天色*アイルノーツ 新生活14日目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
闇に隠れて生きる、人に姿を見せられぬケモノのような身体、真咲なのです 真咲ちゃん!四つんばいでおしっこしちゃ駄目なのです!! なんで愛莉ちゃんのお漏らし無いん…?
エロゲは最低でも1キャラ1回はおしっこさせるべき ぶちまけるなんてもったいない!
飲ませて下さい、愛莉ちゃんのおしっこ 愛莉ちゃんが漏らさないように
ずっと口で尿道を塞ぐ仕事がしたい 週に1度は起動したくなる麻薬ゲーですわこれ
ライゼルグの世界観になれると普通の学園物では満足できない体になってしまう 主人公が教師で一歩離れてるからか会話の参加人数が多くて楽しい サノバ→ドラクリときてこれ始めたけど
この作品の雰囲気が一番自分にあってるのかな
事前に評価みて不安だったけど思いきって買ってみて良かった 正直なとこシャーリーが一番可愛いって皆思っていること知ってる 愛莉ちゃんのおしっこ、100mlを一万円で売ったら爆発的ヒットだろうな ここで散々脅されてたから、いざ個別愛莉ちゃん見てもあんまり大したことなかった... ゆずソフトはいい加減サブキャラともおまんこできるようにすべき そろそろ蛍先生やティア先生のポジションをメインヒロインに持ってきてくれませんかね
あ、かなえちゃんはいいです せ、先生......本当にオレッちでいいのかい?
へへ、嬉しいこと言ってくれるじゃねーか ゆずソフトはDRACU-RIOT!天色*アイルノーツサノバウィッチの頃が全盛期だったな でもエexe作ってる頃に比べるとだいぶ良くなったよな
あの頃は糞ゲーメーカーだと思ってたもの >>662
初期の三部作は迷走期だからな
天神で生き返られなかったら解散してた ぶらばんのえびちゃんルートのシリアスを許す気はないよ エビちゃんはひとりで問題を抱えて暴走しかけたおバカさんなのです! 私じゃなくてシナリオライターが暴走しただけなのです!
私は悪くないのです! えび、ひなた、梓、愛莉、めぐる(和奏)とゆずのロリ(後輩)枠は可愛いなぁ あいりちゃんに甘えたい!!!
なでなでしてください!!! さすがに加齢臭する歳になってもお兄ちゃんってのはきついな いつまでもお兄ちゃんと言ってくれる妹が欲しい人生だった でも愛莉ちゃんって50くらいになっても姿変わらなそう 愛莉ちゃんは皆に姦わされて発狂し精神科病院に入院する >>701
10年とか15年も平気なのにいまさらw 当たり前なのです、当然なのです、自然の摂理なのです! シャーリィに先生の事どう思ってるの?って聞くとノッてくれてちゃんと奴隷だねって返してくれるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています