恋式マニュアル 1読目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■スタッフ
原画 彩季なお
シナリオ 青葉大 野村193
音楽 Angle Note
■キャスト
一ノ瀬 姫乃 CV:有栖川みや美
陽ヶ下 穂花 CV:白月かなめ
鈴鹿 愛希 CV:綾部結花
羽白 あまね CV:姫川あいり
篠宮 忍 CV:氷川めぐみ
夏森 奏多 CV:真宮ゆず
柏木 理緒 CV:北見六花
天王洲 エレナ CV:各邑辛多狼
一ノ瀬 明乃 CV:日向苺
■WEB体験版公開中!
http://glace.me/products/koishiki/download/#webtrial >>1乙
有栖川はどうしてこうなった・・・それ以外は素晴らしい出来だと思いまする >>1 おつ
この作品のオカマが割と好き もちろんそっち系じゃあないが
オカマがいるアニメやゲームは良作 という個人的ジンクス 体験版はじめて未だ途中だけど、結構面白いな。
絵買いのつもりだったが、普通にプレイ出来そうで嬉しい誤算だ。 >>1乙
おっぱいの張り具合がいいとおもうのよね
なんか鷲掴みしたくなる 原画の人の描き方が月石の時から微妙に変化してるけど昔の方が好みだったわ オカマ先生面白いな
こういうキャラ久々に見たよ
確か恋姫†無双の貂蝉以来だ みやびんなのかキャラそのもののせいかはわからんが、姫乃のいらない子ぶりが半端ない
時に、公式のサンプルCGで淫乱ピンクと3Pしてるメガネしてない子って誰? 確かにオカマ面白いな
たまに来る男声で吹くw
あとまだ体験版途中だけど姫乃以外可愛いという悲しさ
奏多ちゃんのがよっぽど攻略したいわw
愛希との掛け合いもいいし 正直、体験版思っていたよりもずっと良かった。
昨日まで買う気は全くなかったんだが、購入検討リストに入れた 穂花は眼鏡外して性格も変わるのかな
さすがにビッチ扱いするほど極端な変化ではないだろうけど
下手に明るくなるより、おとなしいままのが良いな 見た感じ忍の元の姿はハーレム以外拝むことはないんだろうか 姫乃はこの設定じゃ仕方ないな
ご都合主義なしでちゃんとこの性格を矯正できる過程をかけたら
このライターを尊敬するわ
体験版の範囲内だと手遅れ寸前じゃないか
親が心配して有名な講師呼ぶのが分かるレベル 体験版プレイした限りでは普通に良質萌えゲーだと思った
元会長のHシーンがあればいうこと無しなんだが… >>19
性格矯正の前に子育ての過去を書いてもらうくらいしないとあれだとおもう
いくら子供はまわりに影響させるって言われてても
ここまで自己中化するのはよっぽどの原因があるレベル 姫乃に文句言ってるのはキャラの性格が嫌ってことなのかw
それは盲点だったわ ある意味みや美がハマリ役すぎるが故に起きた悲劇
有栖川みや美は最近お嬢様キャラやりすぎてげえっまたこいつかよってなる 古き良き萌え絵を今の塗りでやってみましたという感じだな
これはこれでいい なんだろ、着衣おっぱいの質感が凄い良い
柔らかそう 体験版オワタが結構おもろかった
新品買うかは迷うところだな
理緒先輩と奏多攻略したいわ
好きなのは愛希とあまねかな なんというか良い意味で最近のラノベっぽいテキストとノリだったな
読みやすくて結構良い感じ 連投で長くなる申し訳ない。
テンプレ黒おさげ眼鏡巨乳に惹かれて珍しく萌え系の体験版やったんだけど、
イベントCGの登場が遅いし頻度が低過ぎる。
楽しそうな設定で導入も丁寧に描かれていて面白そうな感じはするけれど、
チラリズム的なイベントも何も無くただ会話と演出だけを楽しんでいくのキツイ。
ホイール回転で速読風に読み進めようとしても特定の演出?の所で待たされるしなあ・・・
音声カットの条件もう1つ追加して欲しい。 このテの萌えゲー楽しむ人って音声とかも全部聴いてんの?
(自分はH以外はガンガン進めて気になったor気に入った台詞の所だけ戻って聴いている)
文字が先に頭に入ってきても音声が終わるまで待ってんの?演出も?
テキスト読む速度に合わせて音声も速くならないものだろうか?演技が変になるか・・・
オート進行も丁度良くってのがなかなか無いんだよね。 ほにょかの瞳の色が覚醒しているみたいで萎える・・・
あとHイベントで眼鏡外したら意味ないじゃん(怒)・・・女子力UPに眼鏡は駄目なのか?
はじめからハーレム状態だけどハーレムENDあるのかなあ?
意外にもHテキストは丁寧で長さもあってイイ感じw
ただモザイクが下手というかもったいない。大至急モザイクだけでもやり直した方が良いと思う。
Hイベント時に表情差分もあるけど、乳揉んでる差分とかもあればもっとエロくなる。
Hでのキスシーンにもカットインでもいいから差分入れた方が更にエロ良くなると感じた。 不要なモノローグと会話減らせばもう少しテンポが良くなると思う。
こういうAVGで思うのは1日でそんなに変化するわけが無いんだから、場面場面で1週間後とか1ヵ月後とか使った方が違和感が無くなると思う。
1日1日を律儀に描こうとするから無駄なテキストが多くなって変わり映えのしないダラ〜っとした感じになるんだと思う。で終わりの方だけ圧縮したようになって物足りないみたいな・・・w
キャラとかも奇行寄りだけど枠に収まっている感じ(1名除くw)で、システム含めた作りが丁寧なのがいいね。賑やかで掛け合いも悪くないし、CG綺麗だし、おっぱい分も多いしw なんか秘密の合言葉を入力する所があるんだけど・・・
ラブレターに書いた合言葉って・・・そんなの書いたっけ?分からんw(TGver)
あと体験版のHが付き合ってどの程度なのか分からないけれど、呼び捨てには違和感を感じる。
Hを重ねていくに連れての方がいいんじゃないのかな?〜先輩とか〜さんとか名字とかの方が
ウブな感じがして学園ものやっている感が得られる気がする。
長くなったけど感想としては結構面白そうでイイ感じかな。 テンプレ黒おさげ眼鏡巨乳に惹かれて珍しく萌え系の体験版やったんだけど、イベントCGの登場
が遅いし頻度が低過ぎる。楽しそうな設定で導入も丁寧に描かれていて面白そうな感じはするけ
れど、チラリズム的なイベントも何も無くただ会話と演出だけを楽しんでいくのキツイ。ホイール回転
で速読風に読み進めようとしても特定の演出?の所で待たされるしなあ・・・音声カットの条件もう
1つ追加して欲しい。このテの萌えゲー楽しむ人って音声とかも全部聴いてんの?(自分はH以外
はガンガン進めて気になったor気に入った台詞の所だけ戻って聴いている)文字が先に頭に入って
きても音声が 終わるまで待って/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\んの? 声が 終わるまで待ってんの?演出も?
\ テキスト読む速度に合わせ| うるさい黙れ |て音声も速くならないものだろうか? /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∨ (゚д゚ )
<⌒/ヽ-、__ノヽノ |
/<_/____/ < < ぼくのかんがえたさいきょうのがくえんものみたいな感じ 長すぎクソワロタ
最近見た、長文で変態話垂れ流す釣りスレみたいだw それだけ頭が悪いんだからそれだけ不満が出ても無理はない お前ら予約特典一覧と体験版公開ボイスが来たぞ既出ならすまん
特典枠を一つ忍に取られる愛希
公開ボイスも最短な愛希
泣いてもいいですか? ttp://dengekiya.com/upload/save_image/82/main_5582_500x500.jpg 穂花かわいいわあ
ttp://www.dengeki-hime.com/gallery/wallpaper/1402b_01.jpg あまね、忍、元会長の順で好み
女形態ももっと見せて欲しいな>忍 主人公の名前が自分の名前と同じでしかも漢字まで一緒だよ
あまねちゃんに呼んでもらえて幸せ あと>>54は俺かよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています