戦乙女ヴァルキリー Part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
戦乙女ヴァルキリーGの2話見たけど、等身おかしすぎだろ!ふともも長すぎだっつーの
すげーひょろなが体型だし コードギアスかよ まだやってたのか
2の最初がよかったが
触手やらフタナリやらが出張ってきて1巻以来レンタルすらしなかった かぐやが戦乙女の学園モノ?を出すけどチェックしとるか? この世に邪悪がはびこる時、必ずや現れる希望の乙女
女神の鎧をまとい、己の肉体に秘められたエネルギー、小宇宙を爆発させていぐぅ!する彼女等こそ地上の愛と平和を守る戦士「戦乙女ヴァルキリー」
的なモノに見えた いまさらだけど、WIN7じゃ初代動かないのな
おっちゃんスンごく懐かしくなって久々にやろうとしたら、画面真っ黒のまんまだったよ
昔のXPもHDDにのこってるから、ブートディスクかえればXP動くけど
でもこのためにそれをするのも・・・・ 下手にパッチ当てるとディスクレスで起動できなくなってゴミデータに 公式の「戦乙女ヴァルキリー修正ファイル」Ver.1.01?
それあてても・・・
CがSSDだからDにいれたけど、手動検索しくじったとも思えんし 自決した
ちょっと銀髪の方のヴァルキリーに粛清されてくる >>304
モンキーパンチかよ!じゃなくてコードギアスかよ!に時代の流れを感じるぜよ デュークに乳首吸われて嫌がってるレイアの画像・・・
・・・ってあったっけ?
あれ?暗黒騎士団長って乳舐めない人だっけ? 竜乙女グラディエイト体験版やったら主人公がデュークと似たような事やってた
絵が同じとはいえやることは変えようよ ヴァルキリーで見たことある構図ばっかりだな
TOPページ売る気あるんならもっとヴァルキリー2やGのときみたいに画質高くしたほうがいいだろう
一昔前のサイト臭がするぞ げっちゅ屋の特典テレカがエロい
このヒロイン肩パッドいらないな 戦乙女シリーズと竜乙女はブランド違うだけで他は同じなのかな… ヴァルキリープロファイルも戦乙女ヴァルキリーもオーディンが間抜けだよな。
かっこいいオーディンがでてくるヴァルキリーものはないのか。
戦乙女スヴィアもオーディンはクズだったw ロキとか微妙な奴がでてくるからつまんないんだよ
オーディン&フレイ vs ヴァルキリー
が鉄板のはずなのに。 聖闘士星矢のアニメオリエピソードで、北欧神話勢がポセイドンの前座扱いは可愛そうだと思った。 竜乙女なんたらってやつさ
あの主人公はもっとなんとかならんかったんかなぁ
キャラ紹介の最後にちょこんと変なおっさんがいて何かと思ったら主人公でやんの… 竜乙女がオリヴィア以上か以下かで買うかどうの分かれ目か 体験版やってないんだけど
ヴァルやあれらと同じような卑語特化なのかい 竜乙女の体験版やってみたけどヤバイなこれ
作りが古臭すぎて悪い意味で戦乙女からかわらないってか
もう八年以上前のヴァル以下だよ
今時ワイドにも対応してないし同人のほうがまだマシ
これでフルプライスとか正気かよ そもそもHPからして売る気というかやる気が感じられない
ヴァル2のほうが気合はいってたろ フリー素材を配置しただけみたいなタイトル画面とか
やる気もセンスも感じられないな
同人以前にツクールフリゲだってもうちょっと手を掛けてるだろ
あと基本一日二回の行動で9日間て短くないか ヒルデガード、あほ可愛いな
親父に見られて興奮するとか俺得 Gは期待外れだとは知りつつも義理で買ったが、竜乙女にはそこまでの義理もないしスルーか まずジジって名前が気に入らない
なんだよそれ
普通にジジイかよって思うじゃん
竜だからって変なことしないでいいよ Gigi. フランス語、イタリア語などラテン系言語における女性の名前および愛称
だってさ
別におかしいことはないんじゃないの
魔女の宅急便の黒猫を思い出すね 西洋ファンタジー世界のネーミングとしちゃ変でもないんじゃないの
他のジゼルやらアナベルやらドミニクもフランスとかヨーロッパ圏の名前だし
たしかに聞きなれない名前だけどね ジゼルやらアナベルやらドミニクはジジイとか変なのを連想しないから問題ない 普通にジジはいい名前だわ
カミーユが男の名前で、なにが悪いんだよ!
の味がわからない人ですか? 無印では「ヴァルキリー」だったのが2では「レイア」(女としての名前ですぅ)は個人的に良かった
ジジにも別の名前があるといいんだが 女の名前にジジはおかしいと言うヤツ
キングスフィールドやっとけ >>353
2での後付設定と比べてもな。
名前より絵の劣化を悲しめよ たまに書き込み増えたと思ったら名前とかくだらねぇことでw 絵はヴァルとあんま変わってねーだろ
絵じゃないだろ、なんか古臭いんだよやってることが
密度が足りない 新しいことに挑戦するとか小奇麗さに拘るのもいいけど
ヌキゲーなんて古臭くてもヌケるならそれでいいんじゃないの
まだプロローグしかやってないから実際どうなのかは分からんけど 絵は2の頃が一番いいよ
Gは馬面のブサ顔になってるからパス
今回はそれよりは多少マシだな 買うどころか体験版さえもスルーしてるやつが大半の様だな 絵は1がよい 馬面度はG>2>1だからな
ただ、1ももうちょっとがんばれよってレベルw 竜乙女はゲッチュでセールスランキング30位か
デビュー作で30位はやばいんじゃね? 売り方も中身もスッカスカなんだよ
同人のほうがまだクオリティ高いの作れるぞこれじゃ
もっと商業ならメディアミックスも考えて行かなアカン >362-363
キャラの台詞まわしやシナリオ構成が
同人でもカスなレベルで酷いんだよな 絵は良い
これは上手!ってほどじゃないけどヴァルの頃からエロくて好き
キャラもシナリオも設定レベルでヌキゲとしては悪くないんだけど
どうにもテキストに書き起こす段階でこなれてないのが難点
あとはやっぱり全体的なデザインやシステムが簡素で中途半端
低〜中価格ならともかくフルプライスでこれは残念かな 陵辱何度も繰り返させられるわりに分岐が複雑でかなり面倒 2以降は絵がどうこうよりフェンリルの扱いが許せない るろ剣もパラレルストーリー始まったし、
戦乙女の2番煎じや番外編でも作っといた方が無難に収益があがるだろうに PONさんのレイアはまり役過ぎてもっとシリーズ化してほしいんだがなぁ GのOVA(一話目)を見てみた訳だが…
・今回もDHUーKUさん
・フェンは相変わらずチョロい
・ヒルデの声がサトウ先生じゃない
このあたりが気になるポイントか
チャプターで「2人のデューク」ってのがあるから、表と裏的な感じかと思ったら
プラナリア的に2人に分裂するとはこの海のリハクでも(ry
何を言っているのか分からねーと思うが(ry どうでもいいが先週のジョジョでスク様ならぬスト様が死んじゃったね。 アニメ版は最初の一作二作がありえないレベルのひどさだったから
今のシリーズはマンセーしていいレベルだわ。
キャラデザも声も設定もなにもかも違う上に、単体で見ても糞っていう
すごい糞ぶりだった。 ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19621715
アイマス業界のスみたいな扱いされる我那覇くんだいすき。 >>379
今のアニメも声違うしデュークが変な感じだけど
フェンの声が違うのが惜しいわ レイアの声は変わってなかった気がするけど
フレイアは中の人がやめたか死んだかしたせいでGに出てすらいなかったのが悲しかった。。 |┃三 _________
|┃ /
|┃ ≡ < ふふ〜んクリスマスでも過疎なんでス!
____.|ミ\__ ⌒(`・ω・)⌒ \
|┃=___ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|┃ ≡ ) 人 \ ガラッ |┃三 _________
|┃ /
|┃ ≡ < ふふ〜ん年が明けたんでス!
____.|ミ\__ ⌒(`・ω・)⌒ \
|┃=___ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|┃ ≡ ) 人 \ ガラッ もはや新年を迎えただけでイクのか、この変態めが
まぁ、せいぜいハデにいぐぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!することだな・・・・・・変態め ⌒(・ω・)⌒<もっと書き込みしろよ。おう、あくしろよ。 ⌒(・ω・)⌒<ネタがないからね、(書き込みがないのも)しょうがないね(迫真) 某国のロケットのいぐぅぅぅぅぅを秘かに期待していたが、無事に打ち上がってしまったか もう何日かしたら、1と2を一緒にインストするからね。
約束したよ。 約束通り、1と2をインストールした。
プレイするかどうかは。別の話だけどね。時間が無いんだよ...。 G買おうか迷ってるんだけどラジオ全話収録って通常盤でも内容に入ってるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています