キミのとなりで恋してる! Part.4 [転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ALcotハニカムより発売中の 「キミのとなりで恋してる!」のスレです。
公式サイト
ttp://www.h-comb.biz/new_title/13/
とな恋開発blog
ttp://tonakoi.jugem.jp
※前スレ
キミのとなりで恋してる! Part.3 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1419665207/ 私の趣味は手淫です
と大きな声で斉唱する訓練をするのだ まあ本来早漏じゃなくて単に先輩が凄すぎただけだったがな 先輩は幼馴染みという強みがないぶんFDで強化されてる >>85
膣圧きついんで早く出るのはわかるけど
彩香相手に早漏なのはフォローできん 幼なじみズはあんま変わってないが涼香だけは声の可愛さエロさが増してる
シコリ度たけえ
早漏改善CDはきそうだな期待 ラジオ終わるから無理かな
冬コミ合わせで録っておけばよかったのに
それ以前にライターから拒否されるかもしれんが ロリ恵の声のあじ秋刀魚の作品ってある?
大人の恵の声ならフレラバとかあるけど >>96
俺がプレイした中では知らないなあ
ギャングスタは妹役だけどサンプルボイス聞いたらもっと凛とした声で演じてたし
声優スレで聞いた方が詳しい人が多いかも
あじ秋刀魚 2匹目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1426458665/ オフィシャルページのパッチ公開中ってとこににマウス載っけたらレイプ目になったw >>96
ちょっと前だけど『星織ユメミライ』は高い声で演技していたような ttp://sweetlittlekiss.blog.fc2.com/blog-entry-49.html
「あれっ?このキャストの組み合わせ??」って言いたくもなるわw ガレットのロリポップファクトリーも(秋野花はいないが)出演者近いなあと思ったけど
あそこもALcotとつながりあるところだっけか これやってたら何かイージーオーのゲーム思い出した。 そらそう(ライターが同じだから思い出すのも無理は無い)よ 涼香先輩本編でも十分だめ男製造機だったのにレイプでさらにうえをいってた
エロイのに甘い声で俺の脳内やばす
この声優さんもっと色んな作品にでるべき 歩さらさんが地味にカワイイと思いました(KONAMI) ソーサリージョーカーズも良かったぞオススメ!!
すげえ合っててだから涼香先輩合うのか?って思ったがドンピシャでびっくりした
やる役によってイメージ変わるからいい あまりメジャーじゃない人を使う時のAlcotのキャスティングは割と有能 涼香先輩かわいいいいよね
ずっと甘えていたい
ほんとあたり役 >>121
桐谷華とかもそこまで有名じゃない時に駄妹で使ったりしてるからなあ、ただ使い込みすぎてもうお腹いっぱい ラジオの最後は目頭が熱くなってしまった
最近はエロゲも競争が激化してる気がするが新人頑張れ
まぁ、その後に聴いた別番組で「処女ですwww」って言ってて涙も吹き飛んだがw 桐谷華と藤咲ウサはAlcotが育てたと言っても許せる
ナン……立花あやもわりと早い時期から使ってるんだよな 藤咲ウサといえば、キッキンのたいちょーがすぐ思い出す 桐谷花は駄妹で芽が出てオナガーで花開いたと言われても納得する 事務所に他のマラれて自演してたの
ごめんね?
明かしたからステマとか言わないでね? >>131
「この中に1人だけルートのない妹がいますね」とか煽られそう さすがの駿河屋でも中古品新品と偽って送ることはしないと思うよ
買い取った未開封品の可能性はあるが この時期でも買えるのは新古品かキャンセル品だろうな
3960円のプロップ通販の方は原画集つきって明示してるからいいんじゃないか?
FD単品で原画集ついてないのは新品でない可能性が高い
エロの数は本編と同じで尺は長め
本編が気に入ったならまず損はしないと思うがな 実装しなくていいんだけどハーレムルートが欲しかった
みんな幸せでいいじゃない 熱心なファンでもない限り新品か中古かなんて気にしない
そもそも発売後に来る時点であまりメーカーの金にはならない客だし >>141
最近はハーレムすくないからねぇ
夢落ちくらいしか落としどころないけども
>>142
後から知って予約締め切りってユーザーもいるぜ?
しょっちゅうチェックしてられないしな ココに来るような人が後から知ったとか本編もやってないだろ
同梱版なら品切れにはならんからそっち買えばイイ話 ハーレムは不義だとか不貞だとか思われて避けられてるんかねぇ
そんなヒロインが二股するならともかく主人公が二股するのは英雄色を好むだと思うがなぁ >>145
おぅんごぅるに書かせるとヒロインがみんなそろって
「尼になります」って脅してくるかもしれんがw
整合性とるのが大変とか、CG面倒とかいろいろあるのかもしれない とな恋は普通がコンセプトだからね。妹と付き合ったりハーレムしたりはコンセプト上出来ないね(普通の基準は当社比となります) 人は寝ている間に多量の水分を失ってるからね
朝起きて水分補給は普通だよね。温かいほうが飲みやすいしね ハーレムそのものはありだと思うけど、ハーレムまでの過程を真面目に作るのは難しいだろうね
11月に出た嫁ヤバはハーレムルートの過程を完全にすっ飛ばしてたし × 普通、兄って妹で童貞を捨てるものじゃないの?
○ 普通、妹って兄で処女で妊娠するものじゃないの? まぁ、処女喪失して妊娠するもの、と言いたいんだろうけどな
ただあの世界の妹は兄の負担になりたくないから中出しはせがんでも
子供を養えるようになるまではけして妊娠したりしないようにしそう メスブタ、駄妹、すけべしようや、妹で童貞すてるもの
恵は可愛かったけど、一言で想起できるようなものってあったっけ? ゲームを開始するとそこには兄の乳首を開発する妹の姿が……!! あれだけいじられても反応しないとか鉄の意思だとおもうわ 普通に感じてたじゃん
妹には興奮しないだけで
原画集でなぎさの混浴CGは恵のと対比みたいなこと書いてあったな
妹には興奮しないけど普通の女の子には勃起するってのを書きたかったとかで 正直サポボ連中は豆Qとコボリー以外は進化させるのが億劫過ぎる
ズメ→ズメロとかどうしろと >>166
どこの誤爆だ?
とりあえず、千代さんに説教されてこい いつの間にか、おぅんごぅるのブログが消えてる・・・ FD発表前後に移転するようなこと言ってなかったっけ? 消すとは言ってたがこんなに早いとは思わなんだ
因みに移転するとは断言していない
あかべぇ次第だろうな 莉奈はころげてのあげはを思い出す、メインから外れてる感じといい あげははイタズラ好きで、莉奈はまったり平穏って感じだけどな
ついでに言えば、通い妻ちゃんって感じでもなくて、長年連れ添った嫁(姉ポジション)って感じ 全然見てなかったし作品さえ出すならぶろぐなんてどうでもいいわ 1年毎日してても妊娠しない莉奈こそ不妊治療が必要だな キスしただけでレイプ目に出来る主人公が着床をコントロール出来無い訳ないだろ エロゲ主人公には「中にだす」と「妊娠させる」の選択肢がデフォでついているんですよね はぁ?
「中にだす」のも「妊娠させる」のもデフォじゃん
あるとすれば「女の子を妊娠させる」「女の子の双子を妊娠させる」
「女の子と男の娘の双子を妊娠させる」の選択肢だろ 射精選択あるゲームで1箇所だけ強制中出しがあったから
妊娠ENDクルー?って思ったら特に意味無かった時の空しさよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています