ロリータ総合スレッド164
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
※前スレ
ロリータ総合スレッド163
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1740826161/
次スレは>>970で建ててください
応答がなければ宣言のち建てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 多くの検索エンジンでロリのエロ検索が引っかからなくなったから新規開拓が出来なくて困るんよなあ…
なんか良い情報網ない?
いやまあこのスレ自体良い情報網ではあるが 情報網って程じゃないけど、普段はdlsiteの同人作品、少女ジャンルをチェックしてる
他だとsteamのロリ系で、公式の外部パッチあてると無修正になるパターンとかもたまにある ランドセルを一手間かけて無修正にする必要がある時代 モザイクかけるべきはランドセルではなくロリなのでは…?(名推理) 果たしてそうやって迫害して世界は本当に平和に近づいてるのかよ 平和は相手を受け入れることが肝心よな
世界はロリコンを受け入れるべき ホモやレズに寛容になるなら
擬似や二次ロリくらい許せや 女のフィジカル競技に肉体男が参戦して金メダル盗るのはOKなのにな けれの先生の同人よんだけど色々とレベルが高すぎる…ここまでガチな作品始めて見た… ガリガリスレンダー系ロリって無いのよなぁ
漫画なら偶にあるけどゲームはマジで無い それこそ大槍葦人が華奢なタイプ描いてた
近年は少し肉付きよくなった 華奢だけど胸は膨らみ始めてて陰毛がちょろっとだけ生えてる
JS6前後のロリが大好物だが絶滅危惧種すぎて辛い 生粋のキモヲタだけどガンダムとアイドルモノのアニメはホントに嫌いで1度として観たことないけどu149のアリスちゃんと佐々木ちゃんは可愛すぎてヤヴァい
アニメはつまらんから当然観てないから正確な性格は想像でしか膨らませられないけどそれでもその膨らみかけの果実で濃いの凄く製造されるし出荷もされる
ホントかわいい
こんな娘が我が子になるなら結婚も苦ではないかもな
ホントかわいい 今更かもしれないが
リトルウィッチって休止してたんだな
買ってたけど手付かずだった
カルテットをやってみたら
エロさは少なかったが
シナリオと音楽は大変良かった
作品は昔から知っていたが
中古価格が安すぎたので
スルーしてた…
まだ同社は8作品ある
他が楽しみだ
なんでピリオドはファンディスクだけ
DL販売して本編はDL販売してないんだろ?
自分は持っているから良いけど… めっちゃ昔のエロゲで申し訳ないのだが、むすめーかーってエロゲで
みかんちゃんのトゥルールート?に何度やっても入れんのだが入り方知ってる人いますか?
メインキャラのはずだからそんな難易度は高くないはずなんだけど、さっぱり入れない
雫と美雨がバトり始めて、そのままみかんと逃げるエンドなんだけどこれってバッドエンドなのか?
そもそもバッドエンドかトゥルーエンドかも判断つかないし、ゲームが昔過ぎて攻略情報もまともにないし
分かる猛者がいたらご教授お願いします・・・質問スレチだったらすいません >>35
すんません 自己解決しました
これがトゥルーエンドだったぽいです
後味悪すぎてバッドと勘違いしてました 申し訳ない >>37
かなり鬼畜でしたねw ランス9のバッドエンドを思い出しました
ダーク要素好きなので他ルートも楽しみです
ランス9のバッドエンドを思い出しました かりんちゃんがデレデレになるきっかけのイベントが実装されてなくて
プレイヤーにとっては意味不明に急にツンデレキャラがデレデレになるやつだっけ むすめーかー絵柄好きだからいつかやってみたいと思いつつもエロよりじゃなくてシリアスよりっぽくて手を出さないままここまで来てしまった 天使の3Pの順ちゃん、胡桃ちゃん
u149の千枝ちゃん、アリスちゃん
ブラックブレットのティナスプラウトちゃんと梶が撃ち殺した娘ちゃん、目に鉛埋め込まれた娘ちゃん
もののべの沢井夏葉ちゃん
小女ラムネの甜花ちゃん
この子達とセックスするまでは何度だって輪廻転生してやる!
いずれソードアート・オンラインみたいなゲームが出来ることを信じて お前とは趣味がっつり合うけど、しつこくて気色悪いから共に語り合いたい相手ではないのよなー >>42
雪美たん
舞たん
ハチロクたん
ふかみたん
コッコロたん >>44
でもしつこくなければ俺がおまえを知る事は無かった訳だ
これもなにかの縁
一緒にW手コキされながらお顔にぶっかけようぜ!! 一人相手派だし、飲ませる派なのでヒロインの趣味以外は残念ながら合いそうにないな ガストレアに変異する前に蓮太郎に撃たれたのは千寿夏世ちゃんだそんなに好きなら名前くらい覚えておいて貰いたい所だな 魔法の守護姫アルテミナ、
余り語られないけど良くないか スレチだったらすまんが教えて欲しい
巨乳ロリで金髪の娘のアニメ、ゲーム、エロゲ、兎に角2次元のキャラクターで出来る限り教えて欲しいです。
無知系のキャラだと尚良き そんなときのためのキャラ属性王国
…だったんだけど、今見たらクソ重い
というかサーバーが落ちてるのかな 金髪ツインテなんてほぼロリ顔で巨乳も多いし
全部あげたら千超えるのでは ロリ顔じゃなくてロリの年齢で巨乳だったら一気に減る 年齢は行ってもjc2くらいまででお願いします
アズレンのユニコーンちゃんみたいな娘だとベストです。 ロリ巨乳スレは数年前まであったんだがな
攻撃受けた際に流れて立て直す人がいなくてそれっきりだな
あまりに作品がなくて有益な情報がなかったのと
ロリがベースで巨乳なのが好きな自分と
巨乳がベースで童顔巨乳でも十分の住人とあまり話が合わなかったので自分も立てなかった
ロリ巨乳はその言葉だけだとイメージしてるものが違いすぎる可能性が高い
頭身とかバストサイズとかで
でんかぷらす級なのかアレキシ級なのかクール教信者級なのかそりむらようじ級なのか
個人的には(体育館を埋めるサイズの乳を描かないときの)ぺどっち級が好きだけど そりむらの例の抱き枕はやりすぎたのでNG
むしろアレのせいでロリ巨乳が嫌いになった そりむらようじっていま巨乳ロリ描いてんの?
昔の普通のロリ漫画家のイメージしかなかったわ、たぶん実家に単行本ある 気がついたらロリで抜いてしまう
かえるそふとはいいぞ >>59
ボテってるやつ?
まあ抱き枕自体巨乳はむなしいだけなのでロリ抱いてこそよ
>>60
最近のオリジナル同人誌はロリ超乳路線だね
版権モノやソシャゲとかはその限りでは無いけど ロリって他の属性と合わせても全て足し算か掛け算で+になる最強属性なんだけどロリ巨乳だけは±0か−になってしまうんだよな
そりむらようじのは隣の部屋にジュニアアイドル住んでる奴とこずえちゃんのやつめっちゃ好き 憧れのJSジュニアアイドル、実はお隣に住んでました
みたいなタイトルだった よかった
最後に本当の名前教えてくれるところ凄い好きなんだよね >>69
小学校のクラスで一番賢い女の子、
って塩梅がマジで良くてね
橘ありす級 アルテミナは地味に成長の描写とかが丁寧でキャラ達に結構感情移入してしまう
エロシーンはわりと微妙 触手の趣味ないから魔法少女系はキャラが好みでも手が出ないわ
身体中にからみついてるの見ると邪魔だどっかいけって思ってしまう ここじゃない検閲されないコミュニティを誰か教えておくれ まあホントに内々で籠もってやってる感じで閉鎖的だから
合わない人は合わないだろうなディスコは 3次元のガキにはなんも反応しないのに2次元幼女にはふる勃起するのはなんでだろ
別に大人の女になら現実でも風俗とか行けるくらいには勃起するのに まだ浅いんだろ
あと5年10年ロリに没頭して拗らせてれば反応するようになる
だから2次元ロリは危険なんだ…ロリ系はつまみ食いくらいにしとかんと まだ浅いわ
もっと年月重ねると生きた人間っていう要素が面倒になってくるよ
やはり2〜2.5が至高 通心ぼみたいな絵が綺麗でキャラの可愛さに重点を置いたロリゲーってあるでしょうか
あと、ものべのはキャラはとてもかわいかったのですが、テンポが冗長で合いませんでした・・・ >>87
あーめっちゃ可愛いですね〜いいねですね〜
見たことあるなーと思ったらいぬぼしさんの絵ですか
こんな感じですね!抜きゲー抜きゲーしたやつよりは
COMIC LOぽいこういう可愛い絵柄が好きです
あざます リストに入れます こいつ適当に聞いてるだけでゲーム買わないしやらないから回答するだけ無駄だぞ 何が見えてるか知らんが例えそうだったとしても
誰かが過去ログ読んで役に立つこともあるんだから無駄なんてないんだよ あまえて⭐︎にぃに
とかいうの今知ったけど発売してたのな
fanza独占らしいが誰も教えてくれないんだもんな あにぃ
あにちゃま
あにや
あんちゃん
お前らどれがすき? シスタープリンセスって妹が一度に12人露見するという狂気の設定あったな 定期的に引っ張り出すのはないしょのないしょ!
しっかり者の葉月ちゃんにいたずらするの好き そこは闇色のスノードロップスも好きだったわ
イチャイチャもいいが凌辱もいい 13人目が出るのはアニメだっけ…流石にもう覚えてねぇやw ゲーム版は全員ルートが2つあって実妹ルートと義妹ルートに分かれててエロゲでもこれ輸入してほしいと思ってたわ 同人だと、魔法少女 花咲ほたる FIGHT!
絵もシナリオも大したことないけど、
ロリ陵辱に掛ける情熱が凄い逸品だった
商業だと天使DEアクマも良いロリ攻め、
ゲームとしての出来は酷いが安いなら元は取れる
もっと良い料理に出来たのにと素材が勿体なくてしょうがないが
>>96
広島カープの鬼コーチの顔が浮かんで困るw 季節を合わせて冬のロリゲーやりたいな
なんかある? お兄ちゃんティーチャーがこたつックスやかまくらックスしてて冬を感じたな ロリータシリーズ全部やってしまった
これから何を楽しみに生きればいいんだ… 通心ぼって冬のイメージがあったけどよく考えたら雪玉投げてくるCGがあるだけで冬開始の通年だったわ
>>112
エロゲ全体で見れば冬がテーマになってる作品はあるから作りづらいってほどじゃない気はする
ロリって属性を絞った時に特段冬と絡める必然性がないから少ないってだけじゃない? そういや初手雪積もってるよだったなアレ
ホワイトアルバムも一応薄い子なら居た記憶 クリスマスものというとkissing under the mistletoeが結構好きだった記憶があるが
あれの双子はロリ判定で通りますか?
因みにクリスマスにはミスルトー(ヤドリギ)の下ではキスしても良いというよくわからん風習がタイトルの由来 もう名前出てるか分からんけど
だーくワンの田辺原画ロリゲーに期待してる 雪のち、ふるるとか?
そこまでロリじゃないが昔の幹ぽだし世間的にはロリだろうw >>112
どちらかと言えば夏がロリに向いてる、というのが理由かもしれん
無防備な薄着とかスク水とか夏休み中シチュとか SWAN SONGのパッケージの子なんて精神年齢3歳だし冬のロリ枠だろ(適当) (◜ᴗ◝)
i.imgur.com/Vii862E.jpeg この前界隈で話題になってたマブガルの新星じゃないか
恒常枠だけど今ピックアップ期間じゃないから狙おうとすると苦労するぞ こっちのゲームはロリキャラが上半身だけにされて生命体だって証明してみろよされないんだよな マブガル巨乳だらけでやる気失せてたけどこの子見て一時復帰したんよな 最近ComfyUIでひたすらロリ凌辱画像出力して抜いてるだけだわ。もうゲームに期待ができない。 >>110
立ち絵にスジがあって驚いたわ
昔なら回収騒ぎだろ? 昔なら、で言うならロリのスジは性器と判定されないから問題ないらしいぞ
まあ最近でもそうなってるのかは知らんけど
ビラビラしてなければOKなんだとか おっさんがペドってるのはリアルでも2次でも好きじゃないんだが
インピオだとペドも良いなと思う自己を発見した インピオは俺もあんまり
中学生が小学生ないし未就学児を〜くらいならありだけど >>135
某政治家(68)<生まれたばかりのヨチヨチ歩きです、育ててください インピオも嫌いじゃないが
ロリ感を強めるためには年齢差身長差も必要だと思うんだ 俺はお姉さんぶってるロリ好きだからインピオ好きだけどなぁ
ところでインピオってロリ側がちょっと歳上なケースが多い気がするんだけどこれは俺がそういうのばっか見てるからでしょうか シチュ的にはインピオ好物だけどゲームにするとショタ主人公になるのがイマイチ…
ハプニング的にショタになるくらいならいいんだけどそうすると今度は物量が足りなくなる
>>141
こっちが見る限りは同級生パターンが多い気はするけどそうなると女子側の方が早熟でリードされるって展開になりがちだな キッズが性欲に翻弄される様がすきなんだよなぁ
感情移入せんからな お互い無知で性器をこすり合わせる遊びをしてるうちに入っちゃったってのが今まで見た中で最高のインピオ。
あとショタがロリの腟内で苦しそうに歯を食いしばりながら精通を迎えるのがインピオの醍醐味よ。 ショタが射精できなくて謎の痙攣だけなんてのもなかなかにクるものがある
Sっ気発揮したロリが責め続ける様をワイングラス傾けながら眺めるのだ… おっさんでも妙に余裕があるやつが竿役なのが多すぎるからそれはそれで感情移入できん。 インピオゲーといえば屋根裏の眠り姫。あれは素晴らしい 無表情な子の無知シチュ
活発元気印の無知シチュ
大人にも礼節を弁えてる凄い良い子が若干頬を赧めながらおじさんに教えてもらう準無知シチュ
どれもこれも捨てがたい おっさんとの単なる恋愛系は嫌い、爛れた関係や特殊な関係は好き お兄さんやおにーさん呼びが好きだがここの層的にはマイナー寄りな気がする
年齢層が 以前ならお兄ちゃん、お兄さんでヒットしてたけど今はもうおじさん、おじさまの方がいいわ その内におじいちゃん呼びがしっくり来るようになるんだろうな 昭和の頃はメディアの戦略とかで所謂ファッションロリコンが意図的に量産されてた節があって、
今も生き残りが多い上に団塊世代なので金も持ってる、自分等がこの界隈を支えてるって気質も強い
それに対して今の時代はどうしたってロリコンは増え難い、リアルでは近付いただけで事案扱いだし
あと今は昭和の頃より金廻りが良くなくて、若い人達が貧乏ってのも問題だよな
昭和の人達は寿命を迎えてどんどん死んでく一方だし、10年後この界隈がどうなってくか心配ではある お兄さん呼びするようなませた子は熟れすぎてるからここの住民には年齢層が合わないかな的な意味で言ったんだけどこの書き方だとスレ住民の方が熟れすぎてるようにも取れちゃうな
ごめんねおじちゃんたち >>162
上等な料理にハチミツをブチまけるがごとき JS5はいいよな
しかしロリ系って自分が若い頃はJCくらいのことを指してた気がするけど、今はJS以外BBAみたいな扱いになってるよなあ
LOもほぼJSだし…昔はJCも結構掲載されてたと思うんだが JCは作者の描き方でおもいきり差が出るんだよ
極端にいえば、ついこの前まで小学生だった幼稚な描き方、大人び始めた成長的な描き方の2つ
だからジャンルとしてのJCは不安定なイメージある あーなるほど、そう言われると確かにそうなるのかも
ロリだと認識しやすくて分かりやすいからJSにしてるって感じか いいか、みんな
(゚д゚ )
(| y |)
小五とロリでは変態だが、
小五 ( ゚д゚) ロリ
\/| y |\/
二つ合わされば悟りとなる。
( ゚д゚) 悟り
(\/\/ >>170
作者単位でみればだいたいどちらかに寄ってるから安定してるんだけどね
雑誌みたいなごった煮だと、↑の例でいえば読者の期待を1/2で外すことになるからリスク高い >>168
LOとは層がズレてたからね
JuicyってJCオンリー作ってたけどニッチすぎたんだよなぁ 高はもっとニッチだったからなぁ
掲載作品にケチつけるわけじゃないが、ほとんどがJKである必要性に乏しかったよ
そこらの恋愛やエロをJKの年齢にただあてはめるだけじゃ魅力的な話にはならないんだ