Re;Lordシリーズ 魔女2人目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全裸リアがマント着たらヴィルさんはちゃんと興奮したの? そういえばボス倒した時に黄色い巻物落ちた人いない?
その時アイテム欄探しても見つからなかったんだけどさ
未だに謎なんだよね いや、ショップにある奴じゃなくてボスドロップ
メモって書いてた気がする >>8
イリスのメモか?
炎の範囲攻撃覚えてるはず >>9
ああ、あれがそうだったのか
ありがとうすっきりした 二章は全体的に支援キャラ強すぎと秒数プラス可能でだいぶヌルくなってるな
リアと強攻撃キャラなんか使うとダリウスでも楽勝だし
あと一章でも思ったけど、大量に余る石とブロックは他に使い道用意してくれないかな
レアブロックなんて一個も使うとこなかったけど必要あるのか
血塗れのオーブも売却できないのに複数手に入るとか意味わからん アイテムなんも使わずにやってたら最後の戦闘えらいきつかった
あとスキル振り間違えると、下手すると詰んじゃうのかな ボス前はスキルポイント溜めといて試しに戦ってから振ってたわ
電撃の脱衣とか通常戦闘だと全然必要ないけどラスボス戦だと結構効く 俺はとりあえず火力=シールド<範囲<MP回復<脱衣力の優先順でやってたら難なくやれたな
最終的には風だけ火力Lv4他は火力Lv2〜3脱衣Lv5、範囲は雷が4つでそれ以外6つ
MP回復はLv5でシールドはLv4
まあ詰む事はないかもしれんが範囲取ってなさすぎると苦戦しそうだな
後ボス戦は火力ない方が服に対して攻撃回数増えるから
1周目のボスは風の攻撃力下げて脱衣力上げる奴でリアの特殊能力と一緒に乱射してた ノーマルならリアに支援してもらえば適当にやっても大体なんとかなるw カオスでやってたらLV100越えたわ
まだあがるみたいだけどいくつまであがるんだろう シナリオ的にもバトル的にもリアが必須すぎるなこのゲーム
シナリオの謎もリアに収束してるし、ヴィルフリートの扱いもリアとその他で明らかに違うしここまでヒロイン力高い幼なじみも珍しい
ただ真っ黒すぎるけど ガードブレイクした時は火力をパンツ一枚はぎ取れるぐらいに調整して欲しかった
堅すぎるんよ
第一章の時から言われてたと思うんだがなあ カオスモードで支援にフィーネLv9セットすると実質最高難度かな
強キャラ支援入れないでやるとかなり歯ごたえある 2周目に入ればハイゼンベルクっていうアイテムあればすげー楽に破けるから
ガードブレイクは破き損ねた部位の破壊タイムなんだよなー
ヒント部位とか特攻ダメージ入るようにしていいとは思うけど
別に下着とかのダメージは今のままで良い気もしてる エロ増やしてほしいな
前作ヒロインのエロも欲しかった ハイゼンベルグ使ってて思ったけど、
ただ脱がすだけなら各属性の脱衣専用オーブのほうが便利に感じた もうすでにクリアしてる人いると思うけど
カオスモードクリアで、シルバーカード(ショップ5%割引)とナイトメアモードが出た
フィーネLv9とコンボで悪夢化する
チャレンジもまだ全部やってないし、今作はなかなかのやりこみ要素だ >>26
あれはラスボス戦以外壊せないよ
実質オーバークロス不可なバグではないけどそれに近い
一応ストーリー最後までやれば包帯してる理由はわかるけど、包帯自体が固いのは不明
ストーリーの都合でしかない あれ、従者の最低限破壊・全裸中外と魔女の最低限破壊だけやってCG100%にならんかったから
魔女の全裸も必要なのかと思ったけど…
他に何かあるんかな。探す…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています