昔見たエロゲを探しています
0001名無したちの午後2026/01/23(金) 00:38:19.29ID:fDfIXShS0
【昔見たエロゲを探しています】
YouTube無法地帯時代に見たエロゲの動画があるのですが、そのエロゲのタイトルが分からないので知恵を貸していただきたいです。スレ立ては初めてなので何か間違いがあればすみません。

大まかなストーリーは ・主人公である勇者が魔王的なサキュバスと戦う
・呆気なく主人公は敗北してサキュバスにレイプされる。
・その後、魔王サキュバスの能力で主人公も女体化&サキュバス化
・魔王サキュバスの命令で近隣の村に人間を装って潜入、そして村人を少しずつ性的に懐柔する。
このような内容だったと思います。

BADENDも確かありました。村の教会で神父の説教を聞きすぎると主人公が貞淑なシスターになって健全な道に進みBADEND……というルートがあったと思います。

村でのエロ要素としては、
・酒場で主人公が妖艶なダンスを踊る。
・酒場でモブ男性の酒を一口飲む。
・村に住む若い姉弟に性的なことをする(弟は段々女性らしい体型になった気がする)
このような展開があったことを覚えています。

RPGツクールのようなシステムだった気がします。恐らく同人ゲームで、立ち絵は3Dモデルだったと思います。
サキュバス化した主人公が人間のフリをする時は黒髪だったと思います。

どうしてもタイトルが思い出せません。よければお力添えいただけると幸いです。あわよくばリンクが残っていればそれも教えていただけると本当にありがたいです。
よろしくお願いいたします。
0003名無したちの午後2026/01/29(木) 17:04:54.55ID:b6Fcak2q0
>>2
ありがとうございます。そちらの板で聞いてみます。
レスを投稿する

ニューススポーツなんでも実況