甘えかたは彼女なりに。©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかサンプルCGの下の右から2番目の黒のおっぱいが浮いてるというか
切り込みいれられて上にパカっとされてるように見える きのこのみ本人たちのほうが色ぬり上手いから
もう線画から色ぬりまで全部本人らにやってもらえよ >>56
マスターアップイラスト、可愛いじゃないか 塗りは圧倒的に本人らのがいいな
シロスピは塗り良かったけど今回はクソすぎるわ
戯画ってなんでこう痒いところに手が届かないんだろうな 塗りが劣化したのに内容も劣化しそうなのがキツい
シロスピのライターってまがりなりにも戯画以外のパートナーブランド系列では人気ライター扱いだからなぁ なんかヒロインたち(特にピンクと茶)のまぁ同じ部だし紫に付き合ってやるかくらいの
全く興味ない男と話す微妙にぞんざいで微妙に厚かましい絶妙な雰囲気が
無駄にリアリティ感じてライター女かと思った
声優がうまかったのかもしれんけど マスターアップ絵すげー褒めてるからそんな良いのかと思ったらただの雑なラフ塗りじゃね?
まあゲームのは色も塗りも変にもやもやしてるからはっきりした感じのが良く見えるけどさ きのこのみ本人の塗りの方が上手いかと言われたら
ドングリの背比べっつーか、まえどっちもクソ というか今原画ネタで盛り上がるのは良いが明らかに怖いのがシナリオなわけで きのこのみしか戦えるとこないのにそれが微妙な感じになってる方があれじゃないか?
シナリオなんて最初から期待されてないだろ シナリオは体験版やった限りお察し過ぎて叩かれてたけど
よく考えたら原画もゴミじゃねって話になってきのこのみとかいうゴミ絵師も叩かれてる流れだろ 駄作を立て続けにリリースしている戯画に対するヘイトがここにきて大噴出している感はある
キスアト以降、良作1本も出してないし、そのくせリリース本数は働き過ぎってぐらいに多いし もともとバルドシリーズと丸猫以外はそんなもんだったろ 年3本ゴミ発売するより年1本ペースでいいからまともなの出して欲しい シナリオは期待してなかったつもりだが、それでも体験版のつまらなさは酷かったからなあ 完成度低いものを年3本出されるよりは
完成度高いものを年1本出されるほうがあきらかにマシだよね ハーベストや恋愛フェイズみたいなゴミクソゲーでも楽しめるならこのゴミも十分楽しめるでしょ(困惑) マインでも楽しめてしまうような感性をお持ちの方ならこのゴミも楽しめるんじゃねーのって意味だろ 感性なんて人それぞれだがシナリオがクソだと
どんだけグラが良くてもクソになっちゃうんだよなあ
なんでシロスピのライターを継続して使わなかったの 絵が上手けりゃある程度は売れるから
戯画側もシナリオコストを下げてゲームの頭数を多くして
売った方がいいってなってるのが現状。 最近の作品は原画リテイクだせよってレベルのがかなり混ざってるから
絵が良ければ売れるってのも厳しくなってるんじゃね?
やばいのもサンプルCGに出したり果ては抱き枕にしてたりひどいもんだ >>81
>なんでシロスピのライターを継続して使わなかったの
シロスピの評判が良かったらそりゃ使ってたろうよ考えるまでもない 学園ギャグ物でも作ってれば割といけたんじゃね
アサプロみたいな 寒いギャグ物程苦痛なものはないからな
それならまだ今の方がマシなんじゃないつまんないけど 開始数クリックはなんか影のある主人公なのかなって期待できるよ! よ! ふとましい方とちんまい方のリボン以外で見分け方教えてください! どうせアキバだろ
ttp://products.web-giga.com/amanari/img/special/img_autograph-main.png ヒロイン4人ともアレだなと思った所で妹登場
第一印象だけでいきなりメイン4人が霞んだわ
性格はともかく
攻略させてくれよマジで 読む限りだと、抽選じゃなくてサイン会に参加できるのは1人1本分だけ
抽選のことに関しては何も書かれてないし、購入本数分抽選できた前回と同じ感じになるんじゃないの サブキャラ適当だな
ttp://products.web-giga.com/amanari/character06.html
サイン会はやはりアキバ
ttp://products.web-giga.com/amanari/special/autograph.html
ttp://products.web-giga.com/amanari/img/special/img_autograph-main.png サブキャラのヘルメット男すごい適当すぎで草
坊主頭でこのツヤの表現はおかしいだろう というか発売1週間前に発表する内容じゃないよなこれ 必須じゃなくても、中古で他の人が使ったらアウトでしょ サブの崩れ方が半端無い
妹もキャラはいいのに崩れてるのが残念 2016年02月22日
・カウントダウンボイスを公開しました。
発売日まで毎日更新します。
http://products.web-giga.com/amanari/ くすはらゆいってこういうクール系のキャラ合わない気がする >>125
割りと多い方だと思うぞ。似たようなっていうか、そっくりなキャラだと
ヨリノの永遠とか結構人気あったし
そもそもクール系のキャラで知名度上げてきた人だし 誰とは言わんが初めてヒロインとカーチャンの名前が苗字名前完全一致という事態に出会った もちろん俺とも苗字同じ
これはツライ >>128
とーちゃんとかーちゃんだと思って楽しめ 確かに四賀のはな以外の三人は現実にあっても
そんなにおかしくない名前だな。 普通に積んであったが?
列並んでるときもノラとととかAXLのやつとか間宮は売れてたが・・・ あーでもサイン会15分ごとに10名ちょいほどならんでだからそこそこ売れてたんじゃない? HCG枚数は相変わらずだったエロに期待して買わないように。ちなみに期待していたパイズリ数は1 またきのこのみの無駄遣いだな
他のメーカーが拾ってやれよ インストールしようとしたらカスペルスキーさんが
ウイルスだと大騒ぎ パイズリって一人一回ずつじゃなくて全キャラ中一回ってこと?
前回のアンケでボロクソに書いてやったのに直ってないんだな voice.pacが正常にコピー出来ませんでした
とかなんとか出たけど、インスコ完了したし、ファイル診断でも異常なしだったから問題なしってことでいいんだよね
まぁいいか… これだけおっぱい娘が揃ってるのにパイズリ1回とはこれいかに え、まじで
げっちゅのサンプルにあった先輩のだけ? 誰かamazonのドラマCDの内容どんなのか教えておくれぇ
こっちも買うか迷う なんかパッケージ開けたらプチプチで色々守られてた
今まで戯画結構買ったつもりだけど多分付いてたの初めてだと思う カスペルスキーがウイルス認識してこのゲームの一部ファイルを駆除してしまう。
仕方ないから信頼リストに登録した。 アクリルパネルのない安い方買ったけどアクリルパネルが値段差に
見合うものなのか気になる 信者なら買うだろ
信者じゃないなら興味を持つ必要ないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています