戦乙女ヴァルキリー Part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1作目ってストーリー関係なく始まるもんなw
どうやってフレイアやヴァルキリーが捕まったのかとかとばしてるから
ストーリーが手抜きっぽい。
貞操帯とかトイレどうすんだよって話w アニメのアリーヤへの浣腸は最高だったな
ゲームでももっと思いっきり噴射して欲しかったものだ なんかエロゲサイト巡りしてたら思い出しちゃった
久々にやりたいけど売っちまったよオイ・・・・ 電子書籍の可憐昇天のほうって内容は同じなのかな?
詳しい人いる? あけましておめでたくて、い、いく、いきますっ!いっちゃうっ!いぐぅううううぅぅぅ!!! ⌒(・ω・)⌒ <あけましてスクルドだよー
⌒(・ω・)⌒ <今年こそ正統なナンバリング続編の戦乙女ヴァルキリー3が出るよー アニメみたいな浣腸や逆さまにしてお漏らしがゲームになかったのは残念(´・ω・`) エイプリルフールにスなんとかになんか言わせようとしてたのに透明になってて忘れてた 戦ヴァル2はもっと下着を大事にしてほしかった
ふんどしみたいな下着じゃなくて、シンプルな現代風のパンツで良かったのに
3があるなら、パンチラ・パンモロ多めにして下着は白パンツにしてくれ 3が開発中なら早く情報だけでも出してほしいぜ
やっぱヴァルキリーシリーズが一番シコれるな 最近のいぐぅ系はちょっと人間の枠を超越しすぎて引く
いぐぅさ乙女くらいがちょうどいい ボテ腹戦乙女と腹ボテ戦乙女だとどっちの表記が好き?俺は前者かな
アリーヤが快楽ENDで私のボテ腹にかけてーというセリフを言ったときの征服感は半端なかったわ 声優の年齢や都合なんかも有るだろうしネタ切れ感がハンパ無いわ
続編の情報とか有るのかな?
詳しい人いたら教えて欲しいわ >>542
去年の夏頃のルネ広報ツイッターで戦乙女ヴァルキリー3準備中というレスポンスがあったけど
企画準備中がまだ続いてるなら企画がまとまり発売されるのはけっこう後かもね
キャラはアリーヤぐらいは続投かもしれないけど案外世界観変えて完全新キャラということもありうる
俺もヴァル3が出るの楽しみだから情報欲しいわ最近のルネは学園物が多すぎて飽きつつある
次回作も学園物だしそろそろファンタジー物がやりたいぜ >>543
準備中なのかww
情報が出てないって事は発売はまだまだってことか
新作情報とか見れるサイト知ってる人いたら教えて >>545
3が出るだの言われてるが、実際に公式サイトでは情報出てないしかなり遅くなりそう
どれだけ待たされるか分からんし、計画が頓挫するかもしれんしアテにならんw
出し尽くしちゃった感あるから別キャラでやるのも良いかもね はぁあ……まだスレがあったのですね……?
数年ぶりの書き込みでいく、いきます、いっちゃう、いぐうぅうううう!! ヴァルキリーGだとフレイア登場しないんだっけ?
冷凍保存されとるらしいけど何故か分かる人いる?
嘘か真か分からないけどww 廉価版でブックレットとか存在したらしいけど、中身どんな奴だったんだろ?
知ってる人いる? 半年ぶりに日本に帰ってきて、い、いく、いきますっ!いっちゃうっ!いぐぅううううぅぅぅ!!! 企画にヴァルキリー3あがってるんなら早くまとめてくれもう我慢できないよ てか黄金の指輪が無いと力が発揮できないって設定が良く分からんw
道具に頼ってるだけって事か?
女神の力を発揮出来ないってどういう事なんだろ?
あまりストーリーに拘らん作品だからなw
3出て欲しいわw 本家の3の方が先に出るかもな
企画書はPCにあるってAAAだかスクエニだかのエロい人がほざいとったよ
VP3で主役を寄越せさんが晴れて日の当たる表舞台に出てVPが復権なった暁には
こっちの変態女神さんにもワンチャンあるかも >>558
本家ってプロファイルの事?
別々の作品なんだし関係無いんじゃない?
もしかしてVPを意識して製作されたの?
TYPEMOONなら10年くらいは平気で人を待たせるのでLUNEはマシだろうけど
3の情報欲しいなw
声優陣は交代だろうけど、どんなストーリーになるかなw このゲームが最初に発表された時のヴァルキリーのデザイン知らない人間が出てきたのか
どう見てもナムコのワルキューレでネットで話題になったらしれっとヴァルキリープロファイルのレナスそっくりさんに変わったんだよ
ああこれナムコに怒られたなと思ってたらヒルデガード出てきて二度びっくりという流れ >>561
ナムコの方を調べたらいかにも昔のキャラって感じだったなw
調べてみたら初めて分かったけど結構関係有りそうだなw
てか、小説版とかだとモザイクが無くなってたりするしネット上でCG見たら
モザイクのはり忘れとか有ったなw
小説版の方は2以降からしっかり修正されたって事かね?
てか日本の法律ってわざわざモザイクつける必要が有るのかなw 元ネタになったヴァルキリープロファイルの新作が出るみたいだ
ルネも早く戦乙女ヴァルキリー3を発表してほしいぜ >>562
あのワルキューレが日本におけるヴァルキリーのイメージとして定着してしまったので、
それ以降は全てその発展形であることを考えれば古いのはある意味当然 >>564
そうだったんか
全っ然知らんかったわw
真の元ネタはプロファイルではなく、ナムコの方って事かね?
プロファイルは新作出るらしいけど、ルネ版の方も出るのかな?
3出て欲しいけど、キャラが全て堕落した後だし別キャラでやるべきじゃない?
どうせなら1作目のフレイアが最初から捕まってたんで、フレイア編とかやって欲しい ワルキューレの初代はファミコンソフトだぞ
時代が全然違うわw
新作で過去編とかも面白いかもしれんな >>566
既に堕落したヒロインズをレイプしても盛り上がらんだろうし、過去編とか良いかもなw
未だに何の告知も無いし、本当に出るかも怪しいなw ツイッター見る限りだと企画はしてるみたいだけどいつになるのか……
ホモゲー企画してる暇があるならヴァル3を優先して欲しかったわ ゲームシステムの基軸が「調教」だからな〜。
3は、やっぱり新キャラがメインヒロインになるんだろうか。
ス何とか以外は、顔出す位はして欲しいけど、そうすると主人公(プレイヤー)はまた
デュークって事になるので、新鮮味に欠ける(と言うか無いわね)。 >>569
面白い作品ではあるのだが、告知が全く無いのでお蔵入りの可能性もあるんじゃない?
マジで出るのかな?
てか、公式サイトで報告無いしtwitterで検索しても出てこないのでソースが分からない。
3登場のソースってどこか知ってる人いる?
そういや、電子書籍のほうで可憐昇天とかいうの有ったけど、原作と同じなんかなw >>570
「ルネマンと愉快な仲間達」というルネの公式ツイッターの4月12日の
VP新作についてのフォロワーとのやり取りがソースになるかも >>571
探してみたんだが、上手く見つからん
twitterとかあんまやらんので分からんw
それっぽい話だったの? >>572
戦ヴァルの元ネタになったVPの新作が先週公表されたときルネの公式ツイッターが反応していて
そのときのツイッターのやりとりに戦ヴァル3が現在企画中だからうまく絡めていきたいみたいな話をしていた >>574
戦乙女ヴァルキリーの略ね
紛らわしい書き方してすまん そういや魔王シーザーって名前が第一作で出てきたけど、イラストとか有るの?
シーザーって男の名前だよね?
女という可能性も有るけどもww
まったく登場しないし、姿が分からんわ
1作目でフレイアが捕まってたけど、重要人物がアッサリ捕まってるのに違和感
あるな
どうやって捕まったんやろ? フレイアが240歳、ヴァルキリーが180歳ならスクルドって何歳くらいだろ?
外見年齢×10だとすれば130歳くらいかな?
にしてもやっぱLUNEからは発表無しだw フレイアが捕まって堕ちるまでを描いた戦乙女ヴァルキリーZERO作ってくんないかな >>579
それ面白そうだけど、1作目はストーリーが殆ど無いもんなw
声優の問題で登場するの無理なんじゃね?
元ネタとなったVPに合わせて出したいみたいな意見も有ったらしいけど、どうなるやら
名作なのに勿体無いよなw 外見年齢×10だとフレイアは400歳超えになっちゃうでしょうが!! >>581
いくら何でも熟女過ぎるだろww
メッチャ失礼でワロタww
2でヴァルキリーから年増扱いされてたけど、他の神々からもオバサン扱い
されてたんかな?
人間感覚だと分からんけど、神も歳をとるって事だし若さとか有るんだろうなw レイアが180歳フレイヤが240歳アリーヤが200歳?ぐらいだと考えると
デュークは自分より遥かに年上の女を孕ませたことになるのか何か不思議な感じだ >>584
魔族って寿命が短いのかな?
魔族が長寿の種族でもハーフだからデュークは長生き出来ないかも知れんし
てか2もGもギャグが入り過ぎてるんだよなw
初回作が一番じゃね?
2ではフレイアってBBA扱いされてキレかけてたしなw 2程度のギャグならまあ笑えるからいいけどGまでいくと寒いだけで駄目だったわ
3でるなら昔のルネみたくハードにやってほしいもんだ >>587
今のエロゲってシナリオとか規制されてるんかな?
こういう内容はいけませんとか?
ガッツリ陵辱するタイプのほうが面白いんだけど。 文章表現の規制は強くなったみたいだけど陵辱ゲーも出てるからなあ 広報のツイッターはヴァルキリーも企画してるといい女幹部も企画しているともいっている
はたしてどちらが優先されるのだろうかもちろんヴァルキリー3であってほしいが ヴァル3だったらいいが風華レイアだけは変えないでほしい
アリーヤも人気高いから出てきて欲しい
冥刻の先生みたいにサブでいいからレイアは必須
本家のヴァルキリープロファイルのように新たなシルメリアメインヒロインにして
声を桃井いちごのような清楚感ある娘をあれこれしたい
レイアもアリーヤももう完全に堕落しきっていてブラックをより禍々しく露出度高いデザインに新調
シナリオはむしろ転生した後の話で1・2の頃の記憶は完全に封印されているとか
人間と神の禁呪の愛の葛藤みたいなのがほしいな
ヴァルGみたいな路線はもうやめてほしい、ギャグとシリアスはどちらもほしいが片方だけは萎える
GのOPは良かったからGOPのようなキャッチーな曲をまた求む キリンは一生、ニコ生にひきこもってろ
ライター復活はありないからなw 最近の半萌えゲみたいなノリにならんといいな
というか今はそれ以前に3置いといてホモゲーにご執心とかふざけんなな状況だけど 既に堕ちた女を調教とか面白くないだろw
てかアリーヤって人気有ったのか?
1作目が一番面白いんだけどさぁ、和解ENDとかつまらん マリンの新作にアリーヤのコスプレしてるキャラがいるけど
そんなことより普通にアリーヤメインのヴァルの続編つくってほしい 何故アリーヤがこんなに人気なんだろ
個人的には初回作が一番いいと思うんだが
2やGは正直どうでも良いんだよなw
てか、フレイアって氷漬けなんだよなw レイアとかフレイヤは優しい感じなキャラだから堕とした満足感があまりないんだよな
アリーヤはクールなくっころ系だからボテ腹にしたときの征服感が半端ない 初回作のノベル版ってモザイクが薄いけどさ、元々モザイクって取れるんかね?
まあ、仮に取れたとしても廉価版とかだと近年発売されたものだし、法律だの新たな
プログラムだので取れない奴ばかりだろうけどさ
てかホモゲーとかアホだろ まったくだよ
>>602
アリーヤは強気で生真面目な感じだったからか
堕とした後は反動かすごい忠実な忠犬みたいになってギャップが良かった アリーヤよりも上品で気高い女のほうが面白いんだけどなw
フレイアってどうやって囚われたんだろうか気になる 一向に話が出てこないな
出る頃には爺さんになってるかもしれん ホモゲーメーカーになるのでヴァル3は出ません
とかはやめてほしい
需要あるのわかってんだから企画早くまとめてほしいわ 冗談じゃなくホモにご執心だしな
田丸が他所で働いてることから考えてもホモの方を優先してるのは間違いないっぽい てかマジでフレイア編出して欲しいわ
ホモゲーとか何の得にもならんし、3が告知されたのは去年でしょ?
もう今年中は無理じゃない? 客逃がさないために言っただけで一ミリも作ってないんだろうな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています