キミのとなりで恋してる! Part.4 [転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ALcotハニカムより発売中の 「キミのとなりで恋してる!」のスレです。
公式サイト
ttp://www.h-comb.biz/new_title/13/
とな恋開発blog
ttp://tonakoi.jugem.jp
※前スレ
キミのとなりで恋してる! Part.3 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1419665207/ レスの流れ見ればわかるだろうに
こういう揚げ足取るやつほんと気持ち悪いわ いや確認の意味で書いたんだけどね
既読スキップ使うと流れわかりにくくなる作品も中にはあるから、そういう人もいるかなと思って
マジで既読スキップなら素直に感心してたぞ 多分、既出ではないはず…
ttp://yaki-ubu.sblo.jp/
1st Project:『なぜ、うちの妹はかわいくないのか?』
ジャンル:気づけば妹に恋してるADV
企画・シナリオ おぅんごぅる
原画 タコ焼き
2098年頃、頒布予定!
ttp://yaki-ubu.com/sblo_files/yaki-ubu/image/bbb2.jpg
さらっとおぅんごぅる先生の旧PNなんてものが書いてある エイプリールフールネタにしては早すぎませんか、2098年 え、おぅんごぅる先生っておるごぅる先生だったんですか。凄い新人が出てきたなって思ってました(棒読み おぅんごぅる先生もとうとうツイッターをする時代が来たか 9+8で2017年って事だと思っていいんですよね!? 先輩が一番人気かと思ったら莉奈の方が人気あったのか まあ俺の一番はサキュバス先輩だがな!
今日も搾られてくるわ(夜勤明け) ttp://www.getchu.com/pc/2015_g_ranking/chara.html
莉奈だけ入ってる オススメ!さんは可愛いとか以上にホント「イイ女」だからなぁ オススメさんは髪型選択肢でクリア後のタイトル画面も変わるのがホント好き ttp://www.getchu.com/pc/2014_g_ranking/chara.html
莉奈は2014年でも6位だったから2年連続だね >>229
あれ、髪型の選択肢よりパターンが少ないのがちょっと残念だった 選択肢は選んであったのに
CGモードに1つ登録されてなかったわ
クリアまでやってなかったのか あれ・・・リナちゃんルートクリアしたんだけど
噂の20時間クンニ描写なかったけどどゆこと サイン会行ったら文字を動物にする人で
肉棒先生思い出して書いてもらってる最中に噴きそうになったぞ
おのれおうんごぉる! あの名前間違えてますよ?
まったく関係のない人のサイン会に行ってきたことで難癖付ける人 キミのとなりでおしっこしてる!ではあったな
特に主人公が謎スキル取得したFD キャラデザの人、光子郎とミミのカップリング好きだったのか >>239
りなって誰だよ、オススメ!さんなら知ってるけど リオオリンピック選考のようなドロドロを書いて欲しかった もとやまさんにコミ1か夏コミで、めぐとの兄妹エロ同人誌描いてほしいな FD終わった
彩香とのエッチだけが楽しみで、あの三人よりドストライクにタイプだった
けど、エッチシーンなかった…もうだめだ鬱
おまけ程度のネグリジェとお風呂裸シーンだけかよぅ、恨むぞwww 俺以外にも彩香さんスキーがいたとは
それらしいサンプルCGなんかが全然公開されなかったから覚悟はしてたけど、やっぱり欲しかったよなー
めちゃ好みだから何らかの形でまた出番作ってほしいが… 彩香のエロシーンがあったとしてもどうせ24時間クンニとかだろ?
さっさとアペンドだせよ 今更ながらクリアした、文句無しの出来だけど
敢えて文句言うなら彩香√が欲しかった ならば見られながらのHが必要だったのでは?
それか覗き見る姉視点のシナリオ まず朝から誤爆して早漏相談じゃなくて
その前に誤爆して姉にかかった部分でCGをだな 今久しぶりにやり直したが、やっぱりプロフィールが良い
特に勝彦のは読んでて涙出た😢 昨日買ってきた
まだ10分くらいだけもリナもなぎさも可愛い
可愛い 夜通しセックスとか夜通し手マンとかクンニって
他のエロゲじゃほとんどやってくれないんだよなぁ らぶりけ2の特撮女は根落ちするまでふぇらして翌朝またしゃぶりだす根性の持ち主 あれシステムがネックだわ
ストーカーしてるみたいで ストーカーなんて言ったら初代ラブリケ主人公完全アウトじゃないですか 犬吠埼とか愛が重い
犬吠埼とかなまえがいいわ
科学者か 人間的に素敵だから恋人にしても友人にしてもいいからね このゲームをして人生観変わったわ
俺はセックスしたかったんじゃない、莉奈みたいな子と青春したかったんだ
風俗やAVじゃ心が充たされないわけだわ 金を払えばソープでやれるが、若い頃に女子といちゃつく思い出は何億積んでも手に入らんしね まだ共通なんだけどおっぱいスク水幼馴染を最後に回したほうがいい感じ?3人の中で一番いろんなものを抱えてそうな雰囲気があるし ぶっちゃけどの順でもいいけど
なるべく好きなキャラを最初にやったほうが新鮮味が楽しめるとだけ言っておこう 一番いろんなものを抱えているヒロインは絶対に最後になるから攻略順なんか気にせず進めて良い >>292
10日くらいかかったけど本編終わったわそういう事だったんだな
さっそくファンディスクをDL版だけど買うわ >>301だけどオススメ!ってなんやねんと思いながら進めてた
そういうことだったのか…w オススメ!さんのオススメ!たる理由を是非みつけてほしい オススメ!さんは本当にオススメ!だから勘違いするのもわかる
マジでいい女 最近エロゲに回帰して積んでたのをクリアしたんだけど数年振りにエロゲでウルりとしてしまった…
読めないエロゲが増えて情熱を失ってただけに久しくこの感覚を味わうと再燃するなぁ 最近リアル瀬古ビッチよく見かけるからつい起動しちまう
そして先輩に搾られる
ああ・・・幸せ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています