戦乙女ヴァルキリー Part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新年早々、自演か。
まったく、ス何とかと来たら今年も。
この際だからはっきりと言っておく。
このシリーズ(2作)は、
BBA
フェンリル(ツンデレ)
アリーヤ(尻)
の3成分で出来ているんだよ。ス何とかとかの入り込む余地は無い! 1をプレイしていて、ふと物足りなさを覚えた。
あぁ、初回特典のおまけシナリオを入れ忘れていたわな。 2で抜いた後やったら1はレイアって名前がなくてヴァルキリーだったの物足りなかった気がする ヘ _ ヘ
ヽヽイ´/~|_|ヽ
ヾ@)〈i_iei_i〉
|ルリ ゚ヮ゚ノi| <ああっ放置プレイされてぇ……ヴァルキリーいく、いきます、いっちゃうっ、いぐぅううううぅぅぅ!!
|⊂iヒYコ)つ
ノリi/_|んヽ
し'ノ 大神キリンのなまり実況最高!
大神キリンのなまり実況最高!
大神キリンのなまり実況最高! ┃| 三
┃| 三
┃| 三
┃| 三
┃| 三
┃|
┃| ピシャッ!
┃| ∧∧
┃| (; ) 三
┃|⊂ \ 今晩こそ、1の初回特典シナリオをインストールするよ。
スク水のフェンリルとブルマのヴァルキリーが見たいんだ、無性に。 ⊂( ・ω・ )⌒
. ヽ ⊂ )
(⌒) |
三 `J 俺はまだヴァル3諦めてないよ
だって愛姉妹の新作が出る世の中だし
たかだか数年の放置プレイとか余裕っしょ
まあ、流石に原画もヒロインも声優も最近の新しい人や若い人に変更する必要はあるだろうが PON南綾乃ユキヒカル風音・・・彼女たちは既に伝説だ
付け加えるべき何モノもない
伝説は伝説のまま「いぐゥ!」が良い
もし再臨しちゃったら戦乙女じゃなく戦BBAになっちまうよ流石にもうw
や、それはそれで上等バッチコーイщ(゚▽゚щ)なんだけどね個人的には
でもそれで新しい顧客層を取り込めるかなー?てね つい最近ヴァルキリー1買ったんだけど、フェンリルめちゃ可愛いな。CGもエロいし最高ですわ にこにこ動画のなまり実況で人気の、大神キリンにはぜひ
続投してほしい。
シナリオもなまりで書いたら、いいんじゃないか?
実況も、シナリオも、糞つまらんがw なんであげるんだろうな
発言があれなの自覚してんのw 廉価版ブックレットの中身って何が載ってるんだか知ってる人いる?
フレイアがどんな風に捕まったのか物語やってほしいな エロ下ライターでは、まるで芽が出なくて、三流四流どころか、
五流以下に終わってしまった大神キリン先生w
ニコ動のなまり実況が、唯一の生き甲斐w
せいぜい、がんばってください 久し振りに、アンインストールするか。
1と2を一緒に! 初回作のヴァルキリー1ヶ月で堕ちるとか意思弱過ぎじゃね? 1作目ってストーリー関係なく始まるもんなw
どうやってフレイアやヴァルキリーが捕まったのかとかとばしてるから
ストーリーが手抜きっぽい。
貞操帯とかトイレどうすんだよって話w アニメのアリーヤへの浣腸は最高だったな
ゲームでももっと思いっきり噴射して欲しかったものだ なんかエロゲサイト巡りしてたら思い出しちゃった
久々にやりたいけど売っちまったよオイ・・・・ 電子書籍の可憐昇天のほうって内容は同じなのかな?
詳しい人いる? あけましておめでたくて、い、いく、いきますっ!いっちゃうっ!いぐぅううううぅぅぅ!!! ⌒(・ω・)⌒ <あけましてスクルドだよー
⌒(・ω・)⌒ <今年こそ正統なナンバリング続編の戦乙女ヴァルキリー3が出るよー アニメみたいな浣腸や逆さまにしてお漏らしがゲームになかったのは残念(´・ω・`) エイプリルフールにスなんとかになんか言わせようとしてたのに透明になってて忘れてた 戦ヴァル2はもっと下着を大事にしてほしかった
ふんどしみたいな下着じゃなくて、シンプルな現代風のパンツで良かったのに
3があるなら、パンチラ・パンモロ多めにして下着は白パンツにしてくれ 3が開発中なら早く情報だけでも出してほしいぜ
やっぱヴァルキリーシリーズが一番シコれるな 最近のいぐぅ系はちょっと人間の枠を超越しすぎて引く
いぐぅさ乙女くらいがちょうどいい ボテ腹戦乙女と腹ボテ戦乙女だとどっちの表記が好き?俺は前者かな
アリーヤが快楽ENDで私のボテ腹にかけてーというセリフを言ったときの征服感は半端なかったわ 声優の年齢や都合なんかも有るだろうしネタ切れ感がハンパ無いわ
続編の情報とか有るのかな?
詳しい人いたら教えて欲しいわ >>542
去年の夏頃のルネ広報ツイッターで戦乙女ヴァルキリー3準備中というレスポンスがあったけど
企画準備中がまだ続いてるなら企画がまとまり発売されるのはけっこう後かもね
キャラはアリーヤぐらいは続投かもしれないけど案外世界観変えて完全新キャラということもありうる
俺もヴァル3が出るの楽しみだから情報欲しいわ最近のルネは学園物が多すぎて飽きつつある
次回作も学園物だしそろそろファンタジー物がやりたいぜ >>543
準備中なのかww
情報が出てないって事は発売はまだまだってことか
新作情報とか見れるサイト知ってる人いたら教えて >>545
3が出るだの言われてるが、実際に公式サイトでは情報出てないしかなり遅くなりそう
どれだけ待たされるか分からんし、計画が頓挫するかもしれんしアテにならんw
出し尽くしちゃった感あるから別キャラでやるのも良いかもね はぁあ……まだスレがあったのですね……?
数年ぶりの書き込みでいく、いきます、いっちゃう、いぐうぅうううう!! ヴァルキリーGだとフレイア登場しないんだっけ?
冷凍保存されとるらしいけど何故か分かる人いる?
嘘か真か分からないけどww 廉価版でブックレットとか存在したらしいけど、中身どんな奴だったんだろ?
知ってる人いる? 半年ぶりに日本に帰ってきて、い、いく、いきますっ!いっちゃうっ!いぐぅううううぅぅぅ!!! 企画にヴァルキリー3あがってるんなら早くまとめてくれもう我慢できないよ てか黄金の指輪が無いと力が発揮できないって設定が良く分からんw
道具に頼ってるだけって事か?
女神の力を発揮出来ないってどういう事なんだろ?
あまりストーリーに拘らん作品だからなw
3出て欲しいわw 本家の3の方が先に出るかもな
企画書はPCにあるってAAAだかスクエニだかのエロい人がほざいとったよ
VP3で主役を寄越せさんが晴れて日の当たる表舞台に出てVPが復権なった暁には
こっちの変態女神さんにもワンチャンあるかも >>558
本家ってプロファイルの事?
別々の作品なんだし関係無いんじゃない?
もしかしてVPを意識して製作されたの?
TYPEMOONなら10年くらいは平気で人を待たせるのでLUNEはマシだろうけど
3の情報欲しいなw
声優陣は交代だろうけど、どんなストーリーになるかなw このゲームが最初に発表された時のヴァルキリーのデザイン知らない人間が出てきたのか
どう見てもナムコのワルキューレでネットで話題になったらしれっとヴァルキリープロファイルのレナスそっくりさんに変わったんだよ
ああこれナムコに怒られたなと思ってたらヒルデガード出てきて二度びっくりという流れ >>561
ナムコの方を調べたらいかにも昔のキャラって感じだったなw
調べてみたら初めて分かったけど結構関係有りそうだなw
てか、小説版とかだとモザイクが無くなってたりするしネット上でCG見たら
モザイクのはり忘れとか有ったなw
小説版の方は2以降からしっかり修正されたって事かね?
てか日本の法律ってわざわざモザイクつける必要が有るのかなw 元ネタになったヴァルキリープロファイルの新作が出るみたいだ
ルネも早く戦乙女ヴァルキリー3を発表してほしいぜ >>562
あのワルキューレが日本におけるヴァルキリーのイメージとして定着してしまったので、
それ以降は全てその発展形であることを考えれば古いのはある意味当然 >>564
そうだったんか
全っ然知らんかったわw
真の元ネタはプロファイルではなく、ナムコの方って事かね?
プロファイルは新作出るらしいけど、ルネ版の方も出るのかな?
3出て欲しいけど、キャラが全て堕落した後だし別キャラでやるべきじゃない?
どうせなら1作目のフレイアが最初から捕まってたんで、フレイア編とかやって欲しい ワルキューレの初代はファミコンソフトだぞ
時代が全然違うわw
新作で過去編とかも面白いかもしれんな >>566
既に堕落したヒロインズをレイプしても盛り上がらんだろうし、過去編とか良いかもなw
未だに何の告知も無いし、本当に出るかも怪しいなw ツイッター見る限りだと企画はしてるみたいだけどいつになるのか……
ホモゲー企画してる暇があるならヴァル3を優先して欲しかったわ ゲームシステムの基軸が「調教」だからな〜。
3は、やっぱり新キャラがメインヒロインになるんだろうか。
ス何とか以外は、顔出す位はして欲しいけど、そうすると主人公(プレイヤー)はまた
デュークって事になるので、新鮮味に欠ける(と言うか無いわね)。 >>569
面白い作品ではあるのだが、告知が全く無いのでお蔵入りの可能性もあるんじゃない?
マジで出るのかな?
てか、公式サイトで報告無いしtwitterで検索しても出てこないのでソースが分からない。
3登場のソースってどこか知ってる人いる?
そういや、電子書籍のほうで可憐昇天とかいうの有ったけど、原作と同じなんかなw >>570
「ルネマンと愉快な仲間達」というルネの公式ツイッターの4月12日の
VP新作についてのフォロワーとのやり取りがソースになるかも >>571
探してみたんだが、上手く見つからん
twitterとかあんまやらんので分からんw
それっぽい話だったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています