甘えかたは彼女なりに。©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新倉 朋美(にいくら ともみ) CV:くすはらゆい
四賀 のはな(しが のはな) CV:結城ほのか
永峰 叶恵(ながみね かなえ) CV:花澤さくら
栗沢 みゆき(くりさわ みゆき) CV:中家志穂 絵と主題歌はすごくいいと思う
体験版がそれなりなら予約してくるわ
予約特典にメディオないのはなんでなんだろ 絵は良いかなと思ったけど、体験版の動画見たらイマイチに感じたなあ 最初のCGあれスカートどうなってるんだ
それ以前になんだあのポーズ
表情を歪ませたとかいって差分もねーし
速攻どうでもよくなってきた 似たような主人公は無理やり入れようとしたくせに
自分はそのことに触れられると切れるとかうーんこのクズ なんで抜きゲ作ってくれないんだろう
今回も1キャラにつき6枚ぐらいのエロCGだけなのに9800円も払わせるつもりなのか OP入るタイミングここじゃないな
あのOPならもう少しやってからのがええわ 体験版出たのか
絵は好きだけど絵だけで買えるほどの信者でもないんだよなぁ
せめて抜ければ踏める シロガネの愛みたいなうざいキャラのがかわいいと思いましたまる
正直変にモザイクいれたりしてるから抜きゲとしては微妙
それ以前でもあったけど >>4
シロスピよりはマシな作品捕まえて何言うんだよ 2016年02月02日
・マスターアップしました!
後日公開のマスターアップイラストをお楽しみに。 ここに来て一気に動きがあったな
何かバタバタって印象 今回で風間ぼなんざとかいうのが糞ライターなのは分かった 恋愛フェイズがゴミクソ過ぎたせいか逆にこの体験版がマシに見えてくる不思議 体験版終わったけど、あまりにも中身が無さすぎるなあ・・・ シロスピのがまだギャグがある分多少は掴みがよかったがこれはひどい シロスピはあの頭おかしい世界観や設定を一切なくしてただのギャグコメディに絞ってれば普通に傑作だと思うよ いつもの戯画だなと思って安心しました
体験版導入部分から、つまらないです
最初のぼっち飯のシーンもインパクトないし、会になし崩し的に入った時点で一度セーブ
ここを見に来たあとに続きをやり始めたけど恋愛相談が始まって、またセーブして終了
ヒロイン達が勝手に盛り上がってるだけで強面や友達作らない設定は意味なし
目安箱的なものに入ってる悩み相談を解決する話だったらお腹いっぱいで飽きました
これから面白くなるよという感想があったら暇なときに続きをやるかもしれない 不安になってきたわ……
予約したけどスルーしようかな 途中スキップもしながらだけど体験版終わった
言われていたけどここまでつまらないとは…この出来で販売するんか
黒髪可愛げないし黄色は美人設定でコレなの?な感じだし
紫は空気読めないしピンクだけがなんとか及第点 きのこのみは絵の引き出しぜんぜん無いのにシロガネで変に持ち上げられて期待されてたからね(まああれきのこのみじゃなくグラフィッカーの塗りの腕がすごかっただけなんだけど)
で、今回塗りが凡庸になったせいか、所詮同人レベルの画力しかなかったのがバレちゃったんだよな
もともとキャラの描きわけもできなければ、デッサンもろくにできないんだからこんなもんだろ
つっても、ねこにゃんよりは断然上手いけどね ライトユーザー俺「きのこのみどっちがどっち描いてるか全くわからんちん」 グッス用とか一枚絵だと気にならないけど
エロゲのようにいろんな動きのあるCGだとアレだよね 体験版の時点でダメだとわかる地雷にもなってないだけマシだな ウルトラ版予約して後悔してる人いそう
やたらと急かしていたよね ちょっと前にきのこのみはいいぞとかいうタグがツイッターで流行ってたけど、
それを一々自分でRTする辺り、承認欲求が強い原画家なのかね
ああ、そういうのは転載って言わないんだみたいな ○○はいいぞはどこぞのメーカーすらやらかしてるから個人如きじゃ別にって感じだが きのこのみ原画いいと思うけどな
普通にかなり可愛いと思うが他の原画家で言うとどのあたりが理想なんだ?
今の戯画だときのこのみよりいい原画家を連れてこれるのかは甚だ疑問ではあるが。 RTしてても別にいいじゃんって思うがな
実際きのこのみの絵っていいし
ただ体験版やると彩色に不安が残るな
発売延期した理由も彩色遅れだったんじゃないかってくらい雑い塗りだ イベント原画も引きのやつはちょいちょい気になるのあるがな
69のは男が異次元になってるし…立ち絵は可愛いんだがな エロ部分、漫画だとそこまで気にならんけどなー
やっぱ1枚絵と漫画じゃ勝手が違うのかな ウス=異本は普通に描けてる印象だけどねぇ
やっぱ感覚違うんだろうか
あとそうしないと物語始まらないのは分かるけどヒロイン勢失礼すぎィ 最初から好感度MAXはつまらないから、これはこれでアリだと思った。 体験版始めたのだけど、シナリオの掴みがイマイチで、どちらかと言えば
舞台がめっちゃ俺の地元ぽいのが気になるw 好感度MAXじゃないのは別にいいけど
黒は言動が不快レベルなのがな
何でこんなの攻略すんのって感じ 黒の言葉よりも
紫の童貞殺しの馴れ馴れしさと謎の行動力と何考えてるかわからん感じが合わさって
美人局とかそこまでは言わないけどなんか怖い 紫はよくいる空気読めない距離感無しな
ちょっとウザキャラ印象しか無かったわ かわいい。本編もこの塗りにならないですかね・・・
ttp://products.web-giga.com/amanari/img/img_amanari_masterup.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています