天色*アイルノーツ 新生活14日目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの宿、獣の臭いがキツいので....くないですか? >>722
俺かと思った
早2年経つけど未だに超えるキャラが出てくるエロゲに出会えない 個人的には真咲の良さがわからん
俺はシャーリーが一番可愛い 愛莉ちゃんの鼻がもう少し低かったら、天色の売り上げが10分の1になってたね 夕音みたいに清楚な感じの女がエロいのて最高だよな
普段は上品に振舞ってるくせに自分を精液で汚く汚されて喜んで
汚くて臭い精液の匂いと味の虜になって一生洗わない発言
エロすぎて変態すぎてヤバイ
さらにヤバイのがこれだけのエロさと変態発言してドン引きどころか
男が興奮しまくる確信持って言ってるのがヤバイ 長いのです
まとめると愛莉ちゃんが1番なです〜!! 最初は毛繕いから入るだろ?
そのまま毛繕いしつつ気がついたら先端を嗅いでるんだよ
そのままジワジワと背中側まで最初は嗅いでそのまま反対側にクンカクンカ 今愛莉ルートやってるんだけど長くね?これチャプターいくつまであるの? 愛莉ルート、afterまでやったけどこのゲームが不評な理由がさっぱりわかんないな ゆずに何求めて.....
キャラ萌えできりゃ問題ないのです ガイヤールさん、シャーリー、愛莉ちゃん以外はヒロイン降板で構わん 真咲ケモミミキャラなのに
まさかの教師と生徒なシナリオだった >>763
主人公が先生って時点でそこは避けて通れないからな むしろそのへんを使ってペットになったりするシナリオの妙 なんかひたすらボケ倒してた記憶しかないよあの愛莉ちゃん 紅茶好きって絶対飲尿フラグだと思ったのに
もちろん愛莉ちゃんのおしっこ ヴェルフェン先生じゃなくて愛莉ちゃんが漏らすべきだった >>778
夕音なら「アイスティーしか無かったけど良いかな?」のほうも普通にありそうで困る >攻めヒロインは貴重だ
攻めのヒロインってなかなかいないよね
他に攻めのヒロインのいるエロゲーないかな シャーリィ→天宮りつ
夕音→天宮りつ
真咲→鏡遊
ティア→J・さいろー
ここまで確定で
愛莉→鏡遊
木乃香→紺野アスタ
実はこうなんじゃないの?
アスタが愛莉ルートを書いたというのが信じられない。
消去法で愛莉=アスタという認識になっているが、テキストの特徴からアスタ確定させる要素ある?
キャラ的に言えば木乃香のほうがずっとアスタぽい
愛莉ネタで半ネタスレ化しているスレで聞いても仕方ないんだけど
過去ログで愛莉=アスタ説以外は出ている? >>792
木乃香がりつなのと真咲と愛莉がそれぞれ別人でりつさいろー以外なのは間違いないと思うぞ
アスタと鏡遊ゲーはやってないからどっちがどっちだかわからんが、アスタが愛莉じゃないなら上の人が言うように真咲担当だったんじゃない? シャーリーエロシーンの主人公の顔ドアップは許さない もう透さんオンリーのCGでいいよ
アーイクイク〜(^○^) 真咲の最後のHシーンの2枚目のCGのおっぱいがゆず史上一番好き >>795
真咲は病気で落ち込むヒロインネタが鏡の得意技。鬱シナリオだしまず鏡
やはり消去法でアスタとしか言えないようだな 愛莉ちゃんの心も汚らわしいからエッチして浄化してあげるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています