戦乙女ヴァルキリー Part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>572
戦ヴァルの元ネタになったVPの新作が先週公表されたときルネの公式ツイッターが反応していて
そのときのツイッターのやりとりに戦ヴァル3が現在企画中だからうまく絡めていきたいみたいな話をしていた >>574
戦乙女ヴァルキリーの略ね
紛らわしい書き方してすまん そういや魔王シーザーって名前が第一作で出てきたけど、イラストとか有るの?
シーザーって男の名前だよね?
女という可能性も有るけどもww
まったく登場しないし、姿が分からんわ
1作目でフレイアが捕まってたけど、重要人物がアッサリ捕まってるのに違和感
あるな
どうやって捕まったんやろ? フレイアが240歳、ヴァルキリーが180歳ならスクルドって何歳くらいだろ?
外見年齢×10だとすれば130歳くらいかな?
にしてもやっぱLUNEからは発表無しだw フレイアが捕まって堕ちるまでを描いた戦乙女ヴァルキリーZERO作ってくんないかな >>579
それ面白そうだけど、1作目はストーリーが殆ど無いもんなw
声優の問題で登場するの無理なんじゃね?
元ネタとなったVPに合わせて出したいみたいな意見も有ったらしいけど、どうなるやら
名作なのに勿体無いよなw 外見年齢×10だとフレイアは400歳超えになっちゃうでしょうが!! >>581
いくら何でも熟女過ぎるだろww
メッチャ失礼でワロタww
2でヴァルキリーから年増扱いされてたけど、他の神々からもオバサン扱い
されてたんかな?
人間感覚だと分からんけど、神も歳をとるって事だし若さとか有るんだろうなw レイアが180歳フレイヤが240歳アリーヤが200歳?ぐらいだと考えると
デュークは自分より遥かに年上の女を孕ませたことになるのか何か不思議な感じだ >>584
魔族って寿命が短いのかな?
魔族が長寿の種族でもハーフだからデュークは長生き出来ないかも知れんし
てか2もGもギャグが入り過ぎてるんだよなw
初回作が一番じゃね?
2ではフレイアってBBA扱いされてキレかけてたしなw 2程度のギャグならまあ笑えるからいいけどGまでいくと寒いだけで駄目だったわ
3でるなら昔のルネみたくハードにやってほしいもんだ >>587
今のエロゲってシナリオとか規制されてるんかな?
こういう内容はいけませんとか?
ガッツリ陵辱するタイプのほうが面白いんだけど。 文章表現の規制は強くなったみたいだけど陵辱ゲーも出てるからなあ 広報のツイッターはヴァルキリーも企画してるといい女幹部も企画しているともいっている
はたしてどちらが優先されるのだろうかもちろんヴァルキリー3であってほしいが ヴァル3だったらいいが風華レイアだけは変えないでほしい
アリーヤも人気高いから出てきて欲しい
冥刻の先生みたいにサブでいいからレイアは必須
本家のヴァルキリープロファイルのように新たなシルメリアメインヒロインにして
声を桃井いちごのような清楚感ある娘をあれこれしたい
レイアもアリーヤももう完全に堕落しきっていてブラックをより禍々しく露出度高いデザインに新調
シナリオはむしろ転生した後の話で1・2の頃の記憶は完全に封印されているとか
人間と神の禁呪の愛の葛藤みたいなのがほしいな
ヴァルGみたいな路線はもうやめてほしい、ギャグとシリアスはどちらもほしいが片方だけは萎える
GのOPは良かったからGOPのようなキャッチーな曲をまた求む キリンは一生、ニコ生にひきこもってろ
ライター復活はありないからなw 最近の半萌えゲみたいなノリにならんといいな
というか今はそれ以前に3置いといてホモゲーにご執心とかふざけんなな状況だけど 既に堕ちた女を調教とか面白くないだろw
てかアリーヤって人気有ったのか?
1作目が一番面白いんだけどさぁ、和解ENDとかつまらん マリンの新作にアリーヤのコスプレしてるキャラがいるけど
そんなことより普通にアリーヤメインのヴァルの続編つくってほしい 何故アリーヤがこんなに人気なんだろ
個人的には初回作が一番いいと思うんだが
2やGは正直どうでも良いんだよなw
てか、フレイアって氷漬けなんだよなw レイアとかフレイヤは優しい感じなキャラだから堕とした満足感があまりないんだよな
アリーヤはクールなくっころ系だからボテ腹にしたときの征服感が半端ない 初回作のノベル版ってモザイクが薄いけどさ、元々モザイクって取れるんかね?
まあ、仮に取れたとしても廉価版とかだと近年発売されたものだし、法律だの新たな
プログラムだので取れない奴ばかりだろうけどさ
てかホモゲーとかアホだろ まったくだよ
>>602
アリーヤは強気で生真面目な感じだったからか
堕とした後は反動かすごい忠実な忠犬みたいになってギャップが良かった アリーヤよりも上品で気高い女のほうが面白いんだけどなw
フレイアってどうやって囚われたんだろうか気になる 一向に話が出てこないな
出る頃には爺さんになってるかもしれん ホモゲーメーカーになるのでヴァル3は出ません
とかはやめてほしい
需要あるのわかってんだから企画早くまとめてほしいわ 冗談じゃなくホモにご執心だしな
田丸が他所で働いてることから考えてもホモの方を優先してるのは間違いないっぽい てかマジでフレイア編出して欲しいわ
ホモゲーとか何の得にもならんし、3が告知されたのは去年でしょ?
もう今年中は無理じゃない? 客逃がさないために言っただけで一ミリも作ってないんだろうな… >>610
だとしたら発表されないのも頷ける
アリーヤ人気の気が知れん どうやら3出すってのはホモゲー作る資金絞り上げるためのブラフだったようだな… ヴァルキリー3はホモにヴァルキリーの格好をさせるホモゲーに決まり!(白目) ヴァルキリー3は出てほしいけど、正直1さえあればこれから死ぬまでおかずには困らないと思うんだ。 さすがにいま1をそのままやるのはきつい
解像度上げてリメイクして欲しいな
ついでに塗りも今風に直して
声はそのままでいい >>617
解像度上げてもモザイクが無くなる訳じゃないだろw
てか、1が名作すぎて2とGは蛇足なんだよなぁ・・・・・・
これ以上の陵辱ゲーはもはや仮想空間でも作らないと無理かもw
3の情報とか全く出ないし ナンバリングじゃなくていいからアリーヤをまた一から調教させてほしい >>619
アリーヤとか全然興味湧かない
初代ヴァルキリーが一番良いだろ
不良女みたいなキャラとかどうでもええww
1年経ってるのに話題さえ無いもんな 3にせよ1から作るにせよ絵師を変えて欲しいな
田丸氏だっけ?悪いとは思わないけど、あの人を使ったら
結局前の焼き直しにしか見えないと思う >>621
初代のヴァルやフレイアは良いと思うぞ
まあ、結局は発売されないと何にもならんけどw 外伝扱いで構わないから、フェンリルオンリーで1本。 戦ヴァルの昔のアニメって無修正だったけど大丈夫なんかな?
てか、何で無修正のアニメって駄目なんだろ?
小説版の奴とかモザイク薄くなってたし 田丸絵じゃなかったら戦ヴァルじゃねーよ、アリーヤのせいで黒髪ロングフェチになったから続投して欲しい んじゃあ、ホモ専用の戦漢女ヴァルキリーはどうだ?
乙女ならぬ漢女だ。
ヒロインがメス男子で主人公も男とかwwwww
買う奴どれだけ居るかな? はぁ…
こういうのが湧くきっかけを作ったホモゲーメーカールネ一生恨むわ >>628
面白いと思ってんのか知らんが面白くないぞ フレイヤってどうやって捕まったんだろ?
軍師やってる女が捕まるって冷静に考えれば早々無いよな
戦では中央か後ろに待機して指示を出すだろうし、戦以外の時なんかね? 頭良さそうに見えて実はカラッポ系だから民のためとか適当に嘘ついたらホイホイついてきそう >>635
子供のおつかいかよww
知らない人についていっちゃ駄目ですよ、という小学生以下かいw ホモゲーのスレが多いなw
何故こんなにも盛り上がってるんだろ?
そういや一作目や二作目って四日ほど調教しないと死ぬけど、何故に裏切る
のだろうか?
四(死)だから四日なのだろうか? AUTOMATONでも活躍の場がなく、ニコ生しか取り柄がない「元」ライターのキリン先生w ライターとしてだけでなく、ゲーム実況でも落ち目のきりんセンセー シナリオとか重視でリメイクすれば良いんじゃね?
初回作でフレイアがどうやって掴まったのかとかさぁw
てかホモゲーの話が多いな 外伝扱いで構わないから、フェンリルオンリーでFDをヨロ、 >>644
フェンリルは微妙だろ
てか1作目が名作過ぎて2とGが微妙に感じるんだけど
フレイア編だったらプレイしてみたい >>644
いっそフェンリルオンリーのスピンオフでいいんジャマイカ? 無印と2とGはwin8で動くの?
動くなら買いたいんですが 無印はちょっと分からないけど、2とGはWin7でのRAM量に言及しているから、
大丈夫なんじゃないの。
Gは止めとけー。 ヘ _ ヘ
ヽヽイ´/~|_|ヽ
ヾ@)〈i_iei_i〉
|ルリ ゚ヮ゚ノi| レイアたんです
|⊂iヒYコ)つ
ノリi/_|んヽ
し'ノ 外伝扱いで構わないから、フェンリルオンリーFDを!… 3作目って情報が全然でないなww
御破算になったんかね? r―v‐ァ、 なんよ?
〃\人/ヽ、 ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l{ il。从Vi}" ./~つ | 虚構新聞 メディオ!スクープ
从(l| 々゚ノl||../ ̄ ̄ ̄ ̄/<. 戦乙女ヴァルキリーシリーズに遂に新作か?
(~ヽノ,'と)条iつ./. IKA / | 今回は特に【戦乙女】な部分に力を入れるとの事だが…
 ̄ ̄ ̄ ̄ .\/____/ ̄ ̄\_________________
┌─────────────┐
│戦乙女に力を入れる カタカタ│ r―v‐ァ、 うちの出番や!
│戦乙女+力 カタカタ..│ 〃\人/ヽ、
│いくさ乙女+力 カタカタ.│ l{ il。从Vi}" ./~つ
│い 力 くさ乙女 ....カタカタ…│ 从(l| 々゚ノl||../ ̄ ̄ ̄ ̄/
│ │ (~ヽノ,'と)条iつ./. IKA /
│イカクサ乙女! チーン!. │ ̄ ̄ ̄ ̄ .\/____/ ̄ ̄
└─────────────┘
天界より迷い込んだのは最凶と謳われし【深海のヴァルキリー】 コトゥネー
デュークはタントゥーを餌に、あっさりと捕獲に成功するのだが… 汚いなさすがデュークきたない byタントゥー
「俺の調教が通用しないだと?」 さすがにコトゥネーは格が違った byタントゥー
更にデュークを蝕む体の異変 コトゥネーは俺にとっては神の贈物だがデュークにとっては地獄の宴だからな byタントゥー
「フフ…おもしろい 俺とお前 どちらが堕ちるのが先か」 おい、やめろ馬鹿 byタントゥー
「犯るか!姦られるか?」 頭がおかしくなって死ぬ 確定的に明らか byタントゥー
ー-、 yー 、⌒( `・ω・´)⌒ 【イカクサ乙女 ヴァルキリー 姦穴編〜はいはい タントゥーのため タントゥーのため〜】
`ミ.!.-‐n‐ミ| //
イヽ _|O|_ヽ ..// ←【神金槌 空気乙女】
. 〔 ==。=烏=〕 //~つ 毎日が触の日なんよ♪
从(l| 々゚ノl||.//l l ┌────────────┐
(~ヽノ,'と)賊iつ/// /. │ ..A 君子.幼甘に近寄らず│ せっかくだからオレはBの選択肢を選ぶぜ!
(~ヽ_ノ l-、ヽ ヽ"二ヽ~つ .│ニア .B 火中の烏賊を拾う │ 俺の股間が有頂天 byタントゥー
丶_ノし'し'(_/`Jし'ノ´ └────────────┘
メディオ特典はタントゥーの生写真付き 君は抜くことができるか? 目指せ最姦の称号 【恥知らずなイカ使い】 ヘ _ ヘ
ヽヽイ´/~|_|ヽ
ヾ@)〈i_iei_i〉
|ルリ ゚ヮ゚ノi| レイアたんです
|⊂iヒYコ)つ
ノリi/_|んヽ
し'ノ ヘ _ ヘ
ヽヽイ´/~|_|ヽ
ヾ@)〈(0V0〉
|ルリ ゚∀゚ノ| ブラックヴァルキリーたそ
|⊂).>Y<)つ
ノリi(ヽVイ
. し'ノ ヴァルキリー3は出てほしいけど・・・・・・
ヴァルキリー3は出てほしいんだけど・・・・・・
ヴァルキリー3は出てくれると嬉しいけど・・・・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています