辻堂さんの純愛ロード(みなとカーニバル)Part34 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「辻堂さんの純愛ロード」
2012年、神奈川湘南――。
稲村学園に通う長谷大(ひろし)はそこで無難に過ごしていたが、同級生で不良と近隣から恐れられる少女・辻堂さんが雨の中、
猫を助けているという聞いた事のないような衝撃的な場面を目撃し、ギャップから彼女の事が気になる事に…。
だが彼女の周囲は不良だらけ。ライバルの腰越マキや片瀬恋奈とも知り合うようになり、一般人だった彼の周囲は、加速度的に騒がしくなっていく――。
ジャンル/不良娘といちゃつくADV
発売日/2012年9月28日発売
価格/6,800円(税抜)
企画/タカヒロ
シナリオ/さかき傘
原画/みこしまつり
■公式
「みなとカーニバル」OHP
ttp://www.minatocarnival.com
「辻堂さんの純愛ロード」製品情報
ttp://www.minatocarnival.com/tsujidou/index.php
「辻堂さんのバージンロード」製品情報
http://www.minatocarnival.com/tsujidou-vr/index.php
【前スレ】
辻堂さんの純愛ロード(みなとカーニバル)Part33
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1424502644/
【関連スレ】
みなとそふと/みなとカーニバル/mirai その83
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1431391756/l50 1000 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/11/10(火) 09:05:05.26 ID:A7jbE8uw0
1000なら続編決定
前スレの>>1000有能 というかタカヒロもこのスレ見てるだろ?
はよアニメ化しろや3年も待ってるんだぞ つよきすのアニメ化みたいにアニメで別の声優使いますとかマジでやめろよ
あれ……?俺は何を言ってるんだ?
つよきすのアニメなんてこの世に存在しないのに……おかしい……
記憶が欠落している……? 恋奈様ルートからのハーレムエンドとかでアニメ化したらええやん?
そしたらタイトルが片瀬さんの純愛ロードになっちゃうけど恋奈様こそエロゲ史上最強最高最上のヒロインだし無問題だろ エロゲのアニメ化なんてヨスガ方式でもないと単にルート選べないだけって感じでなぁ 辻堂さんはそこらへん盛り上がるポイントたくさんある
不良モノが手堅いってのは広まって着てるしな
むしろエロ要素がいらないくらい エロ要素がいらないとか言っちゃう屑は早くピンクから出て行きましょうね おかずに「あまり使えなかった」「全く使えなかった」と答える人が過半数だし またクロガネ買ってない奴はアンチって叫ぶ奴が出るからやめとけ 確かにおかずに使えないんだよなー
陵辱物でやりすぎたせいか
とにかく愛さんをモフモフさせてください そりゃエロ特化ゲーに比べたら微妙だけど萌ゲとしてはかなり頑張ってると思うけどな 愛さんが可愛い。愛さんがカッコイイ。愛さんが愛しい。それだけじゃダメか? 恋奈様が可愛い。恋奈様がカッコイイ。恋奈様が愛しい。それだけじゃダメか? マキさんがエロ可愛い。マキさんがエロカッコイイ。マキさんが愛しい。それだけじゃダメか? あずにゃんが可愛い。あずにゃんがカッコイイ。あずにゃんが愛しい。それだけじゃダメか? よい子さんのケツが可愛い。よい子さんのケツがカッコイイ。よい子さんのケツが愛しい。それだけじゃダメか? タイトルが「辻堂さんの」なのに愛さん以外のキャラが愛さんの影に隠れてなくていいよな
まあ俺の恋奈様がナンバーワンなんだけどな! そもそもストーリー評価の作品は絶対に「エロは使えない」って評価がつくしな ギャグキャラゲーはエロ評価されないしな
プレイも冒険してないし
あずにゃんなんかは脱ぐ前のほうがエロいし さかきのエロが下手とかいってる時点で相手する価値なし
エロゲのエロさにおけるライターの存在感は小さいし
さかきがエロ小説界で10年トップにいたことも知らないらしい 今回の更新でカフェ関連は終りそうだな。
次の金曜では新しい展開の報告があれば嬉しいんだけど 次の更新はたぶんカフェの最終収支じゃね
辻堂さんのもうちょっとだけ続く情報は荒野が出るまで期待しない そのくらい落ち着いて出してくれたほうが企画が大きそうで期待できるよな
最悪なのは荒野直前くらいに「新しいグッズだしまーす」くらいで終わること 「新しいグッズだしまぁす!」で終わったら俺たちはもう一体どうすれば…… 本命 新世代不良ゲー
対抗 みなと総合FDもしくはまじこいAに新規シナリオ
大穴 アニメ化
こんな感じ 愛さんがお化け屋敷で怖がるシーンを書いてくれたら俺はもう何もいらない 恋奈様がアクションゲーで他の三大天ボコボコにしてくれたら俺はもう何もいらない 俺も愛さん大好きっていうか愛さんを愛してるけど
愛さんをお化け屋敷に連れて行くとお化け役の人が
マジモンのお化けになってしまう可能性があるので危険(お化けが) それだと愛さんよりマキさんのほうがヤバいだろ
良識ある俺の恋奈はそんな事しないけどな バージンロード愛ラストルートで大が八州連盟3000人の前で啖呵きる場面の寒さは異常
あそこ以外はそれぞれに活躍あって好きなんだけど 愛さんにちんこしゃぶってもらったって改めて考えるとやばい 湘南を震え上がらせる三大天にちんぽしゃぶらて、
あまつさえ生ちんぽハメて中にびゅーっびゅーって射精して
泣かしたって改めて考えたらすごい背徳感ない?
やべぇ俺なんか興奮してきたんだけど 愛さんの立派な一物でアナルをガンガンに突かれたい欲求は確かにある バージンロードの
あずにゃんのあの全身全霊をかけた流水金剛体当たりのシーン
この前久しぶりにやったけどマジで泣いた
っていうかあずにゃんルートのラストバトルほんと良いよな
れんにゃ、マキさんルートのラストバトルもすごく好きだけど、
俺的にはあずにゃんルートのラストバトルが一番好き
声優の本気っぷりがたまらねぇよほんと 愛さん ケンカしない
恋奈 多対多
マキ 頂点が一対一
梓 強敵にみんなで力を合わせる
よい子 一般人VSヤンキー
バージン 愛さん無双
これだけやってかぶりがないってのもすごい 個人的はやっぱマキさん√のバトルが好き
終盤の愛さんの心情の吐露とマキさんのそれであいつは泣いてたんだよ!とかラストのタイトル回収まで切なすぎる 俺はやっぱり愛さんアフターかな
あの劇場版ドラゴンボールっぽいインフレがたまらんわ 良子ルートの大だけは策を労して勝つけど
他の不良たちはみんな根性のぶつけ合いになるところが好き マキさん√のバトルは泣いたなぁ〜〜
あんなに見てて心が痛い喧嘩はなかった どのルート行っても愛さんの気持ちがひしひし伝わってくるから心が痛いよね
続編はよ やっぱり心が痛まずみんなでわいわいしてるほうがいいよな
片瀬さんのバージンロードはよ 辻堂さんと付き合ってる時にマキさんと浮気Hして辻堂さん泣かせたい それ想像したら心痛すぎてヤバイ。愛さん愛してる俺にはマジで無理 新発売の江乃死魔Tシャツにリョウさん書かれてないぞ
まだ外様だということか・・ タカヒロ尻好きなんだろよい子さんのお尻パッドはよしろよおう マキさんおっぱいマウスパッド出たら買っちゃう自信あるな あ?愛さんのパイパンマウスパッドの方が先だろうが!!!!!! 辻堂さんの新シリーズはよ
シナリオはさかきで頼むぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています