恋式マニュアル 1読目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学園長の明乃ちゃんとセックスある?
あるなら貯金の総力あげて買うが だろうなぁ
仮に望みがあるとしたら、グラッセ+ガレットFDとかじゃないだろうか
恋式、timepiace、サンタフル、シェアリングの詰め合わせたのとか
流石に出ないか ドラマCDサンプル公開
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=786171 メガネつけたまんまの方が落ち着いた感じがして好みかもしれない 毎日あまねちゃんに投票して、がんばらないボイスを聞くのが最近の日課 絵柄変わったのか、塗りの所為もあるのか
ttp://www.getchu.com/brandnew/729293/c729293charab2.jpg
ttp://www.getchu.com/brandnew/729293/c729293charab4.jpg CG見た感じと体験版やった感じは愛希とあまねが好きだが、予約するほどではないなぁ
あまね先輩のHシーン体験版は雑誌限定なのが残念 「恋式マニュアル」ダウンロードページに恋式マニュアル デレバージョンPVを追加しました。 なんか発売前から糞ゲー臭しかしない
ディレクターが必死に宣伝してるのも泣ける 宣伝自体を嫌う層がいるよね
マイナーブランドで宣伝するなとか無茶すぎ ttp://apr.2chan.net/zip/5/src/1392560974603.jpg なんでアマネチャンは初対面で主人公気に入っちゃったの 先週マスターアップしてたんだな
ttp://glace.me/products/koishiki/images/spacer.png ttp://glace.me/products/koishiki/images/title_bg1.png それ俺も月別に貼るとき間違えたわ。
Twitterのリンクの方が良い感じだよ。
ttps://pbs.twimg.com/media/BgbF7KhCMAAl1yc.png マスターアップおめと書こうとしたら糞規制で書けなかったからな >>85
体験版でパンをくれるからとも言ってたから
総合するとイケメンボイスで餌付け効果 健康的
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20140220231121.png なんとなくケロロ軍曹の夏美に似てるって思ってみたり 体験版のHシーンが展開も言動もテンプレすぎて萎えた
期待外れ 関東近郊でも平日だと着く頃には店閉まるんだよな・・・ 「恋式マニュアル」を御購入していただいた方に抽選会にて豪華景品があたります
A賞:原画家彩季なお先生直筆サイン色紙:1枚
B賞:主要キャラクター声優4人の直筆寄せ書きサイン色紙:2枚
C賞:複製色紙:100枚
参加賞:メッセージペーパー
内訳書いてた げっちゅサンプルの黒髪娘に挿入してるCG、揉んでるおっぱいの方に乳首が二つあるように見える 恋式回想19って少なくない?複数プレイも結構ありそうなのに 19が本当なら1人4回 ハーレム3回かな?
ところでハーレムってどういう扱いなんだろう 複数に手つけたあとの個別分岐でも個人的にはうれしいいやむしろそっちで 一人3回ハーレム7じゃね?
サンプルで複数人でてるの3枚あるし ハーレムゲーってわけでもないしオマケと考えた方が良いと思うで
普通に考えたら1人4枠だろうさ
しかしメインも可愛いけどサブが可愛い子多いのはつらいよぉ! 前会長とか可愛いよね、ファンディスクでもないとスポット当たらないだろうけど…… 忍をふくむ普通の全員ハーレムルートと2組ずつのルートがある
姫乃&あまねのルートで抜きすぎて枯れた・・・あまね可愛いよあまね ないわけないだろう
個別4人+全員ハーレム+メインヒロイン4人が半々の二組ってことだろ やっと抽選会景品捌けたようだ
終わりの方が当たる確率高かったみたい
ハズレでがっかり 学校の外観と教室の中の差が激しいな
こんな古い机、椅子より白基調の物とかがあるだろうにw
外観と窓の配置とか一致してない気がするけど別の棟って可能性もあるか DVDのレーベルが転写ミスしてるのかと思ってしまう、DVDマーク上の四角 サンプルCGのエロ割合的に半分抜きゲかと期待してたんだが各3しかないの?
微妙だな。。。 どんなのでも1人最低4枠はほしい 最低ラインだと思う
内容がよければそれ以下でもいいが ハーレムや3Pありとは言え一人3枠はちょっと足りんな 回想枠出て様子見したけど、やっぱ3か
ハーレムに興味ないから3だと考えちゃうな 個人回想を4枠にして欲しかったな
できれば、穂花ならメガネなし3枠、メガネあり状態の1枠で見たかった メガネ着脱可能とかにすればいいのに
SMEEみたいだけど あまね√をオートモードで読んでたらいつの間にか朝になってタイトル画面に戻ってた。不思議だな 売り切れてて買えなかったぞ!ほのか!!(交通費マイナス)
ただ予約いなくて2本しか入れなかったって言うから当然か・・・
スレみてると悪い所もそれ程ない普通ゲーなのか?
体験版のエロテキスト良かったからやってみたかったわ。 忍のエロシーンはあと2回くらい欲しかったぜ(´・ω・`) 良くも悪くも普通のエロゲかな。共通→告白→ちょっとトラブル→エンディングのテンプレな流れは守ってるけど、結ばれた後の山がイマイチ弱い感じ。 ハーレム不評みたいだけど、このレベルの作品ではあまり見ないだけに結構良かったな ハーレムがダメというより、個人枠が物足りない
個人枠がもう少しあって、ハーレムもありだったなら問題ない 前作はテキストが合わなかったからこっちの方が好きだな 可愛いね
ttp://blog-imgs-64.fc2.com/y/u/k/yukiotome58/himeno.jpg 期待よりは面白かったわ
まあ回想が3というのは期待はずれだが 好みのキャラが多かったから満足だけど
元会長だけが心残り 姫乃可愛いんだけどさw歴女()すぎじゃね。
にわかにしか思えんのだが正直(汗) 無名の武将について延々語られてもドン引きだし
引きこもってプラモ製作のあたりで歴女ぶりを強調してるんだろう 全部大河ドラマだけど城きっちり作ってる辺りは本気を感じたな確かに
あまねと姫乃気に入ったけど他の二人もクリアせんと二人の3p√出来ないんだよな?
上でも言ってる人いるけどヒロインは全員可愛いけど、会長がサブ枠でも用意されてないのがちょっと解せない 大田道灌やら朝倉宗滴とかについて語られてもやだろwww 2人と付き合うルートはどうすれば行ける?
該当する2人を選択肢で順番に選ぶの? んだよ、偏らず選んでれば行くはず。誰も攻略してない状態では試してないから、もしそうなら保証はできないけど 攻略サイトのセンセー曰く、ハーレムと3P√は
4人攻略後じゃないと入れないそうですぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています