辻堂さんの純愛ロード(みなとカーニバル)Part34 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「辻堂さんの純愛ロード」
2012年、神奈川湘南――。
稲村学園に通う長谷大(ひろし)はそこで無難に過ごしていたが、同級生で不良と近隣から恐れられる少女・辻堂さんが雨の中、
猫を助けているという聞いた事のないような衝撃的な場面を目撃し、ギャップから彼女の事が気になる事に…。
だが彼女の周囲は不良だらけ。ライバルの腰越マキや片瀬恋奈とも知り合うようになり、一般人だった彼の周囲は、加速度的に騒がしくなっていく――。
ジャンル/不良娘といちゃつくADV
発売日/2012年9月28日発売
価格/6,800円(税抜)
企画/タカヒロ
シナリオ/さかき傘
原画/みこしまつり
■公式
「みなとカーニバル」OHP
ttp://www.minatocarnival.com
「辻堂さんの純愛ロード」製品情報
ttp://www.minatocarnival.com/tsujidou/index.php
「辻堂さんのバージンロード」製品情報
http://www.minatocarnival.com/tsujidou-vr/index.php
【前スレ】
辻堂さんの純愛ロード(みなとカーニバル)Part33
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1424502644/
【関連スレ】
みなとそふと/みなとカーニバル/mirai その83
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1431391756/l50 >>712
そっちかサンキュ
チラっと映るだけなんだなしゃーないけど 聞き取ってだから群衆のセリフの中に混じってるだけで姿は見れへんかもな
まあこれはおまけみたいなもんやろね >>712
メインディッシュを期待して料理を待っていたら出てきた料理がガムだったみたいな感じ 辻堂の愛がいるシーンがあります
さんをつけろよデコすけが 辻堂の愛がいるってなんか変な表現だと思ったら
(ゲーム)辻堂(さんの純愛ロード)の愛がいるって意味か 辻堂さんは大を人質に取れば余裕
マキさんは食事に薬でも盛っておこう
恋奈は金持ちの汚っさんに無理やり婚約がいいな 荒野のせいでまた槍始めた
大とクラスメイトの関係いいなあ ブラート愛さんペコとそろってたけどなんでブラートだけ紹介しなかった? あー恋奈様メインで一本アクションゲーム出ないかなあ 格ゲーはありえそうだけどタカヒロ無能だからクソみたいな会社に製作任せそう もう無能に金落とすのやめようぜ、FDも売上本数3桁で まじこいスレで恋奈様がいかに素晴らしいかなんて語れねえだろ 確かにまじこいスレで愛さんの女神っぷりを語るワケにはいかねーな。もったいねぇぜ全く さかきのブログみたら割と黒い業界ネタでてたな
まああれを見る限り辻堂さん関連を作ってるわけでは無さそうだ 時に異星人と戦ったり時にライバルヒロインとシビルウォーしたりするハリウッ堂さん
変わんねーじゃねえか >この記事いろんな人に食いつかれたり心配されたりしてるけど
>ひとつ言えることは
>表だって僕とつながりがある人や会社の話じゃないですよ
>だから言えるんです タカヒロと縁切って、きゃんでぃで書きまくろうぜ、さかき タカヒロかどうかは措いといて初犯じゃないみたいだしアイデアパクるようなのとは縁切れよ
今は仕事に困るような状況じゃないだろ >>748
他人のアイデアパクりまくり重犯パクヒロ乙 >タカヒロかどうかは措いといて
>タカヒロかどうかは措いといて
タカヒロ乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) ほんとお前らタカヒロ嫌いなんだな まともに会話すらできねーじゃん タカヒロはまだ訴えられてないの?さかきは何か弱みでも握られてるのかな まともな会話=犯罪者タカヒロからの話題逸らしですねわかります 必死に非消しするより自首した方がイメージアップするぞタカヒロ タカヒロがさかきに土下座して謝る動画でもアップしてくれたら少しは嫌わないどいてやるよw タカヒロと縁切ったら辻堂新作もクロガネ18禁版も出ないじゃん
そんなのヤダヤダ このスレで散々タカヒロ認定しまくってきた俺がタカヒロ乙されるとは
光栄です! ttp://amenikasawo.blog77.fc2.com/blog-entry-697.html
タカヒロの金払いは知らんがグリーン車用意するぐらいだからそこそこいい待遇なんだろう
その代わり声優ケチられたみたいだけど 精神病患者と一緒に旅行とか気が気じゃ無かっただろうな…… >>759
声優ケチられたってどういうこと?
太郎以外最高の声優陣だっただろうがボケナス!! ま〜〜たタカヒロがどうとか見えない敵と戦ってる連中が湧いてんのかよ
まぁ辻堂さんの新情報も相変わらずこないしなぁ〜 まあ非18禁をPCで出したり姉銀とかいう汚物を作ったり碌な事してないからなタカヒロ
マジ恋Aシリーズのパッケ版出したら用なしだな さかき本人が踏みつけちゃったから再着火に必死だなw 擁護しようもないクズが見えない敵ってどういうこと???? はぁ〜〜後どれぐらい待てば新しい愛さん達に会えんのかなぁ〜〜 エイプリルネタによればシナリオはもう出来てるはずだが 姉銀との抱き合わせだからさかきの筆が速くてもタカヒロが働かないといつまで経っても出ないぞ タカヒロはアニメの仕事と表の声優に夢中だからね
ここのところ忙しかったし社員休ませる意味でもゲーム制作は当分放置じゃないかな 自分は仕事サボり続けてたのに更に休む気かよ死ねばいいのに 社員休ませる余裕なんてあるのか?
A-5がある程度売れても荒野の損失補填にしかならんだろ
評価が糞でも(ユーザ騙して)売るだけ売った姉銀とは訳が違う 爆死のソースは?
アマゾンの値段は通常ライン程度
主要3社で完売したってソースは出てるけど >>778
定価57%OFFが通常ラインって、まだ2ヶ月経ってないぞ・・・ A5は損失補填できれば十分なんだよなあ
Aシリーズはパッケが本番 荒野はアニメを途中から一話分だけみてスゲェ常軌を逸したレベルのご都合展開なのがわかったから即見切ったが
尺や背景描写に充分な余裕があるゲーム版でもツマランのか 荒野の最大の問題は二部制を謳ってたことだからな
実際は単なる共通部分と個別部分を一部二部と呼んでるだけ
共通部分はアニメそのままだから、アニメ観てからプレイした人間はこのボリュームじゃフルプライスの価値は無いと激怒
辻堂さんがミドルプライスで評価されたのとは正反対の状態 でもつよきすもツンとデレで一部二部性って宣伝してたんだぜ みなとは全体的にダサいんだよな
そこ行くと辻堂さんはジャンルがヤンキーってのが本当に良かった
ヤンキー物はダサくても問題ない、いやむしろちょっとダサいぐらいじゃないとダメ
オシャレヤンキー物なんてヤンキー物足り得ないからな
みなとはダサいんだからそこを逆手に取ってダサさがむしろ武器になるヤンキー物、
つまり辻堂さんの新作を作るべき マジ恋スレで相手されないからってこっちのスレ来て吼えてるやつは
まちがいなくダサい さかきもタカヒロも短いって公言してるからその可能性が高い
ただ姉銀に新シナリオが用意できるのか疑問だよな タカヒロはさかきに嫉妬してるから辻堂さんにまともな出番用意してくれるとは思えないな
ただ辻堂さんブランドのネームバリューが欲しいだけ タカヒロが嫌いなら不買い運動で誰も買わないようにすればいいんじゃね? タカヒロなんかみんなに嫌われてんのに何言ってんだろう パクリ作品しか書けないクソヒロさんまだこのスレに張り付いてんのか タカヒロを叩きたいならアンチスレでやれよ
棲み分けすらできんのか 精神疾患キチヒロに信者なんかいるわけないだろいい加減にしろ タカヒロ叩きは好きにすればいいがこのスレとさかきに迷惑かけんなカス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています