ひとつ飛ばし恋愛 7つ飛ばし目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2chベストエロゲでひと恋10位じゃん
コメント欄キャラランクではりさが1位 りさの抱き枕カバーで通販分出ているからまだ買っていない人は売り切れる前に DQNマスター×母のパターンになりそうだが(´・ω・`) ちょっと質問、桜√のチノの誕生会の後の会話でさ
和樹「それは諦めたほうがいいな」
桜「もー、なんでそういう事・・・」
少し考えて、意味を理解した玉森は頬を赤らめる
桜「・・・何でそういう事、言うかなぁ・・・」
ってあるけどこれどういう意味? 「これからも、返そうと思っても帰しきれないくらい長く傍に居て、
恩義に思ってもキリが無いくらいいろいろしてやるぜ。
だから恩を返そうなんて考えるのは諦めた方がいいな」(キリッ
ってなもんじゃない? プールで碧里が「またお兄ちゃんって言っちゃったー!」と叫んだ時に、
夏芽先輩がひそかに満面の笑みになってるところが地味に好きだわ 紅ちゃんが他ゲーでパツキンになってキス魔になって彼氏がセフレだよと紹介するようになりました
つよきすNEXTの事です なんか公式で月替わり壁紙が公開されてるぞ
ただ何で今の時期なんだ・・・?まぁ嬉しいけどさ ひとつ飛ばさない恋愛くるなら移植でも何でもいいよ
頼んだぞアソプロ 今クリアした
園原>>面白いという絶対的な壁>桜>>>>りさ>つまらないの壁>>夏芽
園原ルートだけは神がかってるな、
可愛いし、笑いもあり、恋愛もあり、笑わせながらのシリアスもあり
次点で桜ルート、笑いに特化していた
あと2つはちょっと質が低いかな、特に夏芽ルート りさの抱きまくらカバーとか誰が買うんだよあれと思ったけど
一応受付が終了されてるし、頼んだ人もいるんか 多分注文機関過ぎたから買えなくなってるだけかと
一人だけテレカなし受注に切り替わらなかったところ見ると多分あんまり売れてないと思う…
最終的には売り切れたかもしれんけど 園原はオッサンのモブが出てくるまでは良作だった
その後はライター変わったのかっていうくらいつまらないし蛇足だった 園原コラだけED後唐突におまけH始まるのも謎だったな
内容的にエロ部屋騒動のちょい後あたりでいいだろあれ… 夏芽√はホントに面白くなかったわ
話も微妙だったしギャグも笑えなかった
何より姉ちゃんの存在がいらない でも痴漢プレイ→周囲ガン見され→輪姦がないのは納得できない あああああ!!!早く紅ちゃん攻略恋愛出せやあああ!
なのじゃ口調で藤咲ウサでその上妹とか、俺のバッタースリポイントすぎてヤバイ
なのじゃ口調とか他にいるか?いない!妹とか他にいるか?いない!藤咲ウサとか他にいるか?いない! 仮にFDで攻略出来たとしても、ライターが違うので…
共通と個別でもキャラ違うし >>189
穴無い、つまりつっこむとこが無いので紅は攻略できない さっき碧理ルート終わらせたんだがちょっと質問。
ED終わった後でなんかオーストラリアの話とかあってその後なラブホでコスプレHとかして終わったけどなんなんだw
碧理がオーストラリアいつ行くのとかそういう詳しい事情全然わからなくて困惑中
皆はここらへんどう思ってる? 何が知りたいのか、何でそんなこと聞くのか、一体何人答えれば満足するのか
よく良くわかんねぇけど、オーストラリアなんか行かなくていいと思ってる
変なオヤジが勧誘しに来るまでは普通に面白かったからな。シャドーウルフも好きだし そこはHシーンのCG用意してもらって収録もしたけど
後になってシナリオが変更になったんで使えなくなり
もったいないのでねじ込んだとしか脳内補完できない おかげで今回、どれも駄目で速攻売ったわ恋愛0kmかなり良かったんだけどな
ライターって終盤に変な展開を入れなきゃ盛り上がらないとでも思ったんだろうか?
プロット考えたディレクターの無能ぶりが浮き出た作品 主人公の妄想でしたオチで紅ちゃんのエロも用意しとくべきだったな、アサプロよ 紅ちゃんのオナニーうpはよ
紅ちゃんのオナニーうpはよ
紅ちゃんのオナニーうpはよ 別ゲーでビッチ化したセフレ女の喘ぎ声で我慢しろ声優同じなんだし んじゃえくれあ攻略してこい。口調が変だしにてるだろ。 うそめるやって饅頭先輩の野菜オナニーでも見とけばいいと思うよ >>199
紅ちゃんがオナニーなんてするわけないだろ 本人がしてないと言うてるからオナニーと認められない そんなに気になるのかお前ら
俺は紅ちゃんでオナニーしてるよ >>207
手が勝手に動いてるけどオナニーじゃないよ(本人談 公式見て声優の名前でググって自己解決
チェリのことか お前ら、1つだけ大事な要素を忘れてる
紅ちゃんは妹だ
妹という要素がないとダメなんだ
妹という要素が付加されてるのであれば俺はキャベツでも愛せる FD欲しい ホント欲しい
阿知華と千乃と紅攻略してえよ
ひとつ飛ばさないでいいからさぁマジで 碧理ルートだと思ったら紅ルートだった上に紅は攻略できなくても怒らないなら どうしてペアリングさせてるサブヒロインを全部攻略できないようにしたんだろうな
FD出すことを考慮してるんならわかるけどそんな空気全くないよな
千乃と阿知華が大好きな俺様にとってそこが大きなマイナスポイントだわ 友達の姉と妹の友達ってシチュは良いけど
従姉妹の舎弟と幼馴染の友達はいらないです ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。 まぁ、そうなんだけど俺的には今後発売する全ASaProのゲームに攻略キャラとして居て欲しいが
例えばファンタジー系だったりするところに場違いの制服姿で出て来るとか りさを倒すんじゃなくてちゃんと攻略しないとゲームをクリア出来るアイテムをゲット出来ません チャイルズクエストみたいな高難易度ゲーじゃなきゃいいよ
ラスボス倒せなかった 俺が今まで見てきたアニメやってきたゲーム読んできた漫画の中で最高最強の超高校級残念ヒロインりさ もっと特殊性癖向けのゲームだったら
間違いなくスカはあったろう ひとつ飛ばさない恋愛はいつ発売するの?
おれの可愛い阿知華のルートはいつ出来るの? りさはキャラが薄いんだよ。
少しくらい真面目なとこ見せてかっこいいところやかわいいところがあれば
不良猫理論でキャラが引き立つのに。 おっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっ
おっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっ
おっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっぱぃおっおっおっおっおっおっおっおっ
おっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっ
おっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっ モテない俺に対して紅ちゃんに
「し、しかたないから妾が付き合ってやるかの…感謝するのじゃぞ兄者」
って言って欲しい
そのまま俺はコスモスになる 俺のエロゲーベストトップスーパーヒロインはつい最近まで
籠夏樹ちゃんだったが
今年三枝紅ちゃんへと変更された
というわけで早く1つ飛ばさないあ恋愛を出してもらおうか
妹が攻略できないエロゲーなどあってはいけなかろうなのだ アサプロもちょっと人気出ると気取っちまってよ
作品のコンセプトとか御託並べてんじゃねえぞ
りささんが言ってました 今日紅ちゃんが夢にでてきた
多分1つ飛ばさない恋愛出ると思う
俺霊山恐山で50年の時を過ごしたから霊力半端無いんだよね
だから未来予知が出来る、1つ飛ばさない恋愛は出るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています