった煮だと、↑の例でいえば読者の期待を1/2で外すことになるからリスク高い