戦乙女ヴァルキリー Part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1・2・Gと全エロアニメをまとめたパックでも出してくれればありがたいな
おまけで脱衣麻雀モードでもついてくれればなおいい >>406
麻雀、イイネ!
俺はフェンリルしか剥かないだろうけど。
ちょっとだけアリーヤも。 |┃三 ______
|┃ /
|┃ ≡ < ただいま・・・
____.|ミ\__ ⌒(´・ω・)⌒ \
|┃=___ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|┃ ≡ ) 人 \ ガラッ 三 |┃┃
|┃┃
∧∧ ..|┃┃
三 ( ;). |┃┃ピシャッ!
/ ⊃.|┃┃ |┃三 ______
|┃ /
|┃ ≡ < ふふ〜んスクルド主役の新作の発売が決定したんでス!
____.|ミ\__ ⌒(´・ω・)⌒ \
|┃=___ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|┃ ≡ ) 人 \ ガラッ こないだGのアニメを見た
デュークがキモイイケメンだった すまん教えてくろ、これって出たの
1→2→Gなんでしょ?
1はちょい古そうだからやらないで、2→Gでも話的についていける? >>414
無理。
Gは蛇足。手を出さない方が賢明。 >>415
即レス感謝です。
興味持ったなら1→2って感じですかね。 >>416
「全ては1から始まった」
1を知らずして、これは語れない。
と思う。 2の廉価版発売か、一色ヒカルもまだまだイケるんだなとあの当時は思ったが流石に最近は名前聞かないな アニメを見ていて、妊婦セックスが多くて、楽しめたんだが、ゲームもボテ腹多い? >>423
1は妊娠エンドとしてしか無いので、ゲーム中は無いと捉えて
間違いないね。 ちょっとだけ、1と2をプレイ出来た。
やっぱ、イイわ。
1のフェンリル
2のアリーヤ >>424、425
ありがとう。やるとしたら、2だな。けどそんなボテメインのゲームじゃないのか。がっかり。 1の分岐が全然意味分かんねえ。スクルトさんがごぶりんに凌辱されるにはどう進めば良いんだよ?まだ91%しか集まってねえ!誰か教えてエロい人!ちなみにうちのwin7は普通にゲーム出来るぜ >>433ありがとう。自己解決できた。やっと97%までたまったぜ ソニックメルセデスがすごいよかったのでくのいち咲夜に手を出してみたら
ちょっとアレだった。調教パートのシーンが短すぎる
古さを考えるとヴァルキリーもそうなのだろうか
それともそこはヒット作だからしっかり作ってある?
このシリーズに興味があるのでどうか教えてほしい! 短くないししっかり作られていると自分では思ってる。
ぜひやってほしい。 書き込みにくかったのですがきちんと返事をしておいたほうがいいと思うので書き込みます
体験版をやってみて今回は見送ることにしました
もう少し自分のライブラリを充実させて抜き目的でがっつかなくなった頃に
出た順番通りにやってみようと思います。それでは 色んな抜きゲーやったけどヴァルキリー1・2が一番抜けるわ
メーカー移ってからのP作品は卑語がギャグ過ぎて実用にはちょっと 2の構ってもらいたくてたまらないフェンリルのフェラと
レイアが覗いてるのをわかっていながらアリーヤをやっちゃうあのシーンはいまだにお世話になる ヴァルキリー2のアニメ3巻が出てた
前巻出たの3年前だぞ・・・ ニコナマとネガキャンが大好き!大神キリン先生の次回作にご期待ください!
訛り実況も見てね! ネット弁慶のくせに、人前ではウジウジして何も言えない
キリン先生のなまり実況をみんなで見よう!! ⌒(・ω・)⌒<最近駿河屋のゴミ袋・・・じゃなくて福袋にはまってるんだよースクルドだよー アキネイター「赤毛?」
アキネイター「空気みたい?」 1のスクルドのエロ、無茶苦茶エロいじゃん
2の昼でとかブラックとかよりも、あの世界では貴重なロリ枠でぜひ出て欲しかった
当然LV1で >>455
⌒(・ω・)⌒<気に入った、家に来て姉をファックしていいぞ ⌒(・ω・)⌒<明日はハロウィン、おかしてちょうだい。 人
(__)
カタカタ (__)
⌒(・ω・ )⌒ <メリークリ○○ス
_| ̄ ̄||_)_
/旦|――||// /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
|_____|三|/ 大神キリン先生のゲーム実況、糞つまんないね
完全に自己満足の世界 年末のエロゲーやりおさめは
アタシのイベントで決まりね⌒(・ω・)⌒ 発売当初は微妙だと思ってたスクルドも、
今あらためて見てみると正統派でかわいいと思える
⌒(・ω・)⌒のファンディスク出ないかな…
無理か… 新年早々、自演か。
まったく、ス何とかと来たら今年も。
この際だからはっきりと言っておく。
このシリーズ(2作)は、
BBA
フェンリル(ツンデレ)
アリーヤ(尻)
の3成分で出来ているんだよ。ス何とかとかの入り込む余地は無い! 1をプレイしていて、ふと物足りなさを覚えた。
あぁ、初回特典のおまけシナリオを入れ忘れていたわな。 2で抜いた後やったら1はレイアって名前がなくてヴァルキリーだったの物足りなかった気がする ヘ _ ヘ
ヽヽイ´/~|_|ヽ
ヾ@)〈i_iei_i〉
|ルリ ゚ヮ゚ノi| <ああっ放置プレイされてぇ……ヴァルキリーいく、いきます、いっちゃうっ、いぐぅううううぅぅぅ!!
|⊂iヒYコ)つ
ノリi/_|んヽ
し'ノ 大神キリンのなまり実況最高!
大神キリンのなまり実況最高!
大神キリンのなまり実況最高! ┃| 三
┃| 三
┃| 三
┃| 三
┃| 三
┃|
┃| ピシャッ!
┃| ∧∧
┃| (; ) 三
┃|⊂ \ 今晩こそ、1の初回特典シナリオをインストールするよ。
スク水のフェンリルとブルマのヴァルキリーが見たいんだ、無性に。 ⊂( ・ω・ )⌒
. ヽ ⊂ )
(⌒) |
三 `J 俺はまだヴァル3諦めてないよ
だって愛姉妹の新作が出る世の中だし
たかだか数年の放置プレイとか余裕っしょ
まあ、流石に原画もヒロインも声優も最近の新しい人や若い人に変更する必要はあるだろうが PON南綾乃ユキヒカル風音・・・彼女たちは既に伝説だ
付け加えるべき何モノもない
伝説は伝説のまま「いぐゥ!」が良い
もし再臨しちゃったら戦乙女じゃなく戦BBAになっちまうよ流石にもうw
や、それはそれで上等バッチコーイщ(゚▽゚щ)なんだけどね個人的には
でもそれで新しい顧客層を取り込めるかなー?てね つい最近ヴァルキリー1買ったんだけど、フェンリルめちゃ可愛いな。CGもエロいし最高ですわ にこにこ動画のなまり実況で人気の、大神キリンにはぜひ
続投してほしい。
シナリオもなまりで書いたら、いいんじゃないか?
実況も、シナリオも、糞つまらんがw なんであげるんだろうな
発言があれなの自覚してんのw 廉価版ブックレットの中身って何が載ってるんだか知ってる人いる?
フレイアがどんな風に捕まったのか物語やってほしいな エロ下ライターでは、まるで芽が出なくて、三流四流どころか、
五流以下に終わってしまった大神キリン先生w
ニコ動のなまり実況が、唯一の生き甲斐w
せいぜい、がんばってください 久し振りに、アンインストールするか。
1と2を一緒に! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています