恋式マニュアル 1読目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんというか良い意味で最近のラノベっぽいテキストとノリだったな
読みやすくて結構良い感じ 連投で長くなる申し訳ない。
テンプレ黒おさげ眼鏡巨乳に惹かれて珍しく萌え系の体験版やったんだけど、
イベントCGの登場が遅いし頻度が低過ぎる。
楽しそうな設定で導入も丁寧に描かれていて面白そうな感じはするけれど、
チラリズム的なイベントも何も無くただ会話と演出だけを楽しんでいくのキツイ。
ホイール回転で速読風に読み進めようとしても特定の演出?の所で待たされるしなあ・・・
音声カットの条件もう1つ追加して欲しい。 このテの萌えゲー楽しむ人って音声とかも全部聴いてんの?
(自分はH以外はガンガン進めて気になったor気に入った台詞の所だけ戻って聴いている)
文字が先に頭に入ってきても音声が終わるまで待ってんの?演出も?
テキスト読む速度に合わせて音声も速くならないものだろうか?演技が変になるか・・・
オート進行も丁度良くってのがなかなか無いんだよね。 ほにょかの瞳の色が覚醒しているみたいで萎える・・・
あとHイベントで眼鏡外したら意味ないじゃん(怒)・・・女子力UPに眼鏡は駄目なのか?
はじめからハーレム状態だけどハーレムENDあるのかなあ?
意外にもHテキストは丁寧で長さもあってイイ感じw
ただモザイクが下手というかもったいない。大至急モザイクだけでもやり直した方が良いと思う。
Hイベント時に表情差分もあるけど、乳揉んでる差分とかもあればもっとエロくなる。
Hでのキスシーンにもカットインでもいいから差分入れた方が更にエロ良くなると感じた。 不要なモノローグと会話減らせばもう少しテンポが良くなると思う。
こういうAVGで思うのは1日でそんなに変化するわけが無いんだから、場面場面で1週間後とか1ヵ月後とか使った方が違和感が無くなると思う。
1日1日を律儀に描こうとするから無駄なテキストが多くなって変わり映えのしないダラ〜っとした感じになるんだと思う。で終わりの方だけ圧縮したようになって物足りないみたいな・・・w
キャラとかも奇行寄りだけど枠に収まっている感じ(1名除くw)で、システム含めた作りが丁寧なのがいいね。賑やかで掛け合いも悪くないし、CG綺麗だし、おっぱい分も多いしw なんか秘密の合言葉を入力する所があるんだけど・・・
ラブレターに書いた合言葉って・・・そんなの書いたっけ?分からんw(TGver)
あと体験版のHが付き合ってどの程度なのか分からないけれど、呼び捨てには違和感を感じる。
Hを重ねていくに連れての方がいいんじゃないのかな?〜先輩とか〜さんとか名字とかの方が
ウブな感じがして学園ものやっている感が得られる気がする。
長くなったけど感想としては結構面白そうでイイ感じかな。 テンプレ黒おさげ眼鏡巨乳に惹かれて珍しく萌え系の体験版やったんだけど、イベントCGの登場
が遅いし頻度が低過ぎる。楽しそうな設定で導入も丁寧に描かれていて面白そうな感じはするけ
れど、チラリズム的なイベントも何も無くただ会話と演出だけを楽しんでいくのキツイ。ホイール回転
で速読風に読み進めようとしても特定の演出?の所で待たされるしなあ・・・音声カットの条件もう
1つ追加して欲しい。このテの萌えゲー楽しむ人って音声とかも全部聴いてんの?(自分はH以外
はガンガン進めて気になったor気に入った台詞の所だけ戻って聴いている)文字が先に頭に入って
きても音声が 終わるまで待って/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\んの? 声が 終わるまで待ってんの?演出も?
\ テキスト読む速度に合わせ| うるさい黙れ |て音声も速くならないものだろうか? /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∨ (゚д゚ )
<⌒/ヽ-、__ノヽノ |
/<_/____/ < < ぼくのかんがえたさいきょうのがくえんものみたいな感じ 長すぎクソワロタ
最近見た、長文で変態話垂れ流す釣りスレみたいだw それだけ頭が悪いんだからそれだけ不満が出ても無理はない お前ら予約特典一覧と体験版公開ボイスが来たぞ既出ならすまん
特典枠を一つ忍に取られる愛希
公開ボイスも最短な愛希
泣いてもいいですか? ttp://dengekiya.com/upload/save_image/82/main_5582_500x500.jpg 穂花かわいいわあ
ttp://www.dengeki-hime.com/gallery/wallpaper/1402b_01.jpg あまね、忍、元会長の順で好み
女形態ももっと見せて欲しいな>忍 主人公の名前が自分の名前と同じでしかも漢字まで一緒だよ
あまねちゃんに呼んでもらえて幸せ あと>>54は俺かよ 学園長の明乃ちゃんとセックスある?
あるなら貯金の総力あげて買うが だろうなぁ
仮に望みがあるとしたら、グラッセ+ガレットFDとかじゃないだろうか
恋式、timepiace、サンタフル、シェアリングの詰め合わせたのとか
流石に出ないか ドラマCDサンプル公開
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=786171 メガネつけたまんまの方が落ち着いた感じがして好みかもしれない 毎日あまねちゃんに投票して、がんばらないボイスを聞くのが最近の日課 絵柄変わったのか、塗りの所為もあるのか
ttp://www.getchu.com/brandnew/729293/c729293charab2.jpg
ttp://www.getchu.com/brandnew/729293/c729293charab4.jpg CG見た感じと体験版やった感じは愛希とあまねが好きだが、予約するほどではないなぁ
あまね先輩のHシーン体験版は雑誌限定なのが残念 「恋式マニュアル」ダウンロードページに恋式マニュアル デレバージョンPVを追加しました。 なんか発売前から糞ゲー臭しかしない
ディレクターが必死に宣伝してるのも泣ける 宣伝自体を嫌う層がいるよね
マイナーブランドで宣伝するなとか無茶すぎ ttp://apr.2chan.net/zip/5/src/1392560974603.jpg なんでアマネチャンは初対面で主人公気に入っちゃったの 先週マスターアップしてたんだな
ttp://glace.me/products/koishiki/images/spacer.png ttp://glace.me/products/koishiki/images/title_bg1.png それ俺も月別に貼るとき間違えたわ。
Twitterのリンクの方が良い感じだよ。
ttps://pbs.twimg.com/media/BgbF7KhCMAAl1yc.png マスターアップおめと書こうとしたら糞規制で書けなかったからな >>85
体験版でパンをくれるからとも言ってたから
総合するとイケメンボイスで餌付け効果 健康的
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20140220231121.png なんとなくケロロ軍曹の夏美に似てるって思ってみたり 体験版のHシーンが展開も言動もテンプレすぎて萎えた
期待外れ 関東近郊でも平日だと着く頃には店閉まるんだよな・・・ 「恋式マニュアル」を御購入していただいた方に抽選会にて豪華景品があたります
A賞:原画家彩季なお先生直筆サイン色紙:1枚
B賞:主要キャラクター声優4人の直筆寄せ書きサイン色紙:2枚
C賞:複製色紙:100枚
参加賞:メッセージペーパー
内訳書いてた げっちゅサンプルの黒髪娘に挿入してるCG、揉んでるおっぱいの方に乳首が二つあるように見える 恋式回想19って少なくない?複数プレイも結構ありそうなのに 19が本当なら1人4回 ハーレム3回かな?
ところでハーレムってどういう扱いなんだろう 複数に手つけたあとの個別分岐でも個人的にはうれしいいやむしろそっちで 一人3回ハーレム7じゃね?
サンプルで複数人でてるの3枚あるし ハーレムゲーってわけでもないしオマケと考えた方が良いと思うで
普通に考えたら1人4枠だろうさ
しかしメインも可愛いけどサブが可愛い子多いのはつらいよぉ! 前会長とか可愛いよね、ファンディスクでもないとスポット当たらないだろうけど…… 忍をふくむ普通の全員ハーレムルートと2組ずつのルートがある
姫乃&あまねのルートで抜きすぎて枯れた・・・あまね可愛いよあまね ないわけないだろう
個別4人+全員ハーレム+メインヒロイン4人が半々の二組ってことだろ やっと抽選会景品捌けたようだ
終わりの方が当たる確率高かったみたい
ハズレでがっかり 学校の外観と教室の中の差が激しいな
こんな古い机、椅子より白基調の物とかがあるだろうにw
外観と窓の配置とか一致してない気がするけど別の棟って可能性もあるか DVDのレーベルが転写ミスしてるのかと思ってしまう、DVDマーク上の四角 サンプルCGのエロ割合的に半分抜きゲかと期待してたんだが各3しかないの?
微妙だな。。。 どんなのでも1人最低4枠はほしい 最低ラインだと思う
内容がよければそれ以下でもいいが ハーレムや3Pありとは言え一人3枠はちょっと足りんな 回想枠出て様子見したけど、やっぱ3か
ハーレムに興味ないから3だと考えちゃうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています