あねよめカルテット(CandySoft) part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お姉ちゃんたちはいつでも準備おっけー
シナリオにお姉ちゃん大好きの佐々宮ちるだ氏
美少女ゲーム初原画となる人気漫画家・Hisasi氏を迎えて、CandySoft 最新作!
にぎやかなお姉ちゃんたちの四重奏(カルテット)が、始まります。
2014年10月31日発売予定!!
☆公式
Candy Soft Official Web Site
http://www.candysoft.jp/
あねよめカルテット 製品ページ
http://www.candysoft.jp/ohp/01_products/aneyome/
デモムービー、体験版公開中!
発売前カウントダウンボイス公開中!
次スレは>>970でお願い致します。 ゆり姉のエッチシーン楽しみ
ライターがエリチカ推しなのはわかったから佐藤さん起用して もも姉の尺が10分以上あるなら買う
でもメリージェーンだから多くても8分くらいだろうな… 正直どこでアニメ作っても変わらんと思ったけど
明らかに笑いで誤魔化そうとする恋騎士やらばくあねのやつは嫌だな ピンクパイナップルはキャラデザは結構感じいいの出したりするけど
Hシーンになると妙な力が入ってなんかあれなんだよな
枚数無駄に使ってる気がする
メリージェーンは無難に作って普通にエロいけど収録時間が短い、短すぎる ピンクパイナップルはストリンジェンドとか世徒作品は好き
あねよめはメリージェーンでどうなるか楽しみでもあり不安でもある メリージェーンは姉SUMMER!HHHくらいしか持ってないけどよかったよ
原作と比べればもの足りないけど作品への愛はあると思う メリージェーンなら期待出来る
尺は短いだろうけど長すぎてもどうかと思うしこれでよし!! 明日はさおり姉の誕生日だ
起動音声をチェックせねば 運営はアップデートをする必要がある
アニメ発売日に起動したら「アニメ買ってね💛」な音声が出るアップデートを! アニメ残り二人の設定画も来たな
キャラデザも結構よさ気で期待
しかし、全員なぜかアオリだとちょっとリアル目というかガタイよく見えるなw
描いた人の癖かな?
まあ動くとそっちの方がエロかったりするけど アニメもいいがアフターを描いたFD(若しくはアペンド)が欲しい
妊娠した由梨姉を描いてほしいな 由梨姉は酒によった勢いで接待先の人とやりまくるのが良い ちょっとレンタルして「姉しよ」のアニメ見たけど
ギャグシーンとかも面白くて良かったと思う。
でも姉よめはほとんどHばかりになりそうかな・・・ オカルト板のほん呪いスレで、絶対神である109様にフルボッコの八つ裂きにされ、
糞と小便を漏らして泣きながら土下座謝罪して、足の裏まで舐めて虐めで哀れな姿を晒した
ゴ キ ブ リ 白 神 とうとう完全敗北死亡超絶糞ワロタ♪(*^_^*)♪♪♪♪♪♪♪♪♪
臭 く て キ モ い 害虫を虐め殺して食うメシって最高に美味いよねっ(*^_^*)♪♪♪♪♪
ぎゃははははははははははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪
絶対神=109様=オレ様(*^_^*)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴ キ ブ リ の糞=ゴ キ ブ リ 白 神wwwwww
109様に完敗して死亡した白神ざまああ♪ www [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1430392845/
109様に完敗して死亡した白神ざまああ♪ www [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1430550018/
糞雑魚 ゴ キ ブ リ 白 神 完全敗北死亡♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1431315937/ 起動音がニボシの鳴き声だったらなんとなくラッキーな気がする 続編のタイトルは
「もっとすっごく姉、ちゃんと肉奴隷しようよっ!」
なんだニャーー!! アニメが出るまではここを保持したいが書くことがないw アニメはしっかりとキャラクター掘り下げてほしいな
まあ、メリージェーンだからセックスして終わりだろうけど 情報来てないの?
そもそもわざわざ買わにゃならんとかハードルが高いんだが 1巻が酒癖と地雷きたあああああああああああああ
腐とツンギレとか売れるのか? メリージェーンの姉サマー良かったわ
あんな感じで濃いシーン頼む 姉サマーはHも濃いし、ストーリーもそれなりにあって良かったよね 何だかんだすごい好き
姉ものってだけで結構補正入る
惜しむらくはもっと姉でしかないシチュを用意すべきだった 「姉」というキーワードだけで補正が入ることに同意しつつ保守w ぶっちゃけもうちょい主人公は甘えるべきだわ
姉要素が少ない
シチュが学校の先輩レベルで弱い
同人誌やらゲームはいらんかった >>317
それだと「姉しよ」や「マジカルウィッチアカデミー」みたいに
主人公のCG(表情)が映ってる方がいいなあ。
でもそれだと「姉ゲ―」じゃなくて「おねショタ」になってしまうのか? >>318
正直シチュ強化するなら主人公も表情キャラ含めて必須だと思うけどね
男写ったら買わないって奴が多いのも分かるけど…
個人的にはただ寝そべらせるよりは抱き合ったり揉んだり吸ったりのCGの方が抜けるけど
削って削って無個性にしたらヒロインも動かしにくくてテンプレになって話動かすにはお見合いだなんだと訳分からんエピソードぶっこむしかないし 別にエロシーン以外は顔映っててもいいんだよな
主人公の名前もこちらで自由に設定できるっていうゲームじゃないし
逆に普段映らないのにエロシーンだけ映ると微妙って言う人は多いと思う
エロマンガだと最初から最後まで普通に顔出てても問題ないから
やり方次第で自然に顔映せると思うが 姉ちゃんを孕ませる描写が欲しかった
赤ちゃん欲しいのとかセリフも 『あねよめコンチェルト』
CandySoft/9月25日
原画:Hisasi、綾瀬はづき
シナリオ:佐々宮ちるだ、高嶋沙樹、児玉新一郎、朝倉拓実、誘宵 FDじゃなく新作かな?
どっちでも嬉しいけど
姉系なら歓迎です やっと新作の情報来たか
制作決定から情報出るまでかなり時間かかったから
結構ちゃんとした続編っぽいよな 一番確実な情報としてはpushの表紙が既に出ていることだな
あとはフラゲ情報 ありがとう
エロゲ雑誌なんてすっかり買わなくなったな・・・ あねよめコンチェルトで検索するとアマゾンで商品ページできてる
商品名がおかしなことになってるが 日付変わった瞬間に自動的に新作サイトの公開になるかと思ったら
もしかして手動で更新か?
情報はよはよ! あねコンのOHPが公開されてる
由梨姉のアフターに期待 金髪キャラ見て一瞬俺の桃姉が誰てめ絵になっちまったと思って冷や汗かいた
っていうかみなも……
これフルプライスになったのか
じゃあキャラ増えても一キャラ辺りのシーン数かわらなそうだな 父の日なので念のため立ち上げてみたが
起動音声はなかった 父ちゃんや花菱のおっさんあっても困るが
おもしろいはおもしろいかもしれんw ところで4姉妹は非処女かな?
私としては4+1人全員貫通済みの方がいい気がする。
そうだとしたらうまやらしいけどw カルテットのキャラのそれぞれのルートのエンド直近と共通ルートからのIFだから
ハーレムルートからの引継ぎじゃなくて個別ルート誰か一人じゃね?
ファンディスクと正統な後継作ごちゃ混ぜにした内容っぽいからな
値段的には両方丹念にやっても中途半端にならなそうだし
個別ルートのアフターでひたすらいちゃいちゃしまくるのを期待している Wedding Memories安いな
前作持っていて買うのもなんだけどさ アフターストーリーではみなもが面白そうだ。
ニボシとアタリメの宿命の対決も(どちらもマルには勝てないだろうが・・・)! >>343
公式 → キャラクター → 光輝 のとこだよ。 ギャラリーみなもはともかくとして杏ちゃんだけはぶられてる…
早く出してあげてー もっと姉しよFDみたいな大団円ハーレムみたいな感じかな? ぬぅ……
9月もう一個欲しいソフトが出るし今作ボリュームありそうだからきつそうだな
ゲームが積まれること山の如し 七夕という行事があること自体忘れてたぜ……
発売日遠いなとか思ってたらもう二ヶ月しかないのか 今日は7月14日
あねよめの時系列ではゆり姉たちがすでにH済みであると杏に暴露し、参戦する覚悟を迫ったその翌日
もう1年も経つのか・・・ 正直続編というかfdでは母親たちを攻略したかったわ夢落ちでもいいからさ 正直「続編で新キャラ」って近年はあんまりない気がするが
どうなんだろ 予約しようと思ってるんだけど。
これって新作から始めても大丈夫なの?
HP見たら大丈夫っぽいような感じもするんだけど.... ガッツリFDだから無印やってないとキツいと思うよ
新キャラの外国人だけならいいかもしれないけど >>359
ありがとうございます。
まだ時間はあるし、無印は中古で買って新作は、予約する事にします。 >>360
無印とFDがセットになるやつでるからそれを予約するといいぞ >>361
え、マジか!そっちにするわ。ありがとう。ここで2つの良い情報が聞けてよかったよ。 今日は「海の日」だから
由梨奈 「ほ〜〜れ、水着だぞ〜〜♪」
みたいな起動音声を期待したが、そんなものはなかった・・・
良くない情報ですまんのう。。。 アフターストーリーだと由梨奈姉さんは主人公との
結婚を機に退職したのか。
由梨奈姉さんなら、仕事と家庭の両立もそつなくこなせる
ハイスペックキャリアウーマンになれると思う。
総合的なスペックだと、ニューフェイスのマリアがナンバー1か。
各攻略ヒロイン毎に妊娠エンドが有ったら良いなあ。 今日は「オナニーの日」だったのかw
起動音声はなかったから安心してくれ 徐々にギャラリーも公開されて来たか。
桃音姉さんがベッドの上で裸のまま、主人公を自分の巨乳に
抱き寄せているシーンは良いね。 今頃気付いたんだが、アフターストーリーでなく本ルートからの場合でも前作のお姉ちゃんたちのルートはあるだろうな?
もし本ルートでは新姉2人のルートしかないなんてことだったら、飛び上がって空中0.5回転するぞ! 新しい二人のルートは時間が巻き戻って前作の嫁選べってところから始まる設定だから
前作持ってない人は同梱版買ってねってことじゃないの?
個別ルート入ったら他のお姉ちゃんはちょっとだけ抜け駆けずるいした後
祝福ムードになるだけだったし二人ヒロイン増えたからってそれほど話が変わるとは思えないし 姉しよ2くらいで考えておいたほうが良いのかな→コンチェルト
まぁこのゲーム嫁を決めるってのにヒロイン間で思いのほか修羅場にならんなぁと
分かりにくい表現かもだけど
パン食い競争で一個しかパンがないレースで
スタート前はやたらとガツガツと好戦的でよし勝つぞとエキサイトしていたのに
いざスタートするとお互いにえらい冷静で紳士的で
挙句パンをとったヒロインを「おめでとー」と讃える
そこらへんが間抜けなんだよな >>365
愛好する同人誌の方向性と実際してもらいたい事は別の話だとは思うが、FD期待しとく Hisasiさんの塗り方は行程を規格化できなくて他の人が塗りにくそうだからな…
髪の毛に入るタッチ多いし
美少女万華鏡作ってるとことかシルキーズレベルの塗りスタッフや
開発期間があればいけるかもしれないが >>370
ほんこれ
お前本当はたいして好きでもないだろみたいな
そこら辺の機微を書けるライターいないしね コンセプトに対してストーリー構築がそもそも間違っていたとみると
今回のお姉ちゃんの中から嫁として一人を選ぶって前提で親密度が全員高いのに
個別ルートでなぜ邪魔が入らないのかって所で間抜けってのが>>370での話なんだけれども
大きく変更せずこのストーリーでそのまま行くならば
共通ルートのラストの時点で既に公言して一人選んでしまえばそこまで間抜けにはならないのだろうってのが個人的な見解
飴のやりたかったことはパン喰い競争なのに、実際のストーリー構成が二人三脚の障害物競争だったってところ
しかもスタートしても相手が決まっていなくある程度ヒロインとみんなで行ったら「相性よさそうだからとお前たちで行けよ」って感じかね まあお隣さんだしね
あとは姉弟エピ持ってくるかと思ったらわけわからんキャラ設定で話膨らませて来たのがあかんかった 幼馴染の年上を姉扱い・・・できなくはないけど、姉と言うなら主人公の本当の姉にしてほしかったな
そうなると肉体関係や結婚がタブーになってくるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています