恋式マニュアル 1読目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■スタッフ
原画 彩季なお
シナリオ 青葉大 野村193
音楽 Angle Note
■キャスト
一ノ瀬 姫乃 CV:有栖川みや美
陽ヶ下 穂花 CV:白月かなめ
鈴鹿 愛希 CV:綾部結花
羽白 あまね CV:姫川あいり
篠宮 忍 CV:氷川めぐみ
夏森 奏多 CV:真宮ゆず
柏木 理緒 CV:北見六花
天王洲 エレナ CV:各邑辛多狼
一ノ瀬 明乃 CV:日向苺
■WEB体験版公開中!
http://glace.me/products/koishiki/download/#webtrial >>1乙
有栖川はどうしてこうなった・・・それ以外は素晴らしい出来だと思いまする >>1 おつ
この作品のオカマが割と好き もちろんそっち系じゃあないが
オカマがいるアニメやゲームは良作 という個人的ジンクス 体験版はじめて未だ途中だけど、結構面白いな。
絵買いのつもりだったが、普通にプレイ出来そうで嬉しい誤算だ。 >>1乙
おっぱいの張り具合がいいとおもうのよね
なんか鷲掴みしたくなる 原画の人の描き方が月石の時から微妙に変化してるけど昔の方が好みだったわ オカマ先生面白いな
こういうキャラ久々に見たよ
確か恋姫†無双の貂蝉以来だ みやびんなのかキャラそのもののせいかはわからんが、姫乃のいらない子ぶりが半端ない
時に、公式のサンプルCGで淫乱ピンクと3Pしてるメガネしてない子って誰? 確かにオカマ面白いな
たまに来る男声で吹くw
あとまだ体験版途中だけど姫乃以外可愛いという悲しさ
奏多ちゃんのがよっぽど攻略したいわw
愛希との掛け合いもいいし 正直、体験版思っていたよりもずっと良かった。
昨日まで買う気は全くなかったんだが、購入検討リストに入れた 穂花は眼鏡外して性格も変わるのかな
さすがにビッチ扱いするほど極端な変化ではないだろうけど
下手に明るくなるより、おとなしいままのが良いな 見た感じ忍の元の姿はハーレム以外拝むことはないんだろうか 姫乃はこの設定じゃ仕方ないな
ご都合主義なしでちゃんとこの性格を矯正できる過程をかけたら
このライターを尊敬するわ
体験版の範囲内だと手遅れ寸前じゃないか
親が心配して有名な講師呼ぶのが分かるレベル 体験版プレイした限りでは普通に良質萌えゲーだと思った
元会長のHシーンがあればいうこと無しなんだが… >>19
性格矯正の前に子育ての過去を書いてもらうくらいしないとあれだとおもう
いくら子供はまわりに影響させるって言われてても
ここまで自己中化するのはよっぽどの原因があるレベル 姫乃に文句言ってるのはキャラの性格が嫌ってことなのかw
それは盲点だったわ ある意味みや美がハマリ役すぎるが故に起きた悲劇
有栖川みや美は最近お嬢様キャラやりすぎてげえっまたこいつかよってなる 古き良き萌え絵を今の塗りでやってみましたという感じだな
これはこれでいい なんだろ、着衣おっぱいの質感が凄い良い
柔らかそう 体験版オワタが結構おもろかった
新品買うかは迷うところだな
理緒先輩と奏多攻略したいわ
好きなのは愛希とあまねかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています