あねいも・ふたあね・はにつまbootUP!総合 Part15 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
飾っておくならタペでいいだろ?
それに生地が伸びて大変なことになりそう 情報公開は6月か…
公式見返したら、はにつまも6月公開だったな
スケジュールを同じように組んでるとしたら大体発売は11月〜12月あたりか?
年上だらけの新作待ち遠しいな Second Sistersってどういう意味なの? フェラなら花南、今谷、桃園、氷室
お姉さんなら、遠野、木村、メイ、かわしま、柚木、萌花
人妻なら、七ヶ瀬、和葉、一色、岬
このへんが来てくれればレギュラーで使えるのだが
多分この手のメジャーどころは使わんだろう みんな声優に詳しいんだな
普通に聴ける新人さんが一番嬉しいかな
他社でもよく聴く人だと新作やってるはずなのにマンネリ感を覚えることがあって残念な気持ちになる 萌ゲー声優でエロ微妙な人だとガックリするな
お姉さん声優をロリに使ったり、S声優をMに使ったりのミスマッチも好きじゃない 来週で音沙汰無くなってから1か月になるか…
これ以上の情報は雑誌発表の後ってのはさみしいのう ギュットで叔母さんの予約販売が始まってるけど、
ダウンロード版で予約って、何か意味があるんだろうか?
品切れがあるわけでもないし、特典があるわけでもないみたいだし。 >>527
間を詰め込んではいるが堂卒までの流れは中々 長野ブログ、仕事なのかプライベートなのかは分からんが
脳出血起こして半年位で良くライブなんて行けるな・・・
2月のブログにまだ後遺症あるって書いてるから
再発するかもとかの懸念はなかったのかな? 死ぬ前の最後の外出でライブに行きましたとかよくあるじゃん 立ち絵の塗りが濃くなってエロいな
6月発表で発売日は9月か?楽しみ過ぎて待ち切れん
待ってる時が一番楽しかったというオチも多々あるけど 新作とは全然関係ないけどサマー愛ランドみたいな企画またやってくれないかな メインの人妻っぽい方、妖淫な色香があっていいね
スタイル的には青ショートも素敵だし、サブの二つ結びも可愛い
てか全員可愛い、問題は声優だ >>539
声優も問題だが絵崩れしていないかが最大のネック はにつまやNEOは立ち絵段階で不安になっていたけど、新作はそれなりに期待できそう
目が慣れたりしたのが原因かもしれないけど ティザーサイトがオープンしたから次の情報公開は21日の雑誌発売以降かな? 「熟愛」てマジで熟女メイン作品になるんかな
今のところ、人妻キャラっぽいのは、メインの一人と、サブの茶髪ショートの二人ぽいけど
人妻ていってもどうせ未亡人なんだろうなぁ・・(チラッ) メインの右側とサブの右端から漂うカワイイBBA感
イイネ♂ ふたあねでも実姉妹差し置いて未亡人が一番人気だったしなあ
実関係は熱心な支持者がいるのかもしれんけど広く支持を集めるって訳にはいかないのかもな ショートの髪型のヒロインの服装、
よその会社の3Dゲームのキャラのやつにすげぇそっくり
過去の作品でも漫画ゲームのキャラデザそのまんまってのがよくあるから今更だけど >>553
ここ孕ませ描写がウリだから実姉妹とかだと魅力ダダ下がりすんのよ ふたあね始めたけど、前後作と声優かぶりすぎだろ 萎えるわ エロゲの声優って客が保守的というか一度覇権とったらあらゆる作品に出ずっぱりになるから何度も同じ人がキャスティングされる気がする たまにはSっぽいヒロインが欲しい、あねいも2の妹的な bootUPとは縁がなかったようだな
お前のお気に入りのメーカーを盛り立ててやったくれ 速報がきてるな
『ままはは』9月下旬発売予定 6800円
え・・ミドルプライス!?うせやろ 9月下旬とは結構早いな
10月下旬か11月上旬くらいかと思ってた メインヒロイン2人に絞ったぶん値段下げたってことか
サブキャラにエロ無しってことはないと思うけどボリュームは期待薄だな せっかく、熟女メインの新作なのにミドルプライスで萎えた・・
いつも11月ぐらいの発売なのに9月とか、ボリュームが心配だわ特にサブの・・
まぁ、内容評価次第で、完全版もありえるのかなぁ ttp://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=14254
ここでちょっとだけ読める
相変わらず軍艦から名前取ってるなあ 無印でメインをガッツリやりH'sでサブにもたっぷり光をあてる
ふたあね方式になるのか? いおりさんイイ感じだな
お隣の奥さんと三人目は母娘ってのは楽しみだ
サブも良さげだしミドルなのが悔やまれるなー メインは2人かと思ったら幼馴染もメイン扱いなのね
しかも主人公と経験済みとは思わなんだ
個人的にはせっかくの年上特化なんだしそれぞれのヒロインに童貞捧げるシチュあったほうが良かったな >>576
「性的にリードしてもらえる」ってをキャッチコピーにしておいて主人公幼なじみと経験済みってのはどういうことなのかね。キャラデザが良いだけに実に惜しい。
>>577 578
公開日を1日間違えたかな? 非童貞主人公ってブランド初だな 初体験からヒロイン一人だけを愛し
孕ませるまでがここのLOVEエロと思っていたが 今回は変化球ですか
賛否両論ありそうだけど >>579
おそらく年上幼馴染のほうが勢いで誘惑して1回やっちゃっただけと思われる
その後すぐ主人公が引っ越して有耶無耶状態って流れかと
ゲーム開始時で非童貞ではあるけどエロテク的にはまだまだって感じで
リードしてもらえるシチュにはもってくんでないかね
あねいも2の主人公もヒロインとの2回目のHでことごとく挿入即暴発とかしてたよな
きっとレベル的にはあんなもんだろう 21日公開のサイトをフライングで公開しちゃった(テヘペロ
twitterでこう言ってる 雑誌での初出しに合わせてるんだから
雑誌より早くなっちゃいけないんだろうな
他にもなんかあるのかもだけど 9月でミドルプライスって不安しかねぇけど大丈夫かオイ
せめてメイン2人のHシーンの数が充実してりゃ言うことないけど 美雪と由美子が人気を争って栞がダークホースみたいになりそう ストーリーもキャラ設定も妙に軽いと思ったら
そもそも低価格路線の予定だったのね
エロの濃度は変えずにヒロイン数とシナリオ削ったみたいだから
ある意味最初からHsみたいなもんじゃないの ライターが病み上がりってのとOPの歌が(引退により)無くなった影響があるのかな
サブの二人のがなんか人気出そうな予感 あねいもはヒロイン4人で内2人はサブのようなイベント数だったのが+で大幅増強だった訳だし今作だってH'sで増強されるでしょ
bootup!は無印がキャラ紹介編でファンディスクが本番 当面は低価格路線で行きたいみたいだし、FDが出るにしてもミドルプライスでしょう
無印もシナリオ削ってエロ特化みたいだし
主人公と幼馴染が経験済みなのも話を端折った結果やろう
H'sみたいに冒頭からエロ全開でサクサク進む感じになるんじゃないかな 設定的には結構重そうな話だけど明るく軽くサラッと進めてほしいので嬉しい判断だ
bootup!には軽めの序盤+H'sくらいの配分でお願いしたい 美雪さんがキャラデザも設定もストライク過ぎてこの人で1本作ってほしいぐらいだわ
問題は声なんだよなぁ… 本編発表開始段階でにいきなりFDの話からはじまるとはねえ
まー本編→FD(または完全版)のサイクルができてしまっているからな
NEOが発売から僅か半年後に完全版発表したのはさすがに早すぎだったかもしれんが NEOの場合は明らかにボリューム足りない感じがしたから当然と思ったな 声のイメージとしてはこんな感じかな
美雪:木梨樹里
伊桜里:???
鈴香:今谷皆美
栞:遠野そよぎ
由美子:風華
伊桜里さんは駄目だ、立ち絵だけだと葵さんの2Pカラーにしか見えない
この面子から一人でもいれば俺の中では名作 美雪は未亡人じゃなくて旦那が健在な訳だが、
どうやって主人公とくっつけるつもりなんだろう
ずっと恋人のままで托卵とか
旦那に情事がばれて、2人で駆け落ちとか
旦那がいけ好かない奴で、美雪が愛想を尽かせて別れるとか
色々と結末は考えられるけど、どれも修羅場になりそう >>600
上2つは無いだろー
本家ブートアップ作品ではビターエンド的な事はやらんと思う
従来のファン層に好まれなさそうな展開にはしないんじゃないかな
エロイットでならわからんけど
俺の憶測でしかないが美雪はどっちかといえば娘の想い人を自分が…ってのが葛藤のテーマになりそう
旦那に関しては海外で愛人作ってて夫婦仲はとっくに冷めてる、とかみたいに設定でサラッと流される感じで おしえて巫女先生弐の律子さんルートみたいななったりしてね ふふ げっちゅにもサンプルCG来てるな
やはり美雪さん最高 どうせ+商法やるからミドル価格にしたんだろうな
>>597>>598
フルプライス→FDエッチ
より
ミドルプライス→+完成版
の方がいい
あねいもNEO完成版の成功をもう一度期待したい 年上メインなんだし、明日香とか和美みたいにカッコいい姉御キャラ欲しかった…。
今回のメイン2人ははにつまのメイン2人とあんま変わらんように感じる。
年上の幼馴染だけ少し期待。 カッコイイ系母とか人妻で当たりキャラってなかなか難しいな
最近だと僕だけがいない街の母親が良かったが 由美子が一番好きなんだが、サブキャラなの?
作中一番の豊満さで、メインヒロインが霞んで見えるほど圧倒的なプロポーションのキャラがサブってどういうこと? 途中で送ってしまった
人気投票やるだろうからその時にTOP取らせてやるんだ う〜ん、そうかもだけど、悪印象しかないな正直。
「メインヒロインが霞むほど圧倒的なプロポーションのキャラがいますがサブです」って意味が分からん。
ふざけてんのかって感じ。人気投票とかそこまではしたくないし。
伊桜里と由美子は入れ替えるべきだね。 公式ページの登場人物、ボイスサンプルの綴り、Voice sumpleになってる。
sampleじゃないの?
由美子の件といい、やっぱ制作が適当なだけじゃん。
買うのやめるわ。bootUPにはがっかりだよ。 新規さんかな?
そういう誤字とか今に始まったことじゃないんだがな
まぁ実際そんなレベルの粗が気になるならここのゲームはやめといたほうがよかろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています