戦乙女ヴァルキリー Part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
だとしたら発表されないのも頷ける
アリーヤ人気の気が知れん どうやら3出すってのはホモゲー作る資金絞り上げるためのブラフだったようだな… ヴァルキリー3はホモにヴァルキリーの格好をさせるホモゲーに決まり!(白目) ヴァルキリー3は出てほしいけど、正直1さえあればこれから死ぬまでおかずには困らないと思うんだ。 さすがにいま1をそのままやるのはきつい
解像度上げてリメイクして欲しいな
ついでに塗りも今風に直して
声はそのままでいい >>617
解像度上げてもモザイクが無くなる訳じゃないだろw
てか、1が名作すぎて2とGは蛇足なんだよなぁ・・・・・・
これ以上の陵辱ゲーはもはや仮想空間でも作らないと無理かもw
3の情報とか全く出ないし ナンバリングじゃなくていいからアリーヤをまた一から調教させてほしい >>619
アリーヤとか全然興味湧かない
初代ヴァルキリーが一番良いだろ
不良女みたいなキャラとかどうでもええww
1年経ってるのに話題さえ無いもんな 3にせよ1から作るにせよ絵師を変えて欲しいな
田丸氏だっけ?悪いとは思わないけど、あの人を使ったら
結局前の焼き直しにしか見えないと思う >>621
初代のヴァルやフレイアは良いと思うぞ
まあ、結局は発売されないと何にもならんけどw 外伝扱いで構わないから、フェンリルオンリーで1本。 戦ヴァルの昔のアニメって無修正だったけど大丈夫なんかな?
てか、何で無修正のアニメって駄目なんだろ?
小説版の奴とかモザイク薄くなってたし 田丸絵じゃなかったら戦ヴァルじゃねーよ、アリーヤのせいで黒髪ロングフェチになったから続投して欲しい んじゃあ、ホモ専用の戦漢女ヴァルキリーはどうだ?
乙女ならぬ漢女だ。
ヒロインがメス男子で主人公も男とかwwwww
買う奴どれだけ居るかな? はぁ…
こういうのが湧くきっかけを作ったホモゲーメーカールネ一生恨むわ >>628
面白いと思ってんのか知らんが面白くないぞ フレイヤってどうやって捕まったんだろ?
軍師やってる女が捕まるって冷静に考えれば早々無いよな
戦では中央か後ろに待機して指示を出すだろうし、戦以外の時なんかね? 頭良さそうに見えて実はカラッポ系だから民のためとか適当に嘘ついたらホイホイついてきそう >>635
子供のおつかいかよww
知らない人についていっちゃ駄目ですよ、という小学生以下かいw ホモゲーのスレが多いなw
何故こんなにも盛り上がってるんだろ?
そういや一作目や二作目って四日ほど調教しないと死ぬけど、何故に裏切る
のだろうか?
四(死)だから四日なのだろうか? AUTOMATONでも活躍の場がなく、ニコ生しか取り柄がない「元」ライターのキリン先生w ライターとしてだけでなく、ゲーム実況でも落ち目のきりんセンセー シナリオとか重視でリメイクすれば良いんじゃね?
初回作でフレイアがどうやって掴まったのかとかさぁw
てかホモゲーの話が多いな 外伝扱いで構わないから、フェンリルオンリーでFDをヨロ、 >>644
フェンリルは微妙だろ
てか1作目が名作過ぎて2とGが微妙に感じるんだけど
フレイア編だったらプレイしてみたい >>644
いっそフェンリルオンリーのスピンオフでいいんジャマイカ? 無印と2とGはwin8で動くの?
動くなら買いたいんですが 無印はちょっと分からないけど、2とGはWin7でのRAM量に言及しているから、
大丈夫なんじゃないの。
Gは止めとけー。 ヘ _ ヘ
ヽヽイ´/~|_|ヽ
ヾ@)〈i_iei_i〉
|ルリ ゚ヮ゚ノi| レイアたんです
|⊂iヒYコ)つ
ノリi/_|んヽ
し'ノ 外伝扱いで構わないから、フェンリルオンリーFDを!… 3作目って情報が全然でないなww
御破算になったんかね? r―v‐ァ、 なんよ?
〃\人/ヽ、 ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l{ il。从Vi}" ./~つ | 虚構新聞 メディオ!スクープ
从(l| 々゚ノl||../ ̄ ̄ ̄ ̄/<. 戦乙女ヴァルキリーシリーズに遂に新作か?
(~ヽノ,'と)条iつ./. IKA / | 今回は特に【戦乙女】な部分に力を入れるとの事だが…
 ̄ ̄ ̄ ̄ .\/____/ ̄ ̄\_________________
┌─────────────┐
│戦乙女に力を入れる カタカタ│ r―v‐ァ、 うちの出番や!
│戦乙女+力 カタカタ..│ 〃\人/ヽ、
│いくさ乙女+力 カタカタ.│ l{ il。从Vi}" ./~つ
│い 力 くさ乙女 ....カタカタ…│ 从(l| 々゚ノl||../ ̄ ̄ ̄ ̄/
│ │ (~ヽノ,'と)条iつ./. IKA /
│イカクサ乙女! チーン!. │ ̄ ̄ ̄ ̄ .\/____/ ̄ ̄
└─────────────┘
天界より迷い込んだのは最凶と謳われし【深海のヴァルキリー】 コトゥネー
デュークはタントゥーを餌に、あっさりと捕獲に成功するのだが… 汚いなさすがデュークきたない byタントゥー
「俺の調教が通用しないだと?」 さすがにコトゥネーは格が違った byタントゥー
更にデュークを蝕む体の異変 コトゥネーは俺にとっては神の贈物だがデュークにとっては地獄の宴だからな byタントゥー
「フフ…おもしろい 俺とお前 どちらが堕ちるのが先か」 おい、やめろ馬鹿 byタントゥー
「犯るか!姦られるか?」 頭がおかしくなって死ぬ 確定的に明らか byタントゥー
ー-、 yー 、⌒( `・ω・´)⌒ 【イカクサ乙女 ヴァルキリー 姦穴編〜はいはい タントゥーのため タントゥーのため〜】
`ミ.!.-‐n‐ミ| //
イヽ _|O|_ヽ ..// ←【神金槌 空気乙女】
. 〔 ==。=烏=〕 //~つ 毎日が触の日なんよ♪
从(l| 々゚ノl||.//l l ┌────────────┐
(~ヽノ,'と)賊iつ/// /. │ ..A 君子.幼甘に近寄らず│ せっかくだからオレはBの選択肢を選ぶぜ!
(~ヽ_ノ l-、ヽ ヽ"二ヽ~つ .│ニア .B 火中の烏賊を拾う │ 俺の股間が有頂天 byタントゥー
丶_ノし'し'(_/`Jし'ノ´ └────────────┘
メディオ特典はタントゥーの生写真付き 君は抜くことができるか? 目指せ最姦の称号 【恥知らずなイカ使い】 ヘ _ ヘ
ヽヽイ´/~|_|ヽ
ヾ@)〈i_iei_i〉
|ルリ ゚ヮ゚ノi| レイアたんです
|⊂iヒYコ)つ
ノリi/_|んヽ
し'ノ ヘ _ ヘ
ヽヽイ´/~|_|ヽ
ヾ@)〈(0V0〉
|ルリ ゚∀゚ノ| ブラックヴァルキリーたそ
|⊂).>Y<)つ
ノリi(ヽVイ
. し'ノ ヴァルキリー3は出てほしいけど・・・・・・
ヴァルキリー3は出てほしいんだけど・・・・・・
ヴァルキリー3は出てくれると嬉しいけど・・・・・・ まさかココに来て、このスレが復活?するとはな
しかし、やはり絵は気になるよなあ。もっとくさそうな感じを期待してたのに 俺の目が腐っているのか?田丸原画じゃないのか?
田丸が劣化したのか?出ることは嬉しいがうおおおって感じにならないビジュアルがつらみ つか別原画なのかよ
どうしてこのタイトルにしたんだ
田丸じゃないヴァルなんて民のためにすらなってないわ まずヒロインの戦乙女の羽よ
ヴァル1の頃のレイアの神々しいまでのあのボリュームのある羽と比べても・・・
けもフレ1のかわいさからけもフレ2のコレジャナイ感を突きつけられてしまった気分だわ
ヴァル3というタイトルを今すぐはずすんだ
田丸を招聘しろ
今のタイトルはスピンオフということにしておいてやる
つべに上がってるこの人の動画「なぜ評判が悪い?『野原ひろし昼メシの流儀』をゆっくり考察します」
これを見ろ
時間ないやつは14:17〜から見たらいい
ヴァル1・2・Gの流れをぶったぎって3のコレジャナイ感はこの動画の説明のとおりだ
3がやろうとしていることは「自分のことを戦乙女ヴァルキリーだと思っている精神異常者」
なみにおかしな作品になりそうな予感がしてしまうから釘をぶっ刺しておくぞ 原画の中の人がどえらい人だからって容赦しないゾ
田丸の原画が好きで買ってたんだからな
どうやらそのつながりで原画になった可能性が微レ存 うーん、原画ががが
まぁ、出るだけマシなのかも 頑張って慣れる 原画はその昔同じ似たような戦乙女モノ出してたな
それ以外の作品は良い原作が付けば良い絵柄なんだが悲しいことに寄せてはいるが
コレジャナイと言わせてしまうことがもうきつい
これならジェントル佐々木の戦乙女ヴァルキリー3が良かった
原画本人様は誓って悪くない
良いタイトルに恵まれなかったTONYみたいなもんだ 客が求めてんのは田丸のヴァルキリーなんだよ
さんざん待たせておいてこんなまがい物出されてウオオヤッター!ってなるか!!(AA略) 今はもう時期が何もかも悪すぎる
ちんたらしてたからソシャゲの波にも乗れず(メイデンリッター死亡)
アサギアリーナも明後日サ終
その上もう一山当てようってときに田丸じゃないヴァル3とかスタッフ頭わいてんのか
絵ってのは作品の顔なんだぞ
ツイでネタ元の人からぱくって絵を付けたほうがバズってしまう。そんなのを狙っているのか??
一大タイトルを自ら台無しにしていくのか・・・
ヘルタースケルター〜白濁の村〜があったよな
同じネタを使ってもう一度作ったのが種憑け村だ
絵 を な ん で 変 え た
紅葉Kに罪はねえよ
おりみや舞が失踪したのも本人が嫌がったって噂もどうでもいい
ヘルスケ2がおりみやだったら、進化したおりみやだったら、そんな世界線があったら行ってみたいわ
結果的に虜シリーズが受けて首の皮がつながったが種憑け村がしくじった理由は絵以外の何者でもない
おりみやだったらヘルスケ2のアニメが2本は作られていただろう
っていう私怨は置いとくとして
どうしてこんなこう持ち上げて叩き落とすかねえ
ヴァルの原画集まで持ってる俺がこんなに切れちまうなんてよぉ・・・悲しい・・・悲しい・・・ 書き込みが去年1年分を超えているw
今更感とコレジャナイ感はすさまじいが時代の流れでもあるだろう
しかし、ヨロイ成分を削ったのはイカンなぁ… アニメーター畑の人だからまぁ構図とか描くの上手いんだろうけどなんか違うよな
違う人使うなら使うで
最近エロ漫画のエロアニメ化ばっかしてたんだからそっからの人脈使えよと思うわ 取り敢えず、1を久し振りにインストールしてみようかな
ついでに2も 新サクラ大戦は久保帯人氏か
藤島はねこむに寝取られたバカだし問題はないな
藤島絵ではないが雰囲気は踏襲してるから別にいいわ でもサクラはあのキャラデザあってこそという思いもあるから
みかんでも、レモンでも名を変えて似たような時代でやればいいのに
ヴァルもエルフのひm騎士ににでもして別げーにしてれば… サクラ大戦いいな
Vの時はイマイチどれもえちちなキャラがいなかったが
どんなキャラがぐっと来るのか分かってるキャラデザだ
でヴァル3、コレジャナイ
言わなくてもわかるよねこれ ザーメンタンクの頃の絵柄は好きだったのに今はこんな下手になってるのか3の原画の人
わざと田丸に似せようとして滑ってる感が半端ないな・・・ザーメンクタンクの時のこの人本来のタッチで描いて欲しいわ
BBAがいないとかフェンリルがいないとかスの字がいないとか民のためがいないとかアリーヤがいないとか旧作のファンは悲しいだろうが
1、2、Gと三作やってあの世界観とキャラはマンネリというかお腹いっぱいだったのも事実
ラグナロク後という設定は悪くないと思うがはたして旧作なみに魅力溢れるキャラや名(珍)言が生まれるのだろうか 元々作ってた人いないだろうに今更3作ってどうするんだ よくある話やん?
サクラ大戦だって様変わりしてるし 祖父行ったらプレミアムパックの予約券出ていたな
(1、2、G、3全部入り) 旧作DLのセールで1000円位で買えるのに
わざわざ豪華版買う人居んのかね 過去作を解像度上げて最新UI化
モザイクを今基準にして出してくれるなら買う 8800+1000×3で結局同じくらいになりそうな? ヴァルキリーか・・・ヘル王女は良かった
あの当時はサトウユキを知らなかったからなぁ これがなかったらアンジェリカの企画も出なかったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています